Здравствуйте! Хочу установить на экскаватор ЭО-2621 (ЮМЗ-6КЛ 1989г.) вместо отвала-планировщика фронтальный погрузчик. Не могу понять, куда перенести топливный бак с передка??? Может кто заморачивался такой переделкой
Здравствуйте! Хочу установить на экскаватор ЭО-2621 (ЮМЗ-6КЛ 1989г.) вместо отвала-планировщика фронтальный погрузчик. Не могу понять, куда перенести топливный бак с передка??? Может кто заморачивался такой переделкой
Смотрите вот в этой теме https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/57094 Там ДЕНИСИЙ как раз ставил фронтал на эксковатор ЮМЗ
Спасибо за инфу!
Доброго времени всем! Подскажите если кто ставил на ЮМЗ покупной погрузчик, как решали вопрос с рулевой тягой? А то прикупили себе мкду-82б в исполнении для ЮМЗ, и вперлись в тягу при установке...
Доброго времени суток)я тут новенький...хочу спросить...кто устанавливал пку-08 на юмз, куда повторители и габаритные фонари перенесли?
ПОГРУЗЧИК-КОПНОВОЗ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПКУ-0,8 Назначение: для погрузки различных грузов (снега, щебня, песка, сена, соломы, силоса, навоза, минеральных удобрений, и т. п) в транспорные средства, для перевозки и укладки рулонов сена, а также для планировки местности. Может использоваться во всех почвенно-климатических зонах. Агрегатируется с тракторами класса 1,4 типа МТЗ-80/82, ЮМЗ, Т-40, ЛТЗ-60. Производитель – ОАО «Сальсксельмаш». 1.Грузоподъемность, кг - с грабельной решеткой 500
- с ковшом 800
2. Производительность, т/час 40
3. Высота погрузки, м до 3,5
4. Масса погрузчика без сменных рабочих органов, кг 550
Установлен на ЮМЗ-6. Работает с вилами весом 175кг. Домой привезли кун и вилы в автоприцепе г.п. 750кг. Косил КСП,отцепив вилы.
Подскажите отличается ли конструктивно пку-08 для версии юмз-6 и мтз-80 ? Одинаковые ли точки крепления куна у тракторов ?
Если уневерсальный то отличие пку-0,8 то установка на МТЗ80 проставок.
Кто нибудь делал из стогомет кун.если да то как как работают цилиндры?
напиши в личку
Так получается у ЮМЗшки рама шире чем у МТЗшки чтоли??
Просто не давно тоже кун купил, он стоял на МТЗ-82, а ставить на ЮМЗ буду. Так вот они мне дали проставки и сказали что скорее всего они мне не понадобятся если собираюсь ставить на ЮМЗ
Вопросс: Нужно ли их ставить?? Ведь не зная, примерять... очень уж все тяжелое... Потом опять снимать придеться...
И тишина....
шире... и длиннее
Спасибо добрый человек!!!
Хоть кто то ответил.....
Ребят можете кто нибудь у себя на КУНах (желательно Пку-08) Размеры вот этого треугольника по мерить??
Буду признателен. Не могу ни где найти. Может ссылку кто скинет???
На картинке схема...
Да что уж ни кто не может померить эти треугольники??
Хочу навеску делать, захват лесной. Нашел даже где мне плазмой детали вырежут. Останется только сварить все и ГЦ повесить.