Эй, милок, откуда ты взялся? Сегодня чтоль только народился? Все давно рассказано...
Победители в этой теме все участницы...
А мужчины любуются, вдохновляются на стихи и комплименты.
Эй, милок, откуда ты взялся? Сегодня чтоль только народился? Все давно рассказано...
Короче я попал к шапошному разбору , победителей нет , как и проигравших ? Тогда буду восхищатся здешними конкурсантками !!!!!
Да в курсе, что ты-страх нагоняешь, две красавицы из-за тебя из темы ушли уже, а ты за всю тему ни одного комплимента, только сам красуешься, да собой наслаждаешься...
Да в курсе, что ты-страх нагоняешь, две красавицы из-за тебя из темы ушли уже, а ты за всю тему ни одного комплимента, только сам красуешься, да собой наслаждаешься...
Ну ну--давай рули,ток педали не путай--не буду я тебе указывать на твои касяки--останусь джентельменом А сказать то есть что
Стеснительные у нас фермерши , с коровами и споросятами не хотят фотки выкладывать .
Спасибо всем! Да не стеснительная я , просто очень не люблю фотографироваться, больше животных и детей снимаю. Ну фотка в рабочей одежде в огороде была, а это мы на пастбище, с сыном коров пасем, на фото моя телка Милка и корова Ждана. Файлы: 09072011129.jpg 09072011124.jpg
Стеснительные у нас фермерши , с коровами и споросятами не хотят фотки выкладывать .
Спасибо всем! Да не стеснительная я , просто очень не люблю фотографироваться, больше животных и детей снимаю. Ну фотка в рабочей одежде в огороде была, а это мы на пастбище, с сыном коров пасем, на фото моя телка Милка и корова Ждана.
Ну вот конкурс стал похож на фермерский . Наташа , вы и с тёлкой супер выглядети . А где вы корову доите нет фотки ?
Одному, очень хорошему человеку нужна помощь. Крайне необходимо сено. Его не хватает. Так получилось, бывает. А скотинка, она просто каждый день кушать хочет. Может быть кто-то слышал, знает, к кому можно обратиться, в пределах разумной досигаемости Балашиха-Кольчугино, Московская-Владимирская обл.
Разные бывают обстоятельства. Просто человеку и животным надо помочь.
Информацию жду здесь https://fermer.ru/forum/fermerru/128988?page=9 https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/28934?page=283#comment-595482
Чарская Светлана.
Сама не верю ! Все каникулы у бабушки в деревне проводила, в десять лет научилась доить, бабуля одну корову доить садилась,я другую, а она потом додаивала.
А я даже и говорить не буду, что мне это напоминает
Виталя ! ну чес слово !! ну хватит ломаться ..выкладывай !! иначе уйду на просторы инета надолго
Танюш не могу--чес слово не могу признаться без разришения
Шо такэ--нечего сказать не внимательной?История совсем не давняя---вроде и 5 дней не прошло
ага, руссалка записывает очередной синг поющих витальких яйц
Таня мне хоть сват и не говорил кто, узнал сразу
Голосую за Наталью ! Предлагаю с конкурсанток , по три фотографии : фермерша в рабочей одежде , в платье и купальнике , кто за !
Если честно, то уже никому не интересно. При ней ни коровы, ни поросенка.
О-о-о такие подробности))) а что сам не присоединяешься?!
Короче я попал к шапошному разбору , победителей нет , как и проигравших ? Тогда буду восхищатся здешними конкурсантками !!!!!
Так Вы и читать ещё плохо умеете...
Здесь у всех 1 место.
А слова восхищения конкретно по имени нам не помешают....
Начинайте!
Шо зиночка--страх потеряла?За всех отвечаешь?Сначала найди где носки потеряла
хто такие?
Ну ну--давай рули,ток педали не путай--не буду я тебе указывать на твои касяки--останусь джентельменом А сказать то есть что
Виталий, реабилитируйся, хоть один комплимент скажи участнице, желательно, без иронии
Это кто такие.
Зин, ну кому надо те отгадали уже, ну а кто не догадался, смысл рассказывать
Это не Хуторянка ли случайно!!!????
Спасибо всем! Да не стеснительная я , просто очень не люблю фотографироваться, больше животных и детей снимаю. Ну фотка в рабочей одежде в огороде была, а это мы на пастбище, с сыном коров пасем, на фото моя телка Милка и корова Ждана.
Файлы:
09072011129.jpg
09072011124.jpg
Ой, а мне больше всего понравилось рыжее чудо в желтой футболке! Призы будут к обеду...
Мне тоже это чудо больше нравится!
Ну вот конкурс стал похож на фермерский . Наташа , вы и с тёлкой супер выглядети . А где вы корову доите нет фотки ?
Ух Ты!Евгений!А Ты что помочь хочешь? Поосторожней!Я вон уже"дров наколол".
Нет, вот где корову дою фотки нет, что не верите что могу доить ? Или действительно помочь хотите?
конечно не верим да быть такого не может
Одному, очень хорошему человеку нужна помощь. Крайне необходимо сено. Его не хватает. Так получилось, бывает. А скотинка, она просто каждый день кушать хочет. Может быть кто-то слышал, знает, к кому можно обратиться, в пределах разумной досигаемости Балашиха-Кольчугино, Московская-Владимирская обл.
Разные бывают обстоятельства. Просто человеку и животным надо помочь.
Информацию жду здесь https://fermer.ru/forum/fermerru/128988?page=9
https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/28934?page=283#comment-595482
Чарская Светлана.
Этл Вам, Наташенька
Спасибо Вам огромное, Зинаида! Очень здорово, когда есть люди которые могут и посоветовать в нужный момент и повеселиться от души!
Сама не верю ! Все каникулы у бабушки в деревне проводила, в десять лет научилась доить, бабуля одну корову доить садилась,я другую, а она потом додаивала.