Предназначен для перевозки твёрдих не токсичних грузов весом не более 300кг.,(вщитивая шофёра).
Пуск двигателя со стартера или шнурком,передач нет только газ и тормоз.Максимальная скорость по асфальтной дороге при полной загрузке в 300 кг 35 км/час.,в пустую (только шофёр) 60 км/час. Легко могут управлять дети,старики, инвалиди без ног или рук.Можно делать две версии рулевого управления. Розвертаеться на месте.Также можно установить дистанционое управление и гидравлическую клешню.После чего использовать как сопёрного робота.Я сконструировал его в 2012 году катаюсь до сех пор.Езжу собирать гриби,ягоди,на рибалку.(Полиция не трогает).Осенью перевожу весь огород с пяти соток.Если комуто понравился пускай зделает себе такой же.
Извеняюсь за мой русский.
Вы здесь
Самодельная мототележка "Буревий",на базе двигателя 139QMB.
8 сообщений
вс, 04.09.2016 - 11:11
Скорость передвижения какая?
Отличная машинка Володимир! Просто, недорого. Трансмиссия вариаторная от скутера.
Нравится! Спасибо!
Обана,вот это экземпляр, сразу видно что руки ростут откуда надо)))
Не столько руки сколько голова, не стандартное решение стандартной проблемы. Минимум затрат при максимуме отдачи.
Я на него ещо доработал переходник.Узял одну половину картера от бензопили "Дружба" збалансировал и прикрутил к кришке кикстартера (которого там нет,вибросил и вообще щитаю что кикстартера в етих двигателях 139QMB какието недороботание конструкторами.Куда они смотрят?) Кто видел одну из половин картера бензопили "Дружба" со сторони редуктора тот узнал что ето не родная деталь,(хотя я так всё хорошо покрасил что с первого разу непоймёш).В етот переходник вкладиваеться вижимное сцепление,обрезаний вал,203 шариковий подшипник и торцева насадка (ключ).На етот собраний механизм ставиться редуктор с шиной и цепом.Всё ето как и в бензопиле соединяеться родним хомутом бензопили.Запускаем двигатель мототелеги и можна косить кукурудзу,чагарник или кустарник.
Будем ждать следующее изобретение самоделкина)))
Талантище!