В чем суть.
Раньше мы инки делали из-за дифицита, а сейчас-другое дело. Рынок забит предложениями. Делать инк до 100 яиц экономически не выгодно, а свыше 300-оч. сложно и страшно(высока цена ошибки), но дело того стоит(см. ценники). Отсюда вывод: 1. Строят инкубаторы любители этого дела-100%, и заинтересованные люди(Экономически)-мало кто.Одно от другого отделить сложно. Но!
В этом деле есть место индивидуальному полету мысли! А это затягивает. На "Ряпушке" нынче общался с человеком, и он задал тему, а я уже "репу чешу". Смысл: че Вы все инки, инки, но все от розетки?! А если нету? Даеш инкубатор на газу или там керосине! Вот Это тема! Мозг-уже37,8
Вы здесь
НЕ Электрические инкубаторы
3 сообщения
пн, 02.05.2011 - 15:47
#1
Видела инкуб на водяной подушке, как шутил хозяин. Инк в кожухе (кастрюля в кастрюле) и между ними налита вода, которая подогревалась от газовой горелки , как в водогрее газовом. Больше технической стороны не знаю, так как что-то не заинтересовалась тогда , а теперь уже нет человека с нами!
Да, построить не сложно, что, чем и как греть, тоже в принципе понятно. Но как регулировать температуру? Вот большой вопрос. Нужна какая-то заслонка, быстродействующая и точная, автоматическая, которая бы прикрывала подачу тепла при повышении Т*. И это происходило бы в нужном нам диапазоне температур.