Собираюсь купить гектар земли, подскажите, пожалуйста, что посадить, чтобы это требовало немного работы и побольше дохода?
Посоветуйте пожалуйтса.
Собираюсь купить гектар земли, подскажите, пожалуйста, что посадить, чтобы это требовало немного работы и побольше дохода?
Посоветуйте пожалуйтса.
Коноплю...И работать почти не нужно и доход принесёт...Милое дело...А чуть позже и совсем уже не придётся работать,а жить за счёт государства
Звучит заманчиво
Ну если серьезно.. Каждый год сажать овощи мне не под силу, значит нужно посадить деревья. Вопрос, какие? Яблоки собирать слишком тяжело, и конкуренция высокая. Груши то же самое.
Может лесные орехи? Слышал в 90-х за них нормально платили шоколадные фабрики
Вы для начала позвоните на шоколадные фабрики,узнайте спрос.Если да,то уже думайте про посадки.Есть масса вариантов чем занять землю с пользой.Всё зависит от спроса В ВАШЕМ регионе,климатических условий и т.д.
Такая же история - знакомый выделяет гектар земли под Анапой - всё думаю, что посадить... Думал о пряностях - но больно много проблем (выращивание, сбыт), сейчас подумываю о декоративке - в августе перееду туда и на месте буду спрос изучать. Если что надумаешь - пиши! (green-planet@list.ru) А в какой местности находишься в ЮФО ?