Форум » Сельскохозяйственные выставки. » VI самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 5-6 декабря 2015г.. Страница 20 из 30
VI самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 5-6 декабря 2015г.. Страница 20 из 30
Некоторые наши птицеводы выставили не одну курицу, а именно коллекцию кур - кур разных пород. И коллекция Пугачёвых экспертам понравилась больше всего.
Понятно, спасибо!
Интересно, в каком возрасте лучше всего показывать кур?
Поздравляю с проведением очередной выставки! Молодцы все кто принимал участие в организации выставки! Жаль только что вы далеко, так что ждём фото и видео!!!
Жаль только что вы далеко, так что ждём фото и видео!!!
Ну... Некоторые, особо ретивые товарищи, для которых сто километров не крюк, добрались таки до нас! Ибо, границы то они для политиков нужны, нам делить нечего, у нас все есть!
Жаль только что вы далеко, так что ждём фото и видео!!!
Ну... Некоторые, особо ретивые товарищи, для которых сто километров не крюк, добрались таки до нас! Ибо, границы то они для политиков нужны, нам делить нечего, у нас все есть!
Некоторые наши птицеводы выставили не одну курицу, а именно коллекцию кур - кур разных пород. И коллекция Пугачёвых экспертам понравилась больше всего.
Понятно, спасибо!
С призовым местом Вас!!! В след. Году нужно вместе с яицом отправить представителя люди должны знать кто такую красоту производит)))) надеюсь я тоже к вам присоединяюсь.
Понятно, спасибо!
С призовым местом Вас!!! В след. Году нужно вместе с яицом отправить представителя люди должны знать кто такую красоту производит)))) надеюсь я тоже к вам присоединяюсь.
Обязательно присоединяйтесь. Мараны - это уже навсегда, раз получив такую красоту, уже трудно отказаться.
Большое спасибо Станиславу. Это его большая заслуга, что я преодолев ряд трудностей, все-таки, привезла эти яйца для конкурса. Никакого отбора не производилось, буквально в последний день, положила то, что снесли.
Вот какой коммент оставил Peter Ferjencik, когда увидел фотку с количеством народа: Molodec Aleksej, boľše ľudej čem na EV v Metz
Кто не понял вот перевод: Больше людей, чем на Европейской выставке (Чемпионат Европы) в Меце (Франция)
Не знаю так это или нет, но сравнение достойное
Нам бы ещё качество птицы подтянуть до Европейского уровня. Кролики уже не хуже, ибо, на сколько мне известно, уже были случаи, когда европейцы покупали кроликов у нас в Екб. А вот с птицей надо работать.
Я немного сделала фотографий - ну очень понравился карликовый шпиц (щенок), кролик венский голубой просто шикарный, французский баран великолепный. Шиншиллы просто умилили!!!
Я не профессиональный фотограф, уж как получилось так и получилось!
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 2 недели назад
lborodach пишет:
Настасья72 пишет:
lborodach пишет:
Алексей Евгеньевич пишет:
Понятно, спасибо!
Обязательно присоединяйтесь. Мараны - это уже навсегда, раз получив такую красоту, уже трудно отказаться.
Большое спасибо Станиславу. Это его большая заслуга, что я преодолев ряд трудностей, все-таки, привезла эти яйца для конкурса. Никакого отбора не производилось, буквально в последний день, положила то, что снесли.
Сусанна! Поздравляю от всей души! Искренне рада, что Вы нашли свою птицу!
(Я так и не решилась замахнуться на маранов, именно из-за страха, что не справлюсь с отбором птицы для сохранения цвета скорлупы яиц. )
Господа птицеводы - готовить птичку надо. На этих шикарных фотках - видны все огрехи подготовки птицы к выставке.
Даёшь культуру содержания в массы! Чистить и мыть!
(Я так и не решилась замахнуться на маранов, именно из-за страха, что не справлюсь с отбором птицы для сохранения цвета скорлупы яиц. )
Светлана, спасибо. Имея изначально хороший племенной материал, разведение сильно упрощается
На следующей выставке будем обязательно.
Постараюсь привезти не одну породу кур. Ну и птицу конечно буду учиться "причесывать", и визитки, и надписи, и альбом подготовим.
Наша первая выставка с мехельнской кукушкой (малином).
Первый блин, так сказать.
Светлана, спасибо. Имея изначально хороший племенной материал, разведение сильно упрощается
изначально надо шишек набить))))
Соломко пишет:
Постараюсь привезти не одну породу кур. Ну и птицу конечно буду учиться "причесывать", и визитки, и надписи, и альбом подготовим.
Лена, мои поздравления!!! Забыла зарядное с собой(
По поводу вопроса: Когда будет видео?
Ответ: На выставке снято 154 гига видео, или более 17 часов. Это не просто много, это очень много.
Я ставлю предварительный срок не позже конца февраля видео должно быть смонтировано.
Как получится - не знаю.
Наверно будем публиковать по мере готовности.
Понятно, спасибо!
Поздравляю с проведением очередной выставки! Молодцы все кто принимал участие в организации выставки! Жаль только что вы далеко, так что ждём фото и видео!!!
На оценку возрастом старше шести месяцев, на сколько я понимаю
Спасибо, Полина!
Обязательно все будет!
Чему все очень рады !!!
Еще фото.
Ах, до чего же хороши!!!!
Напомнила выставку дорогих автомобилей и красивая девушка на фоне.
Пресса о выставке .
У нас точно будет лучше. Но хорошо, что приехали.
Вот какой коммент оставил Peter Ferjencik, когда увидел фотку с количеством народа: Molodec Aleksej, boľše ľudej čem na EV v Metz
Кто не понял вот перевод: Больше людей, чем на Европейской выставке (Чемпионат Европы) в Меце (Франция)
Не знаю так это или нет, но сравнение достойное
Нам бы ещё качество птицы подтянуть до Европейского уровня. Кролики уже не хуже, ибо, на сколько мне известно, уже были случаи, когда европейцы покупали кроликов у нас в Екб. А вот с птицей надо работать.
Я немного сделала фотографий - ну очень понравился карликовый шпиц (щенок), кролик венский голубой просто шикарный, французский баран великолепный. Шиншиллы просто умилили!!!
Я не профессиональный фотограф, уж как получилось так и получилось!
Жаль ни слова о декоративных и певчих птицах там нет, вот фото Сергея Чернова, на нем он, я и Елена Ермакова, любители певчих и декоративных птиц.
А вот и наши с Еленой питомцы на выставке, фото Сергея Чернова
Женя и Ирина от всей Души вас поздравляю, вы заработали эти награды, дальнейших вам успехов.
Саня Мусин! У меня слов нет.....Огромнейшее спасибо за подарок!!!!!
Я тебя обожаю!
Новые фотографии Дмитрия Янет теперь немного шиншилл
Ну и вот вам куры от Дмитрия Янет
Господа птицеводы - готовить птичку надо. На этих шикарных фотках - видны все огрехи подготовки птицы к выставке.
Даёшь культуру содержания в массы! Чистить и мыть!
Шикарные фото!
Ещё бы подпись названия породы. (Кстати на выставке тоже этого не хватало, сидит курица в клетке, а информации тютю)
Хотелось бы увидеть чемпионку орловской ситцевой породы!!!
Нет. я конечно понимаю,сейчас пока всеми перышками не налюбуемся о червяках и речи не будет. А червячный семинар тоже вроде фоткали..
изначально надо шишек набить))))
Лена, мои поздравления!!! Забыла зарядное с собой(
По поводу вопроса: Когда будет видео?
Ответ: На выставке снято 154 гига видео, или более 17 часов. Это не просто много, это очень много.
Я ставлю предварительный срок не позже конца февраля видео должно быть смонтировано.
Как получится - не знаю.
Наверно будем публиковать по мере готовности.