Это похоже на мотоциклиста попавшего в аварию без шлема и раскроивший голову.Вот лежит он в больнице и рассуждает,почему не одел шлем,почему с завода мотоцикл не оборудован самонадевающимся.
не хрена это на мотоциклиста не похоже-он сам решает,ехать ему в шлеме или без.а с тракторами ситуация совсем другая ситуация-вы видели выломанный диск на JCB VOLVO CATe?а трактора работают не в пример нашим по нагрузке и производительности.и прокладок там немеряно всяких разных-плохих и хороших.
Как С\Х трактор чесно не знаю,но как бульдозер ето хрень,единственное помягче подвеска чем в 130.
А вы бульдозерист,или самоучка?
И бульдозерист и екскаваторщик,работал 12 лет назад,в организации которой работал купил екскаватор ЮМЗ который переделал под тактор,сейчас трактор Т-40.
а с тракторами ситуация совсем другая ситуация-вы видели выломанный диск на JCB VOLVO CATe?а трактора работают не в пример нашим по нагрузке и производительности.и прокладок там немеряно всяких разных-плохих и хороших.
Видел и не раз,там своих косяков тоже хватает,импортные трактора на удивление тоже с железа делают,которое имеет свойства изнашиваться,деформироваться,усталостность металла.
И бульдозерист и екскаваторщик,работал 12 лет назад,в организации которой работал купил екскаватор ЮМЗ который переделал под тактор,сейчас трактор Т-40.
что вам даст этот разряд?можно иметь высший разряд и ни хрена не уметь-знаем как их получают.в нашей стране дипломы покупают в переходах для поступления на высокие госпосты,а уж разряд тракториста повысить проблем не составит-всё зависит от цены вопроса и необходимости данного процесса.
"1202" пишет:
У него полужесткая подвеска ходовой,
вот для настоящего бульдога и нужна такая ходовка,но никак не кареточная от сельхозника-да потолкать может,но называться полноценным бульдогом-нет.
вот для настоящего бульдога и нужна такая ходовка,но никак не кареточная от сельхозника-да потолкать может,но называться полноценным бульдогом-нет.
Я в курсе какая подвеска лучше для бульдозера,но кроме бульдозера такая подвеска никуда не пригодна,даже Т-4 у нас называли "Утюг",по полям всю душу вытряхивает в конце смены.
что вам даст этот разряд?можно иметь высший разряд и ни хрена не уметь-знаем как их получают.в нашей стране дипломы покупают в переходах для поступления на высокие госпосты,а уж разряд тракториста повысить проблем не составит-всё зависит от цены вопроса и необходимости данного процесса.
Что бы получить разряд,надо сдать практические экзамены на бульдозере и смотрят не только как сделал работу но и КТУ. После учёбы после сдачи экзаменов дают права с третьим разрядом,самым низким.
Не надоело глупо отвечать вопросом на вопрос,или закончились аргументы. Шестой разряд вам просто так никто не даст,а какой у вас есть непонятно,потому что прав нету.Спроси о правах тракториста,сразу дадут ответ,а тут,или молчание,или вопрос.
"1202" пишет:
У него полужесткая подвеска ходовой,
Не надоело глупо отвечать вопросом на вопрос,или закончились аргументы. Шестой разряд вам просто так никто не даст,а какой у вас есть непонятно,потому что прав нету.Спроси о правах тракториста,сразу дадут ответ,а тут,или молчание,или вопрос.
Вы спросили,я ответил.Заметьте я вам глупых вопросов не задавал.
У нас нет ,буржуи же делают всех размеров .
Бывает , но тогда и КАТ становится хренью . А чтоб 75ка бульдозером была надо хорошую прокладку,"так себе ",не покатит.
не хрена это на мотоциклиста не похоже-он сам решает,ехать ему в шлеме или без.а с тракторами ситуация совсем другая ситуация-вы видели выломанный диск на JCB VOLVO CATe?а трактора работают не в пример нашим по нагрузке и производительности.и прокладок там немеряно всяких разных-плохих и хороших.
Просто, Сергей, прокладка "1202" она прокладестей всех .
У него полужесткая подвеска ходовой, за целый день всю душу вытрясет. Видать только вершков нахватался.
Видать херовый вы бульдозерист.
Видел и не раз,там своих косяков тоже хватает,импортные трактора на удивление тоже с железа делают,которое имеет свойства изнашиваться,деформироваться,усталостность металла.
А вы сами что бульдозерист что ли?
Права бульдозериста какого разряда?
да не я погулять тута зашел .
Да видел что гуляешь по всем темам. А о бульдозеристе спрашиваю квалифицированном с правами,самоучка меня не сильно интересует.
На Т-130 работал,или подобной технике?
А вы бы не могли показать какие надо иметь права чтобы вы согласились что аппонент бульдозерист.
да.на подобной технике.
Они одни,права машиниста-бульдозериста. И нечего задавать нелепые вопросы и отвечать вопросом на вопрос.
А точнее? Я например работал на Т-130 М.,переходная модель на Т-170.
Я в курсе какая подвеска лучше для бульдозера,но кроме бульдозера такая подвеска никуда не пригодна,даже Т-4 у нас называли "Утюг",по полям всю душу вытряхивает в конце смены.
Что бы получить разряд,надо сдать практические экзамены на бульдозере и смотрят не только как сделал работу но и КТУ. После учёбы после сдачи экзаменов дают права с третьим разрядом,самым низким.
[quote=фантом 2]Вы читайте нормально,Т-40 у меня обычный трактор,ЮМЗ я покупал как экскаватор,с которого мы сделали С\Х трактор.
Это вы проверяете,6 разряд.
Ну тогда вы скажите наверно где прописявается класс,разряд,нет?
Т-170 болотоход .А не скажите "переходная " куда или на что ?
Ну извините .Пишите понятней.
Вы спросили,я ответил.Заметьте я вам глупых вопросов не задавал.
Извиняюсь,не понял смысла написанного.