Отмечусь!
В солидарность - дал рекламку выставки по группам в ok.ru
Надеюсь что число желающих поучаствовать и посетить выставку возрастет.
Сам пока мечтаю, но еще не созрел до своего авто и сижу на месте
Интересует белый самец мускусной утки вес от 5 кг и семья 1+3 индюшек северокавказской или широкогрудой или узбекской породы. Если есть у кого на продажу то можно фото и цену в личку.
Отмечусь!
—
Спасибо за поддержку Я тоже там ставила объявления в группах, но видимо не там где Вы, тем лучше
Отмечусь!
—
Спасибо за поддержку Я тоже там ставила объявления в группах, но видимо не там где Вы, тем лучше
Это очень хорошо!- чем больше приедет народу тем интереснее!
[quote=Paulina]Готова под заказ кого заинтересует передать на выставку кроликов рексов касторов и голденов и бельгийский великан 3,5 месяца.Подробности в ЛС.[/quote
сколько будет стоимость рексиков?
Хочется по участвовать.Ищем лазейку в графике работы( у нас суббота рабочий день ).А так есть молодняк Немецкого Пестрого Великана в бело-голубом и черно-белом окрасе.
Вечер добрый. Нужен самец в черно-белом цвете, 6 месяцев.
Хочется по участвовать.Ищем лазейку в графике работы( у нас суббота рабочий день ).А так есть молодняк Немецкого Пестрого Великана в бело-голубом и черно-белом окрасе.
Очень хотелось бы, хотя бы одним глазком, посмотреть на эту выставку ( приехать нет возможности) !
Скажите,кто нибудь видео и фото будет снимать (даже хорошо если бы были описания или титры о том кто в кадре. А еще лучше - если в видео сами хозяева расскажут немного про своих зверюшек)! Думаю- будет интересный репортаж ! И где это все потом можно будет посмотреть? Посмотрю с большим удовольствием !
Спасибо !
Очень хотелось бы, хотя бы одним глазком, посмотреть на эту выставку ( приехать нет возможности) !
Скажите,кто нибудь видео и фото будет снимать (даже хорошо если бы были описания или титры о том кто в кадре. А еще лучше - если в видео сами хозяева расскажут немного про своих зверюшек)! Думаю- будет интересный репортаж ! И где это все потом можно будет посмотреть? Посмотрю с большим удовольствием !
Спасибо !
Посмотреть можно будет в этой теме. Фотоотчет обязательно будет. Мы каждый раз после проведения выставок-ярмарок показываем много фото.
Пришел ответ от ветеринаров
И я хочу приехать посмотреть.... ни разу на птичьих выставках не была
А что же "Ваши" не проводят, вроде и общество создали? Мы бы тоже навестили.
Не знаю, не созрели, наверное, еще... Будем пока на "Ваших" смотреть. Брам своих повезете?
Парочку куропатчатых (курочек).
Поздравляю всех с Днем работника сельского хозяйства!!!
Кто рексов кроликов повезёт? (кастор)
Отмечусь!
Интересует белый самец мускусной утки вес от 5 кг и семья 1+3 индюшек северокавказской или широкогрудой или узбекской породы. Если есть у кого на продажу то можно фото и цену в личку.
Это очень хорошо!- чем больше приедет народу тем интереснее!
[quote=Paulina]Готова под заказ кого заинтересует передать на выставку кроликов рексов касторов и голденов и бельгийский великан 3,5 месяца.Подробности в ЛС.[/quote
сколько будет стоимость рексиков?
добрый вечер, нужно: 2 курочки и 1 петушок, черного кохинхина в возрасте 6-7 мес
хочу приобрести семью белых и семью. коричневых мускусов, предложения пишите в личку
Собираюсь , привезу кроликов рекс.
Ответила в личных сообщениях.
а мне 7 ноября лишь 5 дней до демобилизации останется..) эх, жаль что не попаду..
Поздравляю! Ждём на следующий год.............
Нужен молодой петух плимутрока куропатчатого.Есть у кого?
Спасибо !
Здесь!
Добрый день всем! Кто - нибудь привезёт на выставку ла-флешек семью? Ответьте в личку.
Посмотреть можно будет в этой теме. Фотоотчет обязательно будет. Мы каждый раз после проведения выставок-ярмарок показываем много фото.
Нужна семейка Русских хохлатых 11+1, воздаст 4-7 мес, любого окраса.
Кто привезёт индюков?
Всем привет!Кто привезет ризенов белых???? Интересны самки!!!
Чем доехать с жд вокзала, и к скольки?
Собираюсь привезти: Фр.баран (самки и самцы 6мес.) НЗБ (самцы 10 мес.) Калифорнийцы (самки и самцы 5мес.) Ризен белый (самки 6-7мес.)