Форум » Сельскохозяйственные выставки. » VI самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 5-6 декабря 2015г.. Страница 11 из 30
VI самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 5-6 декабря 2015г.. Страница 11 из 30
В субботу все спать будут, если до десяти приедете. С объездной поворачиваете на Высоцкого (Екатеринбург-ТЭЦ, вам с объездной направо) , проезжаете лес, потом КОР (Кировский оптовый рынок), далее справа парк "Каменные палатки", а слева КОСК "Россия", на светофоре налево и за остановкой снова налево к парковке у КОСКа...
Добрый вечер! В этот раз решили участвовать,привезем кур ,на оценку и маленько на продажу.Мы участвовали в первой ,пять лет готовились теперь вот думаем показаться...
А причём тут запрещает Рад за народ.
Это я с намёком к нашим деятелям ))) в своём регионе то не стало
Уважаемые Москвичи и жители близлежащих регионов , в 2016 году мы едем к Вам https://fermer.ru/forum/selskohozyaystvennye-vystavki/233627 и организовываем нашей дружной командой выставку кроликов. Птицеводы , козоводы и шиншилловоды приглашаются на круглый стол. Обсудим все вместе организацию подобных выставок в Вашем регионе.
Приходите будем рады общению.
Уважаемые Москвичи и жители близлежащих регионов , в 2016 году мы едем к Вам https://fermer.ru/forum/selskohozyaystvennye-vystavki/233627 и организовываем нашей дружной командой выставку кроликов. Птицеводы , козоводы и шиншилловоды приглашаются на круглый стол. Обсудим все вместе организацию подобных выставок в Вашем регионе.
Благодарю, если не забудем, обязательно. Хотелось узнать, если есть мысль и за птицу обсудить, то с кем будем иметь честь именно о ней поговорить? Можно озвучить Фамилии хотя бы )
Благодарю, если не забудем, обязательно. Хотелось узнать, если есть мысль и за птицу обсудить, то с кем будем иметь честь именно о ней поговорить? Можно озвучить Фамилии хотя бы )
В этом вся суть - Вы хотите выставку, но можете про нее забыть
Обсуждать будем с теми кто приедет на выставку . Фамилии абсолютно не причем.
С уважением Валерий.
Это утро 4 декабря. Правильно? Встречу организуем.
Спасибо. Просила екатеринбуржцев подсказать, какая гостиница в шаговой доступности от места проведения выставки. Никто не откликнулся. Нужен номер в гостинице. Рано утром 6 декабря вылетаю обратно. У меня фестиваль в Москве в 13-00 6 декабря. С корабля на бал.
Спасибо. Просила екатеринбуржцев подсказать, какая гостиница в шаговой доступности от места проведения выставки. Никто не откликнулся. Нужен номер в гостинице. Рано утром 6 декабря вылетаю обратно. У меня фестиваль в Москве в 13-00 6 декабря. С корабля на бал.
Добрый вечер! В какую цену хотели бы уложиться? Просто ранее посетовали на цены в гостиницах, но и хостел не подходит. Попробую поискать.
А причём тут запрещает Рад за народ.<br />
</p>
<p>Уважаемые Москвичи и жители близлежащих регионов , в 2016 году мы едем к Вам <a href="https://fermer.ru/forum/selskohozyaystvennye-vystavki/233627">http://... и организовываем нашей дружной командой выставку кроликов. Птицеводы , козоводы и шиншилловоды приглашаются на круглый стол. Обсудим все вместе организацию подобных выставок в Вашем регионе.<br />
Приходите будем рады общению. :dri:</p>
С уважением Валерий.
- а Вы не находите такой ответ странным?!
Да, могу забыть, потому что это выставка не птицы! и потому что у людей в этой жизни кроме встреч, на которых будет неизвестно кто есть более определенные и понятные планы, в которых понятно когда и с кем. Вам - не причем, а кому-то причём. И место проведение не у всех за углом находится. И не нужно в таком ракурсе - "Вы хотите..." её хотят люди, заводчики и им аналогичные, остальным сиё дело на поторговать по ходу только.
- ровно да наоборот. Спросили просто и без каких-либо задних мыслей - с кем будем иметь честь. Абсолютно нормальный вопрос, тем более когда в одном регионе что-то предлагает кто-то сдлелать из другого. В ответ - кто как хочет, что забывает и т.д. и т.п....
Предлагаю без обид обсудить все вопросы в соответствующих теме.
Напишите кого желаете из птицеводов или руководителей каких организаций увидеть на круглом столе ?
абсолютно согласен с Марией ! Все дело в людях ! А трудности есть всегда и везде !
Спасибо Александр за подсказку. думаю найду
Прилетаю 4 декабря 15.00 в Кольцово.
О-о-о! Какие люди!
Добрый вечер! В этот раз решили участвовать,привезем кур ,на оценку и маленько на продажу.Мы участвовали в первой ,пять лет готовились теперь вот думаем показаться...
У Вас отличнейшая светлая брама была... Привезете показать?
В первом сообщении формируем список на банкет.
Кто записывался и его нет в списке - пишите сюда.
А я в 4-50 прилетаю. Кто еще летит этим рейсом (Победа)?
Как записаться на банкет? - 1 чел.
записал
- что верно, то верно
С уважением Валерий.
Добрый вечер! В какую цену хотели бы уложиться? Просто ранее посетовали на цены в гостиницах, но и хостел не подходит. Попробую поискать.
Ну мы же договорились, что я решу.
Частных гостиниц много - квартиры в жилых домах. 1500-2500 за квартиру в сутки.
И меня.
Ты давно в списке
- а Вы не находите такой ответ странным?!
Да, могу забыть, потому что это выставка не птицы! и потому что у людей в этой жизни кроме встреч, на которых будет неизвестно кто есть более определенные и понятные планы, в которых понятно когда и с кем. Вам - не причем, а кому-то причём. И место проведение не у всех за углом находится. И не нужно в таком ракурсе - "Вы хотите..." её хотят люди, заводчики и им аналогичные, остальным сиё дело на поторговать по ходу только.
Меня забыли, тоже иду как всегда на банкет, Рудакова-1 чел.
Ах какие МЫ обидчивые.
Ну так и флаг Вам в руки. Делайте - или забудьте.
Рудакова Мария - в списке
- ровно да наоборот. Спросили просто и без каких-либо задних мыслей - с кем будем иметь честь. Абсолютно нормальный вопрос, тем более когда в одном регионе что-то предлагает кто-то сдлелать из другого. В ответ - кто как хочет, что забывает и т.д. и т.п....
Предлагаю без обид обсудить все вопросы в соответствующих теме.
Напишите кого желаете из птицеводов или руководителей каких организаций увидеть на круглом столе ?
Вот, это уже предметный разговор ) Валерий, мне проще написать Вам в ЛС, а то сейчас начнётся )))
Алексей Евгеньевич, есть ли какие-то требования к размеру фотографии?
Валентина, это вопрос к Валерию.