Натоха, дыхание спокойное, вдыхай носом.
Вот встречайте новую участницу. Но участвовать она будет инкогнито,так сказать от моего имени. Сама она врядли ли бы это сделала.:)
все же девушка одна из жителей форума,значит из наших.
И специально для Натохи: можешь и меня за одно лицезреть в компании незнакомки.
Давай стихи для нее! Я перебьюсь.
Красивая,да и ты Данила,для своих 111 лет вылядишь ого- го,каким МАЧО.....А вот со словом ориентация,будь пожалуйста по оккуратней.А то недай бог,про меня что нибудь не так поймут(слово то не воробей)Пока!!!!
Натоха, дыхание спокойное, вдыхай носом.
Вот встречайте новую участницу. Но участвовать она будет инкогнито,так сказать от моего имени. Сама она врядли ли бы это сделала.:)
все же девушка одна из жителей форума,значит из наших.
И специально для Натохи: можешь и меня за одно лицезреть в компании незнакомки.
Давай стихи для нее! Я перебьюсь.
Красивая и дитё прекрасное,да и ты Данила,для своих 111 лет вылядишь ого- го,каким МАЧО.....А вот со словом ориентация,будь пожалуйста по оккуратней.А то недай бог,про меня что нибудь не так поймут(слово то не воробей)Пока!!!!
Анатолий, ну чего ты так нервничаешь-всё нормально, я только стихи жду ....от тебя для меня....или для других лиц женского пола
Зинаида стихов не будет,ко мне Муза не приходит ,жена давным,давно сказала -если ещё хоть раз с музой,со мной не разу.А жена это святое,да и кормит вкусно,а стихет(так моя доча маленькая говорила)должен быть голодный и холодный.Короче продался я за комфорт и прочие радости жизни.А Данила молодец пускай дежится.
как зовут это очаровательное создание кто у неё в хозяйстве ещё есть, кроме тебя и сына?
Нет нет - не меня,ни сына в хозяйстве ее очарования нет. То есть уже нет. Да и не о том разговор.
Просто вот так самовольно,переходя все дозволенные рамки,решил ввести в конкурс свою старую знакомую.
Мне больше показать не кого во всяком случае из знакомых крестьянок.
А вот другие мужики думаю могут показать своих жен,ведь супруга фермера,это фермерша!?
А ещё лучше забацать Новогоднюю встречу большой компанией парами(у кого они есть) .
Жаль вот территориально мы все очень далеки .
Мне бы хотелось познакомиться с дефченками в реальности.
Оля - супер!!!!
Красота страшная сила её сажей не испортить!!!
Как и у Львовны...курткой ...и дальше по списку.
Все девочки очень хороши!
Лица открытые, свежие, весёлые.
Когда бываю в столице люблю наблюдать лица...каменные джунгли-каменные лица!
Факт!!! В метро все уткнувшись в газеты или книжки сидят или спят. А если по городу идут - то москвичи, как зомби. Нас приезжих за километр видно - глаза горят!!!
Ирочка,я не смогу.
Вадим не отпустит...ни за какие коврижки.
Уехать вместе пока ни как.
Сын конечно помогальщик ...но на него только в крайних случаях.
Вроде бы я видела уже фото этой девушки (не в ярмарки ли?)
как зовут это очаровательное создание
кто у неё в хозяйстве ещё есть, кроме тебя и сына?
Мне пока зацепиться не за что....
Красивая,да и ты Данила,для своих 111 лет вылядишь ого- го,каким МАЧО.....А вот со словом ориентация,будь пожалуйста по оккуратней.А то недай бог,про меня что нибудь не так поймут(слово то не воробей)Пока!!!!
Анатолий, ну чего ты так нервничаешь-всё нормально, я только стихи жду ....от тебя для меня....или для других лиц женского пола
Зинаида стихов не будет,ко мне Муза не приходит ,жена давным,давно сказала -если ещё хоть раз с музой,со мной не разу.А жена это святое,да и кормит вкусно,а стихет(так моя доча маленькая говорила)должен быть голодный и холодный.Короче продался я за комфорт и прочие радости жизни.А Данила молодец пускай дежится.
Нет нет - не меня,ни сына в хозяйстве ее очарования нет. То есть уже нет. Да и не о том разговор.
Просто вот так самовольно,переходя все дозволенные рамки,решил ввести в конкурс свою старую знакомую.
Мне больше показать не кого во всяком случае из знакомых крестьянок.
А вот другие мужики думаю могут показать своих жен,ведь супруга фермера,это фермерша!?
не,зинуля,камеру.в ремонтмастерской сказали что дефект заводской.а облик я менять не собираюсь.меня устраивает бурято-еврейское лицо
А АЕ хоть в курсе- где и с кем Новый год встречает?
Да! Представляю лицо Евгенича, когда в ночь под новый год, ему в дверь вдруг весело постучат, десять веселых фермерш.:)
%]
Вы давайте скорей фото вставляйте, а то меня очередные 10 подарков уже напрягают.
с легка по шафе
Вспомним лето - красное!!!! Это просто.. без права на празднование Н.Г.. Я не претендую..Я дома хочу!!!!
Конечно дома,тем более что из тех же краёв что и А Е .
Скрывают недостатки... Спасибо за компл!
Ой ешкин кот!
Это точно....
А ещё лучше забацать Новогоднюю встречу большой компанией парами(у кого они есть) .
Жаль вот территориально мы все очень далеки .
Мне бы хотелось познакомиться с дефченками в реальности.
Обещала==пришла.Только на Новый Год у меня отелы с опоросами:)))Так что я не конкурент соревнующимся.
Файлы:
dsc01693.jpg
dsc01674.jpg
Баба Оля
И еще
Оля- совсем не баба))))))
И это тоже я!!!--Муж зимой болел, я целыми днями на холоде работала.
И это я -- сажа сильно украшает женщину!
Ну и чтоб сохранить нормальное лицо в этой теме не страшная фотка
Файлы:
dsc01689.jpg
Если бы такие бауси и вправду летали в ступах,я думаю что никто был бы не против.
соглашусь !!! отлично выглядите для бабы Оли !
точно ! гарна дивчина!
Я тоже зашла в профиль и посмотрела - Баба Оля 38 лет. Это кто ник придумал?
Оля - супер!!!!
Красота страшная сила её сажей не испортить!!!
Как и у Львовны...курткой ...и дальше по списку.
Все девочки очень хороши!
Лица открытые, свежие, весёлые.
Так на море же все собираемся!!! Присоединяйся!!!
Факт!!! В метро все уткнувшись в газеты или книжки сидят или спят. А если по городу идут - то москвичи, как зомби. Нас приезжих за километр видно - глаза горят!!!
Ирочка,я не смогу.
Вадим не отпустит...ни за какие коврижки.
Уехать вместе пока ни как.
Сын конечно помогальщик ...но на него только в крайних случаях.
.