Не увидела тему посвященную этому вопросу.
Есть уже опыт у кого нибудь. Слышала, что есть такие штуки, зерно сырое сублемировать, экструдировать. продукты убоя.
Берем часто просрочку заморозку, а скоро лето. Так приготовил и животные витаминами обеспечены.
Давайте порассуждаем, А?!
Вы здесь
Экструдирование, оборудование для получения корма животным
9 сообщений
чт, 19.02.2015 - 18:54
Точно термины не путаете?
Оборудование для сублимации это точно не для ЛПХ и врядли, что даже для КФХ
Поправьте термин!!!
Вы же понимаете о чем, я ?
Не факт
Экструдирование, сублемирование...
Экструдер - выдавливает. (термическая обработка. механоактивация. деструкция. уплотнение)
СублИмация - высушивание (обезвоживание) продукта путем вакуума при шоковой заморозке.
Для эструдера сырьем является зерно,но не мясо.У нас и тема про экструдер есть.
Спасибо. Буду сейчас грамотной.
Я читала и готовила мужу информацию год назад, по оборудованию, которое изготавливает корма для животных свиней, птицы итд. Удобное для фермерских хозяйств.
Сырьем являлось сырое зерно с поля, продукты убоя скота, перья , хвоя, солома, овощи.
Сейчас муж спрашивает, а я найти не могу ....
Спасибо, в экструдеры зайду.
Но если там только зерно, так же интересно, но все остальное так же очень интересно!!!!
Опросный лист для Заказчика
Для согласования комплектности поставки технологической линии по переработке отходов животного происхождения необходима следующая информация (исходные данные Заказчика):
1. Суточный объем (в тоннах) и вид отходов животного происхождения, подлежащих переработке, например:
падеж или отходы переработки птицефабрик;
отходы переработки мяса;
отходы рыбопереработки;
падеж и отходы убоя;
мясокостная мука, потерявшая потребительские качества;
другое.
2. Вид возможного наполнителя (дробленое зерно, отруби и т.п.).
После получения этих данных мы сможем направить Вам развёрнутое коммерческое предложение.
Вот что я нашла.
Здесь и мясо, и отходы убоя и зерно.
Установки от 2х миллионов, пока которые я нашла.
Но может все же есть такое на самоделкине....?
Нам нужна мощность на 2,5 тонны в сутки?