Сегодня забрал кабину с погрузкой обошлась 270 наверно дорого трактор брать не стал так как больше половины хотели оставить себе у них тоже юмз на него страшно глянуть ели живой работает на ферме
Стекла туго выходят, плюс резинки скорее всего задубевшие. Заднее снимал-еле снял. Вставить гораздо проще. Снимаешь наружу, путем выдавливания вместе с резинкой, поддеваешь отверткой и.т.д.
Стекла туго выходят, плюс резинки скорее всего задубевшие. Заднее снимал-еле снял. Вставить гораздо проще. Снимаешь наружу, путем выдавливания вместе с резинкой, поддеваешь отверткой и.т.д.
как лучше всего вставлять???
стекло с резинкой в проем ( в резинку заранее шнур вставить, смазать шампунем) нижнюю часть вставить, вытягивая шнур резинка садится на место в проеме
стекло с резинкой в проем ( в резинку заранее шнур вставить, смазать шампунем) нижнюю часть вставить, вытягивая шнур резинка садится на место в проеме
Добрый день. Много инфы по кабини но не слова на счет того что юмз газ ножной просто не на месте.Кто то что с ним делал или сылку может выложить где это уже обсуждалось?
С чего можно взять подушки на перед чтоб было помягче ?
Юрий г пишет:
Есть с двигателя бмв и с москвича может слабые ?
Помягче с Рено-Скании- Вольво, пневмо я думаю, слишком мягкие-проблем наживешь, кабина будет отдельно от педалей качаться. Чтоб мягче- сиденье подрессоренное
..
Я бы забрал даже не задумываясь весь трактор.
Так на мтз сюмз поставишь только кабину да диски колес. А остальное куда? В лом?
Так остальное по запчастям можно продать, много у кого есть и юмезы.
Сегодня забрал кабину с погрузкой обошлась 270 наверно дорого трактор брать не стал так как больше половины хотели оставить себе у них тоже юмз на него страшно глянуть ели живой работает на ферме
Не подскажете как правильно снимать стекла с кабины юмз, не разу не снимал без замков а сломать жалка за ранее спасибо .
А передние снимается без резинки ? Спасибо за ответ
А некто не подымал крышу как это сделать чтобы печку поставить под крышу
спасибо буду пробовать
Добрый день. Много инфы по кабини но не слова на счет того что юмз газ ножной просто не на месте.Кто то что с ним делал или сылку может выложить где это уже обсуждалось?
Сегодня снял бак и крылья завтра буду примерять кабину не знаю что делать с дверями оставить открывания как есть или сделать как на мтз
я себе делаю чтобы открывались как в мтз но гемора хватает
А делали на родных дверях и навесах ?
двери варил другие но можно и на родных
Любопытная тема. Возьму на заметку.
Сегодня примерял кабину не знаю что делать на родных стойках высока может подрезать или оставить так
фото не очень
Шума меньше будет и цепи по крыльям задевать не будут!!!!!!!!!
Да наверно так оставлю а капот сварю новый пошире а то этот будет плоха смотрится . Но с высокой кабиной вид будет класс .
Конечно!!!!!!!!
С чего можно взять подушки на перед чтоб было помягче ?
Помягче может от двигателя ваз.Ну тут нужны же что бы болты через них проходили!
Есть с двигателя бмв и с москвича может слабые ?
Помягче с Рено-Скании- Вольво, пневмо я думаю, слишком мягкие-проблем наживешь, кабина будет отдельно от педалей качаться. Чтоб мягче- сиденье подрессоренное
Если особых ограничений по высоте нет ( типа гараж- арка у дома) и педали ( тормоз, сцепление) нормально -то лучше повыше
Поищу подушки с комбайна которые стоят на двигатели . Может сделать как сзади на родных стойках?
Как думаете если поставить вместо подушки обрезанные амортизаторы от газона со втулками не будет слабо .