У Сергея мы были уже несколько раз. Есть большая тема Фермерское хозяйство С. Бодрова "Заречье" Там много чего и птица, и инкубатор на керосиновой лампе, работающий без электричества и своё электричество от ГЭС и т.д.и и т.п.
В этой теме будет разговор про карпфишинг.
мы поговорили с Сергеем про карпфишинг, про снасти и оборудование
Супер! Сергей - это основатель?
Основатель КФХ.
.Бассейный проточный комплекс для разведения рыбы. КФХ Заречье
.Что такое карпфишинг. Фермер Сергей Бодров. КФХ Заречье
.Водоем для карпфишинга в КФХ Заречье
Оборудование для карпфишинга
.Организация карпфишинга в КФХ Заречье
Корень кубышки
Спасибо Алексей. Поговорим...
да могу сказать тоже спасибо Алексею за тему так по крайне мере мне она очень интересна так тоже занимаюсь карпом
Добавлю маленько своих фотографий в эту тему так тоже занимаюсь разводом карпа ну маленько покажу что есть а то пять лет на нахожусь в сайте в основном как читатель но больше как ученик
Вот это пруд для зимовки карпа
Рыба уже в пруду заполняется водой из скважины
Это разрешенные бочки для малька
Это озеро где рыбачат рыбаки . берегу озера строю базу отдыха
Вот вид базы
Это банька готова почти к запуску
Ну и так же познаем маленько азы птицеводство
))
Индюки
Ну и так поросята смешанные с диким кабаном
Бля...Нам бы....С вами...
Наш модератор тож малёха не в теме, что б по теме работать...
не понял вас
добрый вечер
Добрый день!
Объясню: Я готов к общению по любым вопросам(в этом меня вряд ли кто то может упрекнуть), но в рамках обозначенной темы....Свиньи к карпфишингу имеют не шибко прямое отношение. Только и всего...
Добрый день я тоже рад буду по общаться поводу карпа и разведению его так как я профан в этом деле можно так сказать .А свиньи это так выставил ну показать что еще есть на базе
а чем ловля карпа отличается от всего остального?
интересно, у Сергея все получилось с его бассейном для малька?
Да. Получилось. И даже несколько серьёзнее. Сейчас в комплексе подрастают карпы и осетры.
Добрый день! а расскажите подробнее, если можно, фото или видео, очень интересно, как что вышло.