я одного не понял либо термоетри у меня плохие либо я сам плохой ! один покавает 36,7 а другой 37 а третий 39 ! Сам датчик терморегулятора показивает 38 ! что где я не так делаю ??? помогите заране спасибо вам ! Счастье каждому из вас и дому вашему !
упс шас изменю размери фоток
Ставь резервуары термометров и датчик блзко друг к другу. Разница уменьшится . А вообще надо сравниться с прошедшим поверку либо ртутным инкубаторным термометром с ценой деления 0,1 градуса .
Удачи !
Дело не в термометрах они не врут, а в том что везде разная температура.
У каждого термометра есть свой допуск и клас точности выбрось их все и работай по терморегулятору
Да? А когда рядышком лежат три термометра и каждый показывает свою температуру? Причем разброс в 2 градуса.
Здравствуйте у меня была такаяже проблема с лева 39.0, а с права 37.2 Оказалось с права вентеляционное отверстие было больше. Когда термометры лежат рядом разброс 1-2 десятки
собери все термометры в кучу и сравни показания,хотя мне кажется что разброс в показаниях из за ящика.не пойму кулер для чего близко к стенке,свежий воздух типа?
Где-то на форуме читал то чем обложен внутри инкуб ,как правельно ее назвать "обесшумка" причина сбоев!Уменя самодельный их холодильника тоже плавает температура на на самый мизер!
попробуй прикрыть лампочки чтобы свет не попадал на термометры я у себя вобще лист положил алюминевый и снизу кулер 120 к стати листом получаеться регулировать разность температуры во всех углах инкубатора . и поцепи датчик терморегулятора повыше в тени .
Ну прям как у меня инк.Вот кулер только сверху!
а у меня вместо верхнего кулера шахта для цыркуляцыи сверху в низ на двери . а снизу кулер воздух тёплый разгоняет передвижением листа регулировал одинаковость температуры добился 0.1 - 0.2 градуса по всему перемитру лотков вентиляционные отверстия у меня тоже в двери на уровне кулеров