Здравствуйте, Изучаю альтернативные виды энергии, для использования их на загородных участках, интересуюсь геотермальными источниками и ее видами энергии.
Здесь предлагаю, поделиться опытом при запуске самостоятельных установок по выработке эл.-энергии для своих ферм, хуторов.
Делиться материалом по данному виду вопроса. (ссылки/статьи/видео и прочего), которые будут полезны для изучения. Спасибо, будем полезны друг другу...
Вы здесь
Альтернативные виды топлива/энергии. Для хутора, фермы.
9 сообщений
чт, 12.07.2012 - 19:46
Доброго время суток! Каких успехов достигли в этих интересных по знаниях?
Здравствуйте. Знакомы ли вы с биогазовыми установками и выращиванием микроводоросли с кормовыми целями?
здравствуйте, появившееся био-газовые установки сравнительно недавно, сейчас набирают популярность среди скотоводческих ферм в европе и россии, есть компании по обеспечению оборудования и запуску установок. Я находил информацию об устройстве и эксплуатации таких установок, в них есть свои особенности, недостатки и преимущества в сравнении с другими источниками энергии..
Добрый день! Вот такие вещи делал.Все работало,но не так как надо было мне.
Появились они очень и очень давно....
а на сколько они шумные в работе?
тогда наверно, о них начали говорить недавно ;)
Лично я о них узнал в 80-х годах, работали они ещё в древнем Китае и в Индии, во время второй мировой на многих фермах во Франции и Германии были такие установки. Они были вытеснены традиционными видами топлива при снижении цен на энергоносители...