Форум » Сельскохозяйственные выставки. » VI самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 5-6 декабря 2015г.. Страница 12 из 30
VI самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 5-6 декабря 2015г.. Страница 12 из 30
По всему видно, выставка будет даже круче,чем прошлогодняя юбилейная! Жаль, нет возможности поехать Буду ждать фото и видео- отчётов.... Всем удачи! И до встречи на Московской выставке ушастиков
Уважаемые посетители и участники выставки, кто едет со стороны Байкалово, Туринска через Ирбит, или из Ирбита на выставку, у кого есть место в машине, мне нужно отправить птицу на выставку, не все входит в нашу машину, откликнитесь, за доставку заплачу обязательно. Мой телефон 8-912-6179276
Кстати про павлинов . Привезу синих и под заказ могу привезти белых .
Класс! Кому белых павлинов?
Михаил, а Вы выставлять будет павлинов? У нас есть большой 2 на 2 вольер, но не высокий. И сверху он закрыт.
Можем его предоставить Вам бесплатно под Ваших павлинов.
По всему видно, выставка будет даже круче,чем прошлогодняя юбилейная! Жаль, нет возможности поехать Буду ждать фото и видео- отчётов.... Всем удачи! И до встречи на Московской выставке ушастиков
Да Александр,планируем.Думаем выставлять белоголубую стандартную и изобеловую карликовую,а так же орпингтона и кохинхинов.Пока так!
Немного наших призов и наград
Добрый вечер. Особых требований к размеру нет. Желательно чтобы фото были в рамочках.
Алексей. , я на банкет ;)
Готово
Фото привозить с собой или пересылать ?
Алексей Евгеньевич, вроде всё срастается- записывай на банкет
Привозите с собой.
Готово
Алексей и меня на банкет...
Готово!
Прошу прощения..., может вопрос и не корректный... Можно ли на выставке будет приобрести инкубатор БЛИЦ?
Алексей Евгеньевич, билеты в кармане, запишите на банкет.
Конечно. Только вот что скажите Пыж это фамилия? А как зовут?
А зовут меня Олег.
Добавлено
Билеты купила 4-го прилетаю
Отлично!
Валерий сказал Вас добавить в список на банкет. Добавлено!
Птицеводы, у кого есть орпингтон золотой черно окаймленный, хотелось бы заказать яйцо, на инкубацию напишите в личку.
Спасибо
Из Удмуртии кто-нибудь едет?
А с Томской области едет КТО-НИБУДЬ???
Уважаемые посетители и участники выставки, кто едет со стороны Байкалово, Туринска через Ирбит, или из Ирбита на выставку, у кого есть место в машине, мне нужно отправить птицу на выставку, не все входит в нашу машину, откликнитесь, за доставку заплачу обязательно. Мой телефон 8-912-6179276
Народ, надо Маше помочь!
Рекламный ролик нашей выставки. Спасибо фермеру Алексею Бухаровскому
все семинары перечислили. кроме червеводов. Словов не хватило?
Кстати про павлинов . Привезу синих и под заказ могу привезти белых .
Ээээээ, прости Владимир Георгиевич, мой косяк.
Но зато всё запишем на видео.
Класс! Кому белых павлинов?
Михаил, а Вы выставлять будет павлинов? У нас есть большой 2 на 2 вольер, но не высокий. И сверху он закрыт.
Можем его предоставить Вам бесплатно под Ваших павлинов.