Я с проектом, проголосовала
Вернее пытаюсь.
"***Ваш голос будет учтен системой, только после того, как вы увидите надпись под сердечками "Ваш голос сохранен"!"
а у меня:
Ваш голос: 5 Рейтинг проекта: 4.9 (200 голосов)
т.е. еще не сохранен.
Сижу жду. Может в этом проблема количества голосов? Не все дожидаются?
спасибо, мы вторые и по-честному, это достаточно, потому что по особому списку идут три первых проекта, да и голосование это еще не сам проект, его делать надо))
Другое дело, что нас могут обойти, поэтому бросать не надо, тут конечно, поддержка важна.
И последнее, в чем прикол - голосовать, после того как зарегился, можно несколько раз, так что заходите через соцсети, это легче))
Ну и в поддержку пара сегодняшних фоток - это пузыри во льду и я осваиваю крыло))
Молодцы, коллеги! Наш проект уже третий в списке.
+1. Удачи!
+1
Успехов, все получится
Прошли ровно сутки как разместили баннер. Итого 1000 кликов по баннеру и +68 голосов. Маловато будет.
удачи +1
+
Еще +1 ребенок проголосовал.
Долго у нас раскачиваются.
+1 Я с вами!
Поддерживаю своим голосом тоже! Персу и его проекту - роста и процветания!
Я с проектом, проголосовала
Вернее пытаюсь.
"***Ваш голос будет учтен системой, только после того, как вы увидите надпись под сердечками "Ваш голос сохранен"!"
а у меня:
Ваш голос: 5 Рейтинг проекта: 4.9 (200 голосов)
т.е. еще не сохранен.
Сижу жду. Может в этом проблема количества голосов? Не все дожидаются?
Приехал с хозяйства, а мы в ТОП-3. Спасибо))
Если это прикольней, чем на 21 км. - то да)))
Мне не очень понравилось про "либо из щитовых домиков, либо умрёт". Перс хочет уклад сохранить, а не деревню. Это так, уточнение.
А вообще - малорик!!!
Это что такое - малорик?
Молодец, типа
+1
Это жены взгляд, для остроты))
Так базы на малом море строят.
Но и не про уклад я. Про жизнь, здесь а сейчас, а не в прошлом))
Между тем, проект надежно укрепился на второй позиции. Однако расслабляться рановато - отрыв лидера почти в двое.
Вчера заходила через Хром, проголосовала, сегодня получилось через Ок. Еще голос)))) надо еще мужа попросить...
И снова: Удачи!
+1. Удачи
Я в +!!!
Ваш голос: 5 Рейтинг проекта: 4.9 (244 голосов)
Добрый день.А почему бы Вам не создать петицию на сайте Change.org Это увидят пользователи всей России.Удачи Вам Хорошее дело
Проголосовала. Надеюсь победим!
уф...насилу проголосовала...
Пусть всё получится
+1
спасибо, мы вторые и по-честному, это достаточно, потому что по особому списку идут три первых проекта, да и голосование это еще не сам проект, его делать надо))
Другое дело, что нас могут обойти, поэтому бросать не надо, тут конечно, поддержка важна.
И последнее, в чем прикол - голосовать, после того как зарегился, можно несколько раз, так что заходите через соцсети, это легче))
Ну и в поддержку пара сегодняшних фоток - это пузыри во льду и я осваиваю крыло))
Это очень даже хорошо! Значит бум снова голосить!
+1
+2