Недавно переехала в деревню и пробую себя в новом амплуа. Предлагаю отдых в седле,пару недель в деревне. Пишут интересуются много людей.Хотелось бы найти человека который может помочь с налаживанием этого дела и хочет жить в деревне сам.
Недавно переехала в деревню и пробую себя в новом амплуа. Предлагаю отдых в седле,пару недель в деревне. Пишут интересуются много людей.Хотелось бы найти человека который может помочь с налаживанием этого дела и хочет жить в деревне сам.
Я имею желание переехать на ПМЖ в деревню но надо со своими тараканами разобраться чтобы потом не говорить
что сделал что то не так или опять не повезло и кто же виноват? А в седле я был всего один раз в жизни так что и не помню чувств давно это было.
А просто в гости слабо)))))?
Определюсь со временем и финансами и вперед с песнями
про тройку с ямщиками. Так что пишите адрес.
Моё предложение про отдых в деревне не осталось без ответа. Люди понемногу приезжают, остаются довольны и лошадьми и отдыхом, так что вроде всё потихоньку налаживается.
А сколько стоит такой отдых симпатишный?)
Вот только вчера уехала девушка из Москвы,жила 16 дней, говорит что очень понравилось,приедет с друзьями след летом. А стоит это всё 400 р в сутки с человека,лишнего не надо)))))
Файлы:
sdc15613_resize.jpg
sdc15558_resize.jpg
Принимаем гостей уже с Апатит и уже есть желающие на следующее лето. Ни в коем случае не буду ставить это дело на поток. Сохраню небольшую ,домашнюю конюшню и,главное,высокий уровень подготовки лошадей.
Бросьте Вы это. всё стоит ровно столько, сколько за это готовы заплатить. (Разумеется, в рамках этических норм). С чего Вы взяли, что остальное - "лишнее"? Доход Вы же не пропьёте, а в развитие пустите. Во благо людей, в конечном итоге: чем рентабельнее - тем больше возможностей для расширения и тем больше людей вы сможете пригласить, тем лучше Вашим животным условия будут. Значит, занижая цену, Вы рубите то, на чём сидите. НУ что приемлемого Вы можете предложить за 400 руб? Раскладушку? Или пансион с питанием и чистым бельём?
Согласно и буду брать больше по мере улучшения качества обслуживания. Не всё сразу)))). Уже есть очень интересные предложения и знакомства. Помощника рукастого,грамотного и умелого не хватает. Поэтому что бы не терять контроль над процессом идём медленно. Да и часто себе в убыток за лошадок впрягаюсь. Ну что ж поделать, такая безтолковая.
А Замошье - это где? Как добираться до Вас?
Псковская область, Порховский район,Славковская волость. Поезд,автобус, машина )))))))
Любо всё же ответьте пожалуйста 400руб в день это без питания ?
Да,без питания.Мы вместе все складываемся и компанией кушаем,весело вкусно и недорого.В следущее лето всё таки сотенку прибавим))))). Приезжайте, у нас здорово, никто не пожалел кто был.
Люба а можно ёще больше фоток местности речки и дома пожалуйста
А в контакт загляните,там про нас всё есть.http://vkontakte.ru/id71886204 , а то много фото)))))замучаюсь вставлять))))
Мы переехали в Тверскую область. Всем хозяйством. Будем рады гостям и тут. Места красивые, от Москвы всего 200 км. Скоро лето , приглашаем любителей простого спокойного отдыха к нам .Найдётся место и детям и взрослым . Можно будет и позаниматься верховой ездой серьёзно и просто покататься на лошадках. Поняньчить поросёнка или козлёнка ,поиграть с собаками ,взять в руки курицу.Просто предаваться праздному безделью или поработать в охотку на хозяйстве, взять с собой работу или забыть про неё на время.
Здравствуйте!
А поподробнее где можно посмотреть про вас?
ВКонтакте нашел Вас, город Княжево, а дальше как?
Какие услуги оказываете? Как с проживанием? Возможно ли приехать с 2-хгодовалым ребенком? Сколько стоит? Как бронируете/регистрируете желающих?
Хочется и фото посмотреть.
Здравствуйте. Княжево,Тверская область,Бежецкий район. Можно и с ребёнком. Услуги простые)))Комната в доме отдельная. Вода туалет в доме, баня. Свежие яйца, козье молоко. Летом что на огороде выросло. Лес, пруд,грибы,малина. Верховая езда,просто прогулки или серьёзные занятия. Просто отдых)). Пишите в личку, или звоните 89108464300. С фото пока сложно,техника барахлит))
Скоро новогодние каникулы. У нас ещё есть свободная комната . Приглашаем к нам погостить. Лошади, небольшая ферма. Не кусачие собаки. Тишина, отсутствие посторонних людей. И недорого))).
Здорово. Надо бы к вам заехать для обмена опытом.
Праздники прошли прекрасно. Гости были, уехали довольные. Дом успешно опробован и признан отличным)))). Лошади показали себя умницами, собаки очаровали, ферма впечатлила. Зимние пейзажи прекрасны! Приезжайте , будем рады всем)))
Совет примите.вот если бы Ваши гости уезжая,оставили сами пожелания и рекомендации здесь на фермере.а кто не хочет или не может регистрироваться пусть с вашей страницы зайдут и фотки оставляют
Здравствуйте, а если летом приехать? Комаров много? Если смогу вырваться из этой повседневной суеты,хочу приехать...
За совет спасибо)))
Комаров хватит на всех с избытком! Приезжайте в любое время)))
Примите нас, что ли. Нас 5 человек. Двое детей начальной школы, мы с мужем и бабушка(мамина мама, грустит дома одна, поэтому везде с нами). Ездят на лошади: я и моя младшая дочь. Остальные будут прогуливаться и мучить вопросами, помогать выгребать навоз, тискать куриц, обнимать коз, чистить лошадей, спрашивать что-то про рассаду... Если такой коктейль устроит, цена вопроса? на сутки-двое?
да запросто! Приезжайте конечно! Гостевой дом большой. Лошадей много. Так что милости просим. Всё расскажу по телефону 89108464300. Цены совершенно гуманные)))). А можно сюда http://vk.com/id71886204 заглянуть. там про нас всё)))
Молодцы. Хочу к Вам добраться! Лошадей обожаю, но в седле не седела лет 14 уже.
Добирайтесь))). А езда, это как на велике, раз и навсегда)).
Это у Вас что? Пополнение?