Ветер рычит-словно звери из клетки, Спят на краватях-и жёны и детки. Путин сопит-видно что засыпает. Даня вот только покоя не знает. Долго ещё не сомкнёт-свои очи. МУЗА!!!пришла-вот Данила и Строчит!!!
Натоха, ты давай прекращай эт самое, перенаправь адрес к девченкам. Я тута фотки не выставлял.
Давай ты в первую смену,я во вторую. Не успеваю.
Ой, Зинаида, насмешила. Так ты на возраст не там посмотрела, здесь в профиле всё чётко написано, а "Одноклассники" здесь не при чём!
А от празднования Нового Года в компании с АЕ я торжественно отказываюсь в пользу... Асеньки, например. Они и территориально ближе
А я дома, с мужем, с детьми... да и не подъёмная я с курами и козами
Как-то я даже и не подумала, что как конкурсантка заявляюсь, скорее как группа поддержки
Я Настя ,.
Её черты как у мечты,она как ангел скромный .
И помыслы её чисты, и речи не весомы.
Сама решив,что не удел, иль от любви нехватки -
я слово вставить не успел.,
она уж кажет пятки.
Ну вот успел ... Быть может, стать - она еще в онлайне...
и даже козье молоко не допито в стакане..
Мы не хотим такой сюжет,с побегом безоглядки -
для нас ты лебедь воплоти, а не утенок гадкий. !
Асеньки, например. Они и территориально ближе yes3
А я дома, с мужем, с детьми... да и не подъёмная я с курами и козами dntknw
Как-то я даже и не подумала, что как конкурсантка заявляюсь, скорее как группа поддержки yes3
Спасибо Настенька.. Ноя тоже не подъемная... Это только мечты!!!
придётся мне на НГ к А.Е. ехать. я готова))) Девочки, а вы?
Холодно у вас там. Была в 2009 - м , в декабре в Екатеринбурге, как градусник за окном увидала (-36!!!!!), так сразу поняла, что я, наверное, больше украинка, чем россиянка.
Холодно у вас там. Была в 2009 - м , в декабре в Екатеринбурге, как градусник за окном увидала (-36!!!!!), так сразу поняла, что я, наверное, больше украинка, чем россиянка.
-36 это ещё ничего, было и -45 и ниже.....
и все таки не так страшно ,климат континентальный и мороз легче переносить ..говорят у вас там смельчаки без шапок ходют при -20 у нас -15 уже дышать невозможно , т.к. влажность высокая ..зимой редко когда до -25 доходит ..
А мы и не за вниманием сюда пришли- у нас ПОХВАСТУШКИ.
Если есть достижения-хвастаем, нет-
работаем над собой.... и опять хвастаем!!!!!!!
Общим решением оставляем Миссис Шашлык в нашем конкурсе, а сейчас первые в списке, кто проведет НГ у АЕ.
1.Великолепная супер-женщина под №23
1 место. Мисс Независимость.
Всё Зина ты виновата, придётся мне на НГ к А.Е. ехать. я готова))) Девочки, а вы?
Файлы:
k_novomu_godu_gotova.jpg
Я хочу..
да даже не из-за ехать, для себя-чтоб каждый день Руслан(?) тебя такой видел, чтоб сходил от тебя с ума....
Зинуля, мой личный стилист сейчас в КУрске. ты знаешь про кого я)) А Руслан работает, каждый день не получается , раз в неделю
Настенька, Настенька, милая, озарная
(почему только возраст скрываешь?-ей 108 годочков!) звонко заявляешь ты о себе
Вторая ты в списке на НГ к АЕ, номер твой №24
1 место. Миссис Полундра. Настя пришла!
Какая горячая красоточка!))
Натоха, ты давай прекращай эт самое, перенаправь адрес к девченкам. Я тута фотки не выставлял.
Давай ты в первую смену,я во вторую. Не успеваю.
афффигеть !!! Марина ..у меня нет слов ..супер .. я тоже хочу твоего стилиста на НГ а то я сама над собой колдую ..иногда неудачно ..
Ой, Зинаида, насмешила. Так ты на возраст не там посмотрела, здесь в профиле всё чётко написано, а "Одноклассники" здесь не при чём!
А от празднования Нового Года в компании с АЕ я торжественно отказываюсь в пользу... Асеньки, например. Они и территориально ближе
А я дома, с мужем, с детьми... да и не подъёмная я с курами и козами
Как-то я даже и не подумала, что как конкурсантка заявляюсь, скорее как группа поддержки
ваш конкурс! это сны оторванных от реальной жизни людей,проснитесь,посмотрите вокруг,может прийдет в голову что нибудь земное.
не поняла сударь !!! это был комплимент или камень в огород?
поконкретнее ....
Просто человек о себе, о своих снах заявил...
Фотки
М-да-а)) а мы на земное не претендуем, мы и так на земле))
.greenwoman .
Я Настя ,.
Её черты как у мечты,она как ангел скромный .
И помыслы её чисты, и речи не весомы.
Сама решив,что не удел, иль от любви нехватки -
я слово вставить не успел.,
она уж кажет пятки.
Ну вот успел ... Быть может, стать - она еще в онлайне...
и даже козье молоко не допито в стакане..
Мы не хотим такой сюжет,с побегом безоглядки -
для нас ты лебедь воплоти, а не утенок гадкий. !
Ну григорий беги!!!
Нет Данила уважь-как говорится-взялся за гуж.......лет десять не рифмую,есть на то причины.Отдуваися один.
Спасибо Настенька.. Ноя тоже не подъемная... Это только мечты!!!
во общем стихов мне не видать, как я понимаю)))
Просмотры упали!!!!!Девчёнки добавте перчика,внесите интригу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.
А я знаю, где все. В одноках местные мужчины стали выкладывать своё фото- большинство девушек ушло отметки ставить и комменты....
я очкарик...
Файлы:
img_0001-1-1.jpg
-36 это ещё ничего, было и -45 и ниже.....
и все таки не так страшно ,климат континентальный и мороз легче переносить ..говорят у вас там смельчаки без шапок ходют при -20 у нас -15 уже дышать невозможно , т.к. влажность высокая ..зимой редко когда до -25 доходит ..
Ну а я объявляю следующую жертву нашего конкурса
мы ещё помним, как в самом начале этот человек нам дарил комплименты.
А сейчас видимо жена приказала; Низ-з-з-я
А ещё меня очень волнует отсутствие Львовны.
Нельзя пропадать надолго после того, как стала звездой!