у меня при +22х уже зубы стучат , +25 стараюсь держать
Держу 21-22 градуса. Товарищ ниже 25ти замерзает, я у него дома, больше получаса не выдерживаю.
У каждого организм по своему переносит температуру. 22-24 Самое то, но из-за малышни кочегарю так что жара, но на полу всего +18-20, а они больше по полу передвигаются плюс одно окно постоянно приоткрытое для проветривания. Ну а я только зашел домой и сразу в трусах. Иначе через 5 минут весь мокрый.
Защитники, с праздником!
Это сильно от стен зависит. Если стена холодная (например дом из плит), то хоть +25, все равно мёрзнуть хочется. А вот если стена деревянная, то и при +21 комфортно.
У меня сруб сосна 25-35 см, внутри печка Кузнецова, самая маленькая. До -15 на улице топлю раз в день. При +21 очень комфортно. Но когда на втором этаже включаю дназы 2 шт, можно вообще через день топить
Защитники, с праздником!
Это сильно от стен зависит. Если стена холодная (например дом из плит), то хоть +25, все равно мёрзнуть хочется. А вот если стена деревянная, то и при +21 комфортно.
У меня сруб сосна 25-35 см, внутри печка Кузнецова, самая маленькая. До -15 на улице топлю раз в день. При +21 очень комфортно. Но когда на втором этаже включаю дназы 2 шт, можно вообще через день топить
Малые ребята это наше всё- прийдется и в трусах походить.
Рассада?
Спасибо!
когда крайний раз с доктором встречался?