Доброго времени суток))))Немного новостей))
Папа ездит к маме каждый вечер, тоже занимается с ней (у него есть силы поднимать и хорошо получается)))
Вчера мамулька уже сама сидела, оперевшись на руку! Папа сказал-на следующей недельке заставлю пойти
Передаёт всем большой привет!!!
дочь Лешики, давненько не было новостей.
Как дела у Елены Николаевны?
Простите, только сегодня случайно набрела на эту душещипательную тему...
Олечка, спасибо, все вещи получила, уже кое-чем пользуемся. Всем заводчикам привет большой. Здоровье моё идёт на поправку, хотя я не отказалась бы ещё ускорить темпы... Огромное спасибо всем, кто оказал материальную и моральную поддержку. Для меня и то, и другое было (и есть) не менее ценно! Даже когда я была ещё в полузамутнённом сознании, дочери удерживали меня в этом мире с помощью Ваших сообщений о поддержке, с пожеланиями здоровья и скорейшего выздоровления.
Думаю, именно поэтому я побила все рекорды, на треть сократив время пребывания в больнице. Несмотря на то, что я испытываю чувство огромной благодарности ко всем врачам, медсёстрам и нянечкам, что вытаскивали меня с того света, ДОМА (хотя это и временный дом) всё же лучше
Оптимист, к которым я себя причисляю, скачет впереди меня Уже строим с мужем новые планы. Жаль потерянных записей по хозяйству... столько инфы... но всё, что вспоминаю, фиксирую снова и надеюсь, что новые записи не за горами.
Ещё раз благодарю всех за поддержку! Было бы желание - ... прорвёмся!!!
Спасибо
Временно живём в городе, и надо сказать, - какая же это гадость! Дышим исключительно свежезагазованным воздухом, фильтруем воду и с ужасом читаем этикетки с Е,Е,Е на продуктах из супермаркетов. Хочу назад, на волю...
Здорово! Правильно, что сиделку пригласили, у мамы так будет больше возможностей в течение дня, быстрее пойдёт!
Отличные новости!
ура!!!!
Доброго времени суток))))Немного новостей))
Папа ездит к маме каждый вечер, тоже занимается с ней (у него есть силы поднимать и хорошо получается)))
Вчера мамулька уже сама сидела, оперевшись на руку! Папа сказал-на следующей недельке заставлю пойти
Передаёт всем большой привет!!!
Есть партия инкуб.яйца гусей породы Линда!!! Кому, кому!?!?!?
Спасибо за помощь- "инкогнито" с карты ********4602 и Елена Михайловна Н.!!!
Спасиюо за помощь-Елена Олеговна П.!!!
дочь Лешики, давненько не было новостей.
Как дела у Елены Николаевны?
Простите, только сегодня случайно набрела на эту душещипательную тему...
Олечка, спасибо, все вещи получила, уже кое-чем пользуемся. Всем заводчикам привет большой. Здоровье моё идёт на поправку, хотя я не отказалась бы ещё ускорить темпы...
Огромное спасибо всем, кто оказал материальную и моральную поддержку. Для меня и то, и другое было (и есть) не менее ценно! Даже когда я была ещё в полузамутнённом сознании, дочери удерживали меня в этом мире с помощью Ваших сообщений о поддержке, с пожеланиями здоровья и скорейшего выздоровления.
Думаю, именно поэтому я побила все рекорды, на треть сократив время пребывания в больнице. Несмотря на то, что я испытываю чувство огромной благодарности ко всем врачам, медсёстрам и нянечкам, что вытаскивали меня с того света, ДОМА (хотя это и временный дом) всё же лучше
Оптимист, к которым я себя причисляю, скачет впереди меня Уже строим с мужем новые планы. Жаль потерянных записей по хозяйству... столько инфы... но всё, что вспоминаю, фиксирую снова и надеюсь, что новые записи не за горами.
Ещё раз благодарю всех за поддержку! Было бы желание - ... прорвёмся!!!
Все хорошо, что хорошо кончается, а вернее-начинается! Удачи, скорейшего выздоровления
Спасибо
Временно живём в городе, и надо сказать, - какая же это гадость! Дышим исключительно свежезагазованным воздухом, фильтруем воду и с ужасом читаем этикетки с Е,Е,Е на продуктах из супермаркетов. Хочу назад, на волю...
Лена, очень рада читать ваши сообщения! Передам нашим родственникам ваши новости, они очень обрадуются. Удачи!
Лена, дай Бог Вам скорейшего восстановления.