Хочу сделать лесное оборудование взять швеллер 24 взять два кусочка арматуры по метру в качестве "рог"и приварить все это дело к СА (она автосцепка или же угольник)
Хочу сделать лесное оборудование взять швеллер 24 взять два кусочка арматуры по метру в качестве "рог"и приварить все это дело к СА (она автосцепка или же угольник)
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-selskohozyaystvennoy-tehnike... Вот здесь глянь мош че и найдеш
больше нечего подобного нету?
А что конкретно вы хотите соорудить если клыки чтоб лес окучивать то пару кусков вала прочного приварите прям к угольнику и хватит за глаза лично у меня вал с моста уаз разрезан на пополам и приварен если интересно могу завтра фотку кинуть
интересно
Вот сфоткал но темно ужэ если че не понятно спрашивай
Впринцыпе длиньше и не надо а то мешаться будут при трелёвке
Т 40
а вот ещё несколько
вариантов нашел
а щас вот с этим отвалом езжю
Ясно а с отвалом чего нехочеш чем он не устраивает на зиму в самый раз и толкнуть и почистить можно
клыками в штабель я складывать буду,и подбивать,а у отвала крепление слабовато,да и не удобно мне с ним
в лесхоз пойду,пару чекеров куплю
Ну тогда тебе лучьше на угольник сварить рамку а уш к рамке приварить то што задумал
да неее,уже вроде бы все продумал,вчера делать нечего делать было швеллер подготовил осталось арматуры 40вой купить 2 метра,балгарка и сварка все сделают
Фотку кинь когда приладиш
не вопрос
в феврале буду делать,щас с деньгами немного туго
Алексей а ты свои делянки пилиш или калымиш
у одного частника пилорама есть,вот он лес покупает и я пилю,ну и себе беру немного баньку чтоб раз в неделю протопить
Нормалёк А в работе испытания прошол или нет
да,я нижние покороче сделал,а то длинные
Тема закрыта