были в субботу - в плане самой выставки - хуже чем в том году и для любителя птицевода по направленности - не наш вариант, это просто для тех, кто ожидал там увидеть то, что обычно бывает на выставках любителей птицеводства
Верите, нет.
Но когда был на ВВЦ, вспоминал вас, как вы рассказывали, чтоже выставлялись, на ВДНХ, кажется, что молодёжь гусей увидела и удивлялась.
В нашем павильоне гусей не припомню. Куры были, утки были, но мало. Гусей не было.
Боже...
Даже генофонд из Суздаля сегодня не нашёл средств чтоб приехать ...
Это впервые .
Гуси всегда вызывают колоссальный интерес .
Тратят ведь деньги богатые люди на страусов -павлинов... А ведь гусеводство - наше истинно национальное достояние .
Приезжайте в Суздаль , к Девятову П.Н. Он вам расскажет мнооого чего... Человек гостеприимный , сам как может сохраняет породы гусей , но ему бы как помочь...
Ну так и кролики были у нас, а что толку их две клетки стояло?
Скоро "Самая престижная" потеснит "Золотую осень".... там глядишь и до МРС дойдут.
Ну так в прошлом году один из участников выставки из Московской области, так и говорил, правда, что не потеснит, а что уже. По крайней мере, по птицам.
чуток фоток
ещё
зарисовки
еще - и перерыв, дела зовут
Упс, как это я да мимо котлет проплыла?
Действо с котлетами произошло, наверно, во время отсутствия вашего
нас много не было на котлетах. Или котлет было не столько, сколько нас было!
эх..
Живность. ПТИЦА.
не нашла куда тематически кидать, Медведь мне оказывается дал ссылки по куриному хозяйствованию (для моих друзей и для меня)
Итак, хозяйство ПТИЧНОЕ
ПТИЧНОЕ
позавчера привезли чуток молодок оттуда.
ЛАБИНСКИЙ
ООО "Генофонд" Сергиев-Посад
ООО ГЕНОФОНД
Сергиев Посад
ФИЛИАЛ ЗАО "ОКСКАЯ п-ка "АЛЕКСАНДРОВСКИЙ"
СВЕРДЛОВСКИЙ ПЛЕМЕННОЙ ПТИЦЕВОДЧЕСКИЙ ЗАВОД
ГУП ППЦ СГЦ "СМЕНА"
были в субботу - в плане самой выставки - хуже чем в том году и для любителя птицевода по направленности - не наш вариант, это просто для тех, кто ожидал там увидеть то, что обычно бывает на выставках любителей птицеводства
Когда будет готово обращение к человечеству?
Что-то про гусей никто ничего не показал ...
Их не было ?
Верите, нет.
Но когда был на ВВЦ, вспоминал вас, как вы рассказывали, чтоже выставлялись, на ВДНХ, кажется, что молодёжь гусей увидела и удивлялась.
В нашем павильоне гусей не припомню. Куры были, утки были, но мало. Гусей не было.
Боже...
Даже генофонд из Суздаля сегодня не нашёл средств чтоб приехать ...
Это впервые .
Гуси всегда вызывают колоссальный интерес .
Тратят ведь деньги богатые люди на страусов -павлинов... А ведь гусеводство - наше истинно национальное достояние .
Приезжайте в Суздаль , к Девятову П.Н. Он вам расскажет мнооого чего... Человек гостеприимный , сам как может сохраняет породы гусей , но ему бы как помочь...
Павел, я только вчера прилетел в Екатеринбург.
Но на самом деле писали не очень много в этом году. Так что я посмотрю, может будет, может нет.
Насчёт гусей не помню, но точно были представители Племенного завода "Махалов" и Владимирского НИИ сельского хозяйства
Стенд и люди точно были. А вот были или нет гуси - непомню
Были гуси! Жалко я фотоаппарат забыла! Холмогорские.
Ну так и кролики были у нас, а что толку их две клетки стояло?
Это точно. На момент моего прихода к стенду никто ничего не писал, все только дегустировали. А камера служила вешалкой для пальто.
Скоро "Самая престижная" потеснит "Золотую осень".... там глядишь и до МРС дойдут.
Ну так в прошлом году один из участников выставки из Московской области, так и говорил, правда, что не потеснит, а что уже. По крайней мере, по птицам.
а че "Демидовские гуси" забыл