Да нет не все тоже потихоньку ляпаю но холодно и приболел так процесс затянется на долго
Это где так холодно? У нас сегодня двадцать обещают. После праздника начну лепить, и фото выложу. А так глоточек вискаря и алга.
Ну понятие холодно это относительно у меня напарник был так когда-то в Забайкалье на кирпичном заводе работал как говорил что там при -40 гораздо теплее чем дома при -15-20 или просто такое ощущение в пол не возможно что еще добавляет и влажность воздуха, давление и ветер.
Здесь люди опытные в плане кабин ЮМЗ. Скажите, а стекла с большой кабины МТЗ больше чем ЮМЗ? Интересуюсь потому что подвернулась кабина ЮМЗ больша комплектная за 10 тыщ. Но думая наперед, вдруг стекло вылетит, что взамен ставить?! У нас не найти в магазинах
Здесь люди опытные в плане кабин ЮМЗ. Скажите, а стекла с большой кабины МТЗ больше чем ЮМЗ? Интересуюсь потому что подвернулась кабина ЮМЗ больша комплектная за 10 тыщ. Но думая наперед, вдруг стекло вылетит, что взамен ставить?! У нас не найти в магазинах
Стекла ЮМЗ-МТЗ не взаимозаменяемые у каждого свои. Если что, как вариант стекло под заказ( триплекс-сталинит) на экс себе заказывал, у нас есть фирма "СТЕКЛОКОМПЛЕКТ" -любые по шаблону, во всех крупных городах должны быть
Два года назад установил юмезовскую кабину на мтз,немного правда пришлось переделать,но ре
зультатом доволен.Может будут какие замечания - пешите,я буду только рад.
фото
Два года назад установил юмезовскую кабину на мтз,немного правда пришлось переделать,но ре
фото
фото
как уплотнитель на стойке возле лобового, резинка лобового выходит на стойку?
ну и как дверь смастерил как депап с какого профиля а то вот придется самому что-то лепить а то правая есть и запасная а вот левой нет да и хочу что-бы открывалась как в МТЗУК
ну и как дверь смастерил как депап с какого профиля а то вот придется самому что-то лепить а то правая есть и запасная а вот левой нет да и хочу что-бы открывалась как в МТЗУК
Дверку делал с профиля 30*30
Извиняюсь,уплотнителя на дверке нету, не так написал.
Фото
Фото
Все с кабинами???
Да нет не все тоже потихоньку ляпаю но холодно и приболел так процесс затянется на долго
Это где так холодно? У нас сегодня двадцать обещают. После праздника начну лепить, и фото выложу. А так глоточек вискаря и алга.
Ну понятие холодно это относительно у меня напарник был так когда-то в Забайкалье на кирпичном заводе работал как говорил что там при -40 гораздо теплее чем дома при -15-20 или просто такое ощущение в пол не возможно что еще добавляет и влажность воздуха, давление и ветер.
отмечусь
Стекла ЮМЗ-МТЗ не взаимозаменяемые у каждого свои. Если что, как вариант стекло под заказ( триплекс-сталинит) на экс себе заказывал, у нас есть фирма "СТЕКЛОКОМПЛЕКТ" -любые по шаблону, во всех крупных городах должны быть
Об этом я знаю, имел ввиду то, что стекла меньшего размера в проем большего размера втулить можно в случае чего, а наоборот точно никак.
На МТЗ стекла больше
У нас юмзовский нигде не найти а мтз практический в любом магазине все стекла.
У нас юмзовский нигде не найти а мтз практический в любом магазине все стекла.
Вот поэтому и опасаюсь брать кабину
фото
Отлично получилось молодец.
крила на передок би і
могу только посоветовать переставіть на правое крило переключатель пон -пов уменя вверху по теме фото моего удобство
как уплотнитель на стойке возле лобового, резинка лобового выходит на стойку?
Вижу, что перенес на другую сторону петли на дверке, хочу тоже так сделать, дверки не разбалтывает?
да там и дверка по ходу самопал и уплотнитель на это бы получше рассмотреть та и узнать подробности изготовления
Уплотнитель стоит на дверке(сфоткаю).Резинка лобового стоит также как и на юмз.
Дверки делал сам,вверху стоят амортизаторы багажника 2108.
очень хотелось бы посмотреть
Фото
Да она крепче заводской. Сделана красиво, тщательно. Спасибо за фото. Буду перенимать опыт.
Я имел ввиду уплотнение двери к кабине
Приваривал полосу 20*3 и надевал на нее обычное жигулевское уплотнение.
хорошая тема.возник вопрос подходят ли по размерам боковые форточки с большой кабины юмз на большую кабину мтз.
Конечно нет
.