ВНИМАНИЕ!!! Выставка отменяется из-за карантина!! Просьба никому не приезжать!!
25 апреля 2015г состоится очередная выставка-ярмарка домашней породной птицы, голубей и кроликов.
Адрес проведения прежний: г. Орел, ул. Рощинская,4 ( автостоянка Северного рынка, открытая площадка), находится с правой стороны при въезде в город со стороны Москвы, сразу после торгового центра Рио.
Приглашаем участников и посетителей.
Телефоны для справок:
Общие вопросы и по птице - Латышев Александр Юрьевич 89065681916
Лунин Игорь Николаевич 89102006808
по кроликам - Швецова Ирина Васильевна 89155047098
Для всех участников необходима справка форма №1.
Вы здесь
ВЫСТАВКА ОТМЕНЕНА! Весенняя выставка-ярмарка домашней породной птицы, голубей и кроликов г. Орел
пн, 09.03.2015 - 19:42
Добрый день. Кто сможет привезти на ярмарку 25.апреля 2015г. немецкого пёстрого (черно-пёстрый). Для развода. нужны три самки 2-4мес.и не родственный самец.
Нужны павочки молоденькие 2шт. Индийские.
Бегунки что ли?
Нет, это самки павлинов.
Хотя, я слышала, но самочек без самцов трудно купить, у павлинов всегда больше самцов выводится.
Парами будут точно, самки отдельно не знаю...
Всем добрый вечер!
А уже известно кто будет из кролиководов участвовать на выставке?
Добрый вечер! Думаю, что постоянные участники будут в большинстве.
А где будет проходить выставка?
Прошу прощения, поторопилась и не прочитала старт-пост!
Могу привезти на ярмарку молодняк БСС и Венских Голубых!
Нужен петух китайской шелковой белого цвета или поменяю на петуха адлерской серебристой
Здравствуйте. У меня есть подростки 2 самки и самец, возраст 6 месяцев.
Если получится приехать можем привезти. Скорее всего да чем нет.
Нужен петух кох курапатчатый, может у кто привезет?
Суздальскому зоосаду нужны лебеди, девочки. Отпишитесь, если кто привезет на ярмарку или у кого можно приобрести.
Тут у парня "беда" приключилась: остался без золотистого темноокаймлённого орпингтона (петуха) - погиб в схватке с куницей. Может кто будет привозить?
Добрый день! Кто-то собирается привозить на выставку калифорнийцев? Нужно две крольчихи и один крол.
С калифорнийцами там проблем никогда не было.
Нужен самец королинки и огарь самка .
Будут цыплята, пород Фавероль, Юрловская и Ливенская...
Могу привезти Белого Паннона 2 линии. Возраст 2 мес. Есть и самцы и самки. Серебристый "Голд" один помёт 2 мес. Калифорния Тупомордая 1 помёт почти 2 мес. Ф. Бараны гавана и агути почти 2 мес.
Паноны в какую цену?
Во сколько выставка ?
Калифорния по чем?
Разбился Павлин самец возраст 3 года. Может кто привезёт? А то самки должны скоро занестись.
Выставка будет точно 25 апреля 2015 года.
ЕЩЁ ПОД ВОПРОСОМ!!! КАРАНТИН ЕЩЁ НЕ СНЯТ!!! - результат ждём сегодня........
ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!! ВЫСТАВКА-ЯРМАРКА ОТМЕНЯЕТСЯ!
Уважаемые любители птицеводства и кролиководства, в связи с продлением ветеринарного карантина в Орловской области до конца мая, ветеринарная служба строго запретила проводить выставку-ярмарку. Приносим свои извинения,но к сожалению, в данном случае от организаторов ничего зависит.
Ребята, а по чему у вас карантин?
Африканская чума свиней. Задавали вопрос причём тут кролики и птица, но ветеринары видимо перестраховываются и ни при каких условиях не разрешили проводить наше мероприятие.
Хорошо что сегодня сообщили . Завтра было бы поздно .