А я знаю, кто карту делал))
Нам важно быть в тройке.
Наш отрыв от третьего места всего 10 голосов, а от четвертого 30.
Баланс неустойчив.
Система позволяет голосовать ежедневно, что видимо соперники и делают.
Соперники - одновременно хорошие дела и одновременно конкуренты))
После регистрации заход легкий, особенно из соцсетей.
Если не трудно - возьмите на 10 дней за правило - ежедневно голосовать.
Спасибо.
интересно, а правилами не запрещается это? Их предлагали почитать при регистрации, но конечно же не читались...
Нам то не трудно клацать хоть каждый день, но не навредить бы проекту этим. Могут ведь вменить накрутку голосов?
Как считаете?
интересно, а правилами не запрещается это? Их предлагали почитать при регистрации, но конечно же не читались...
Нам то не трудно клацать хоть каждый день, но не навредить бы проекту этим. Могут ведь вменить накрутку голосов?
Как считаете?
а там так и происходит)) сначала все вразнобой шли/стояли, а теперь равномерно идут.
Мы это поздно увидели.
Зачем же отличаться))
а там так и происходит)) сначала все вразнобой шли/стояли, а теперь равномерно идут.
странно там счётчик работает как то
прошлый раз проголосовали втроём, сначала счётчик показал минус два голоса, а потом через время таки добавил все три.
Сегодня голосовали вдвоём, было 291. А после того как проголосовали стало 290. Вместо того что бы прибавить два голоса, он опять отнял один.
Сейчас вот проголосовал мой племяш, а счётчик показывает 292 хотя должно быть 294...
PERS пишет:
Мы это поздно увидели.
Зачем же отличаться))
и то так
будем долбить этот счётчик, надеюсь его не заклинит
эх, в последний момент стали третьими, голосование завершено.
Я не знал, поэтому не ускорял.
Но три это хорошо, первые три идут отдельным списком:
Три заявки, получившие наибольшее количество голосов и качественных комментариев посетителей сайта, будут отдельно рассмотрены Советом.
Конкурс экологических проектов (зима 2016) | Статью ...
ecodelo.org
Альянс «Экодело» и РОССИЙСКИЙ СОВЕТ ФОНДА ГЛОБАЛ ГРИНГРАНТС объявляют КОНКУРС ...
сказано: "Три заявки, получившие наибольшее количество голосов и качественных комментариев посетителей сайта, будут рассмотрены Советом отдельно". Именно так и происходит - три первые заявки рассматриваются Советом вне основного конкурса, и среди них определяется отдельный победитель (в данном случае это был проект, занявший первое место).
На Байкале ждём)) - http://baikalsky-pers.livejournal.com/490867.html
Проголосовал 276
Проголосовал 281
+1 =283
На Байкале великолепно! С удовольствием съездил бы туда еще ))
Удачи мой голос за ВАС
Байкал и Ольхонские ворота. 2010год. +1голос
голос отдан
А я знаю, кто карту делал))
Нам важно быть в тройке.
Наш отрыв от третьего места всего 10 голосов, а от четвертого 30.
Баланс неустойчив.
Система позволяет голосовать ежедневно, что видимо соперники и делают.
Соперники - одновременно хорошие дела и одновременно конкуренты))
После регистрации заход легкий, особенно из соцсетей.
Если не трудно - возьмите на 10 дней за правило - ежедневно голосовать.
Спасибо.
И правда получилось.
Буду клацать кажинное утро.
+2 в копилку
Как считаете?
Ну так САМ хозяин намекнул.
Мы это поздно увидели.
Зачем же отличаться))
странно там счётчик работает как то
прошлый раз проголосовали втроём, сначала счётчик показал минус два голоса, а потом через время таки добавил все три.
Сегодня голосовали вдвоём, было 291. А после того как проголосовали стало 290. Вместо того что бы прибавить два голоса, он опять отнял один.
Сейчас вот проголосовал мой племяш, а счётчик показывает 292 хотя должно быть 294...
и то так
будем долбить этот счётчик, надеюсь его не заклинит
+1
+1 =299
на сайте 298))
А у меня почему то сердечки не активны. Не дает проголосовать.
эх, в последний момент стали третьими, голосование завершено.
Я не знал, поэтому не ускорял.
Но три это хорошо, первые три идут отдельным списком:
Три заявки, получившие наибольшее количество голосов и качественных комментариев посетителей сайта, будут отдельно рассмотрены Советом.
Спасибо, итоги сообщу))
Ага разглядел: "ВНИМАНИЕ! В данный момент голосование закрыто, идет подведение итогов конкуса! "
Удачи ВАМ!
блин, надо было поднажать...
А чё изначально дата окончания голосования не указывалась?
нужно было и комментировать, а мы то только голосовали..
Ждём результатов.
Удачи!!!!!
удачи!!!
Вот, пришло письмо о нашем пролете:
Цитата:
Уважаемый Сергей Геннадьевич, в условиях (http://ecodelo.org/rossiyskaya_federaciya/39435-konkurs_ekologicheskih_p...), пункт 8
Конкурс экологических проектов (зима 2016) | Статью ...
ecodelo.org
Альянс «Экодело» и РОССИЙСКИЙ СОВЕТ ФОНДА ГЛОБАЛ ГРИНГРАНТС объявляют КОНКУРС ...
сказано: "Три заявки, получившие наибольшее количество голосов и качественных комментариев посетителей сайта, будут рассмотрены Советом отдельно". Именно так и происходит - три первые заявки рассматриваются Советом вне основного конкурса, и среди них определяется отдельный победитель (в данном случае это был проект, занявший первое место).
С уважением,
Администрация программы
Вот мой им ответ: - http://baikalsky-pers.livejournal.com/496401.html
Все у Вас получится.
А ответ ваще супер.
Я тоже такого мнения!