Форум » Сельскохозяйственные выставки. » VI самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 5-6 декабря 2015г.. Страница 21 из 30
VI самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 5-6 декабря 2015г.. Страница 21 из 30
По поводу вопроса: Когда будет видео?
Ответ: На выставке снято 154 гига видео, или более 17 часов. Это не просто много, это очень много.
Я ставлю предварительный срок не позже конца февраля видео должно быть смонтировано.
Как получится - не знаю.
Наверно будем публиковать по мере готовности.
Алексей Евгеньевич хватит оправдываться и извиняться!!!
Вот неужели при таком количестве народа больше некому выложить фото или видео???
Господа форумчане участвовавшие в выставке неужели никто не снимал фото и видео - 21-й век на дворе!!!Айпады и айфоны с андроидами у каждых четырёх из пяти лежали в кармане + фотоаппараты и камеры привезенные с собой!!!ВАМ ВСЕМ НЕ СТЫДНО???
Даже если каждый 20-й из этой толпы форумчанин и выложит по несколько фото то писать ничего не надо будет.Будет видно ВСЁ!!!
Господа птицеводы - готовить птичку надо. На этих шикарных фотках - видны все огрехи подготовки птицы к выставке.
Даёшь культуру содержания в массы! Чистить и мыть!
Шикарные, НО ЛУЧШЕЕ с хозяйкой , остальные, почему-то кажутся приплюснутыми
Сергей Дмитриевич, поясните. Мне важно Ваше мнение. Кажутся приплюснутыми, т.е. сдавлена сверху (не тот ракурс? Присела на ногах?) Или плоскими, т.е. без заднего фона (не выделено пространство за моделью? Нет теней?
:Республика Беларусь, Минская область, Смолевичский район, д. Студенка
: 172
Заходил: 4 года 12 месяцев назад
Алексей Евгеньевич, а можно всю информацию по птице увидеть, я имею ввиду кто и какое место занял?
Я принимал участие при оценке, но не всей птицы , да и всех не запомнишь сколько и кому поставили...
Владимир Георгиевич!
Фото семинара не сняла, зато есть снимок выгоды от семинара
Спасибо Вам большое, тема верми технологий для меня очень актуальна.
Считаю для себя очень важным вопрос переработки органических отходов, в том числе от курочек.
Для меня было неожиданно, как Вы подали материал, в какой форме. И вместе с тем очень интересно.
Выводы для себя сделала.
Сергей Дмитриевич, поясните. Мне важно Ваше мнение. Кажутся приплюснутыми, т.е. сдавлена сверху (не тот ракурс? Присела на ногах?) Или плоскими, т.е. без заднего фона (не выделено пространство за моделью? Нет теней?
Всего понемножку, о чем Вы написали, а главное находятся в непривычных для себя условиях..., и многие, просто не фотомодели, одним словом -ФОТО НА ПАСПОРТ...
Фавероль замечательно вышла, она обычно по характеру флегма и спокойна как удав, а те породы что поактивнее и беспокойнее у них испуг в глазах, но фото супер на мой взгляд, добавила себе на страничку, надеюсь фотограф будет не против. Моя белая Орловка снеслась на фотосессии в руках Анатолия Борисовича, 2 дня терпела, на сетке ей не привычно.
Фотографии кроликов , шиншил и птицы сказать, что великолепны значит не чего не сказать ! Спасибо большое ! Надеюсь на следующей выставки тоже будет фотосессия !
Жаль ни слова о декоративных и певчих птицах там нет
Телевизионщикам мелкие птицы вряд ли интересны, их можно понять. Вот кукарекающий петух - отличный кадр. Им нужна яркая картинка.
Мы сами будем показывать своих птиц.
Волнистые попугаи нашей участницы Елены Ермаковой. Певчие птицы мои. Снимал всех тоже я. Кстати, розовая длиннохвостая птица возле гнезда - это урагус, в честь которого назван журнал.
Хочу поблагодарить Алексея и Валерия за всемерную поддержку нашего "клуба" любителей декоративных и певчих птиц. Однажды я уже пытался собрать наших любителей на выставку, но тогда мне это не удалось. А сейчас, присоединившись к этой замечательной выставке, всё получилось. Спасибо!
Алексей Евгеньевич, известно ли количество посетителей выставки, хотя бы приблизительно? Мне нужно с цифрами в руках мотивировать коллег к участию в выставке.
Какая красота.... неужели эти куры выставлялись? Просто сказочные
Очень хотелось бы узнать кто владелец таких орпингтонов
и фавероль - нету слов... а фотки какие красивые, чудо просто
Фоткали, фоткали. Там немного. Я размещу фото в ближайшее время. Может даже сегодня.
Алексей Евгеньевич хватит оправдываться и извиняться!!!
Вот неужели при таком количестве народа больше некому выложить фото или видео???
Господа форумчане участвовавшие в выставке неужели никто не снимал фото и видео - 21-й век на дворе!!!Айпады и айфоны с андроидами у каждых четырёх из пяти лежали в кармане + фотоаппараты и камеры привезенные с собой!!!ВАМ ВСЕМ НЕ СТЫДНО???
Даже если каждый 20-й из этой толпы форумчанин и выложит по несколько фото то писать ничего не надо будет.Будет видно ВСЁ!!!
На выставке были в первые, Огромное спасибо всем организаторам выставки, позитивом зарядились до следующей выставки.
Фото с моей коллекции о выставке
Шикарные, НО ЛУЧШЕЕ с хозяйкой , остальные, почему-то кажутся приплюснутыми
На фото , там где фото кур, с самого низа первая орловская и есть "чемпион" похоже....
Алексей Евгеньевич, а можно всю информацию по птице увидеть, я имею ввиду кто и какое место занял?
Я принимал участие при оценке, но не всей птицы , да и всех не запомнишь сколько и кому поставили...
Пока у меня нет на руках листов. Должны быть на этой неделе.
Владимир Георгиевич!
Фото семинара не сняла, зато есть снимок выгоды от семинара
Спасибо Вам большое, тема верми технологий для меня очень актуальна.
Считаю для себя очень важным вопрос переработки органических отходов, в том числе от курочек.
Для меня было неожиданно, как Вы подали материал, в какой форме. И вместе с тем очень интересно.
Выводы для себя сделала.
Всего понемножку, о чем Вы написали, а главное находятся в непривычных для себя условиях..., и многие, просто не фотомодели, одним словом -ФОТО НА ПАСПОРТ...
Я имел ввиду , просто кто и какое место занял....
Фавероль замечательно вышла, она обычно по характеру флегма и спокойна как удав, а те породы что поактивнее и беспокойнее у них испуг в глазах, но фото супер на мой взгляд, добавила себе на страничку, надеюсь фотограф будет не против. Моя белая Орловка снеслась на фотосессии в руках Анатолия Борисовича, 2 дня терпела, на сетке ей не привычно.
Орловка ситцевая в жизни красивее, а на фото вытянула шею как страус, дома в нормальных привычных условиях они такие
Фотографии кроликов , шиншил и птицы сказать, что великолепны значит не чего не сказать ! Спасибо большое ! Надеюсь на следующей выставки тоже будет фотосессия !
Семинар Выгоды верми дела
Ведущий Погорелов Владимир Георгиевич
Раздача выгод
Банда
да пожалуйста породы птиц к фото
Скажите пожалуйста что это за порода и кто выставлял эту красоту ?
Ребята, давайте о породах не ко мне. Придёт Анатолий Борисович - расскажет.
Я боюсь напутаю
Это не сами кроличьи бега, которые были на Выставке, а только подготовка.... Смазано, но кролик прыгал очень резво.
И еще немного
Если я не ошибаюсь, то на первом фото орпингтон из хозяйства "Барин", а на втором фото фавероль, владелец - Валентина из Свердловской области.
Телевизионщикам мелкие птицы вряд ли интересны, их можно понять. Вот кукарекающий петух - отличный кадр. Им нужна яркая картинка.
Мы сами будем показывать своих птиц.
Волнистые попугаи нашей участницы Елены Ермаковой. Певчие птицы мои. Снимал всех тоже я. Кстати, розовая длиннохвостая птица возле гнезда - это урагус, в честь которого назван журнал.
Хочу поблагодарить Алексея и Валерия за всемерную поддержку нашего "клуба" любителей декоративных и певчих птиц. Однажды я уже пытался собрать наших любителей на выставку, но тогда мне это не удалось. А сейчас, присоединившись к этой замечательной выставке, всё получилось. Спасибо!
Алексей Евгеньевич, известно ли количество посетителей выставки, хотя бы приблизительно? Мне нужно с цифрами в руках мотивировать коллег к участию в выставке.
А еще была фотовыставка. Много интересных фотографий питомцев.
Спасибо !!! А скажите цвет этих куриц как правильно называется ?
Сергей, я постараюсь завтра не забыть и позвонить в КОСК узнать. Думаю, 3-5 тысяч должно быть. Или даже больше.
На следующей неделе тогда, в субботу ждем у нас
Какая красота.... неужели эти куры выставлялись? Просто сказочные
Очень хотелось бы узнать кто владелец таких орпингтонов
и фавероль - нету слов... а фотки какие красивые, чудо просто
А вы, случайно, не знаете где бы про них найти какуюнидь инфу??
Вот
еще парочка фоток с выставки ! Уважаемые судьи ,эксперты выставки !