Собираюсь купить гектар земли, подскажите, пожалуйста, что посадить, чтобы это требовало немного работы и побольше дохода?
Посоветуйте пожалуйтса.
Собираюсь купить гектар земли, подскажите, пожалуйста, что посадить, чтобы это требовало немного работы и побольше дохода?
Посоветуйте пожалуйтса.
Коноплю...И работать почти не нужно и доход принесёт...Милое дело...А чуть позже и совсем уже не придётся работать,а жить за счёт государства
Я тоже хотел бы узнать где можно не работать а деньги шли.
Звучит заманчиво
Ну если серьезно.. Каждый год сажать овощи мне не под силу, значит нужно посадить деревья. Вопрос, какие? Яблоки собирать слишком тяжело, и конкуренция высокая. Груши то же самое.
Может лесные орехи? Слышал в 90-х за них нормально платили шоколадные фабрики
Вы для начала позвоните на шоколадные фабрики,узнайте спрос.Если да,то уже думайте про посадки.Есть масса вариантов чем занять землю с пользой.Всё зависит от спроса В ВАШЕМ регионе,климатических условий и т.д.
Такая же история - знакомый выделяет гектар земли под Анапой - всё думаю, что посадить... Думал о пряностях - но больно много проблем (выращивание, сбыт), сейчас подумываю о декоративке - в августе перееду туда и на месте буду спрос изучать. Если что надумаешь - пиши! (green-planet@list.ru) А в какой местности находишься в ЮФО ?