Отрывает лопасть на вентиляторе и режит радиатор. Это уже было 3 раза на протяжении двух недель. Менял подушки на двигателе и на радиаторе не помогло! Помогите найти причину?!
Вы здесь
Поломка системы охлаждения ДТ 75
5 сообщений
ср, 11.04.2012 - 22:10
У меня так было на комбайне Нива СК-5 , я поставил заместо шести лопасного вентелятора четырех лопастной и лопасть отрывать перестало.
лопасти вентелятора отлетают только при касании постороннего предмета.колво лопастей влияет на температуру\может кинуть\попробывайте поменять магазин где их берете может брачок попался.
если сёдла клапанов болтаются то уже ремонту не подлежит надо менять головку а если они прокручиваются и не болтаются то нужно выбить седло нагреть головку паяльной лампой примерно до 60 градусов а седло остудить пропаном до белого цвета и вставить в головку и когда остынет она будет сидеть мёртво а направляющие клапанов просто выбивают и забивают новые
ув. сергей74.нажми "активные темы" и там тема "курилка для трактористов".задай прям пацанам вопрос может что посоветывают.у меня двигало радиатор\но ты это устранил\от ра боты и тоже к вечеру.затрудняюсь с помощю.