От сердечного приступа в больнице американского Лос-Анджелеса скончался известный американский певец Майкл Джексон. Сначала артиста обнаружили почти бездыханным в его доме, после чего отправили в больницу, но медики уже ничего не могли сделать. Ему было 50 лет.
Прямо как наш,среднестатистический,сельский мужик.Царствие ему небесное,пусть земля ему будет пухом......
Он очень хотел прожить более 100 лет, всякие методики применял по типу кислородных камер и т.п. Но его сгубили две причины: 1) огромное количество пластических операций по изменению цвета кожи, формы лица и т.д 2) Длинная череда тяжёлых судебных процессов, в которых его обвиняли во всяких гнусных преступлениях, хотя он реально не был виноват. Он очень сильно переживал из-за слухов и скандалов, сопутствующих этим обвинениям. Кроме того, некоторое время назад он упал со сцены во время выступления и с тех пор принимал большие дозы обезболивающих препаратов, которые угнетающе действуют на сердце. Всё это вместе и свело в могилу этого великого артиста. Мир ему и покой.
Ни когда, не слушал поп музыку, но раз уж мне досталась эта тема по наследству, хочу также выразить свои соболезнования всем родственникам и почитателям талантливого исполнителя. Для многих прошла целая эпоха, связанная с этим исполнителем. Но мне лично ближе творчество Л.Зыкиной, которая также внезапно ушла из жизни. Мир им и покой.
Великим был - таким и останется в памяти людей... Сам к поп музыке неадекватно отношусь, но Майкл столько сделал!!! Не все на такое способны. (Джексон и Мадонна - те люди, которые потрясли мир, про Битлов я просто молчу... всем памятники!!!)