кто какие вилы мастерил на кун для погрузки леса хочу сделать но не как не могу сообразить с чего начать.
Можно вот так http://www.youtube.com/watch?v=43KdDUX4eRw&feature=youtube_gdata_player
я же вроде писал для погрузки леса трактором и на кун.
у меня такие
baevfanil пишет: кто какие вилы мастерил на кун для погрузки леса хочу сделать но не как не
кто какие вилы мастерил на кун для погрузки леса хочу сделать но не как не
я брал с кары одну вилину ширина 15см и разрезал в доль . ворочую ими что угодно.
могилин юрий пишет: я брал с кары одну вилину ширина 15см и разрезал в доль . ворочую ими что угодно.
с кары попались уже когда сделал.
yurik-48 пишет: у меня такие
а у меня вот
могилин юрий пишет: yurik-48 пишет: у меня такие а у меня вот
с "рогами"надежней,от"летающих"бревен.
Emir8 пишет: могилин юрий пишет: yurik-48 пишет: у меня такие а у меня вот с "рогами"надежней,от"летающих"бревен.
хорошо смотрится. но для этого надо рога от погрузчика где такие наитии, мне на что бы все было самодельное из подручных материалов.
baevfanil пишет: где такие наитии,
где такие наитии,
НА МЕТАЛО-БАЗЕ ПО РЫСКАЙ МОЖЕТ ЧО БУДЕТ
baevfanil пишет: где такие наитии
где такие наитии
На заводах, на оптовых базах поспрашивай. У меня кругляк на 60мм. с картофельного комбайна у металоломщиков отобрал.А каркас с рамы культиватора, попался с толщиной стенки 10мм..В общем что попалось из того и сварил.
у нас весь метал уже давно подозвали и тем более у нас метолобаз по близости нет.
baevfanil пишет: у нас весь метал уже давно подозвали
у нас весь метал уже давно подозвали
Так и у нас так же, я её варил лет десять назад, а сейчас и работы для неё нет, лесники себе понакупили. Лежит на всякий случай, а вдруг понадобится .
я расстояние между вил зделал 1.20 м. удобно. но вот поддоны хрен возьмешь
у меня на первых было примерно также, но получились хлипкие, несколько раз заварил и выкинул а сделал эти пошире, шестиметровки грузить очень хорошо.
могилин юрий пишет: я расстояние между вил зделал 1.20 м. удобно. но вот поддоны хрен возьмешь
У меня расстояние между вил 1.50 м,особо центр тяжести бревна не нужно ловить,а для поддонов вилы сдвигаются.
Emir8 пишет: могилин юрий пишет: я расстояние между вил зделал 1.20 м. удобно. но вот поддоны хрен возьмешь У меня расстояние между вил 1.50 м,особо центр тяжести бревна не нужно ловить,а для поддонов вилы сдвигаются.
а я вот чот не стал всю приблуду забирать
а я вот чот не стал всю приблуду забирать[/quote] У меня тоже приблуды не было,сделал самодельную из 12 швеллера.
день добрый! Кто делал рога из швеллера? Выдержит или нет? Для усиления можно заварить открытую сторону, сделать как бы замкнутый профиль.
Можно вот так http://www.youtube.com/watch?v=43KdDUX4eRw&feature=youtube_gdata_player
я же вроде писал для погрузки леса трактором и на кун.
у меня такие
я брал с кары одну вилину ширина 15см и разрезал в доль . ворочую ими что угодно.
с кары попались уже когда сделал.
а у меня вот
с "рогами"надежней,от"летающих"бревен.
хорошо смотрится. но для этого надо рога от погрузчика где такие наитии, мне на что бы все было самодельное из подручных материалов.
НА МЕТАЛО-БАЗЕ ПО РЫСКАЙ МОЖЕТ ЧО БУДЕТ
На заводах, на оптовых базах поспрашивай. У меня кругляк на 60мм. с картофельного комбайна у металоломщиков отобрал.А каркас с рамы культиватора, попался с толщиной стенки 10мм..В общем что попалось из того и сварил.
у нас весь метал уже давно подозвали и тем более у нас метолобаз по близости нет.
Так и у нас так же, я её варил лет десять назад, а сейчас и работы для неё нет, лесники себе понакупили. Лежит на всякий случай, а вдруг понадобится .
я расстояние между вил зделал 1.20 м. удобно. но вот поддоны хрен возьмешь
у меня на первых было примерно также, но получились хлипкие, несколько раз заварил и выкинул а сделал эти пошире, шестиметровки грузить очень хорошо.
У меня расстояние между вил 1.50 м,особо центр тяжести бревна не нужно ловить,а для поддонов вилы сдвигаются.
а я вот чот не стал всю приблуду забирать
а я вот чот не стал всю приблуду забирать[/quote]
У меня тоже приблуды не было,сделал самодельную из 12 швеллера.
день добрый! Кто делал рога из швеллера? Выдержит или нет? Для усиления можно заварить открытую сторону, сделать как бы замкнутый профиль.