Можно сказать не вопрос, а крик а помощи. во всех районах были дожди, а над мои полями хоть капли бы. как у вас с естественным поливым.
Можно сказать не вопрос, а крик а помощи. во всех районах были дожди, а над мои полями хоть капли бы. как у вас с естественным поливым.
И у нас в этом году ещо дождя не было
Сейчас снег идёт. Ни кто не знает когда весна наступит.
Не могу похвастать теплой весной, но осадки были, хотя и не такие уж обильные. А в Сургуте снег, круто!!!!!
С кем бы дождем поделиться??? Да заморозки отдать, черемуха цветет, так обещают до минус 2-4. Земля не прогрелась незнаю когда кортошку садить, в холодную землю просто закапать тоже не выход.
В смысле садить? она у нас уже цвести собирается? Извиняюсь, в Ставропольском кр.
Ну что могу сказать Леонид, ну вот такие мы безхозяйственные еще не садили. А кто у нас посадил, я не агроном, ну думаю что они пожалеют, кортошка будет холодной и пока отойдет, а мы лудше немного попозже тоесть где то через недельку, когда черемуха отцветет.
сейчас действительно ходил к жене на огород, сам себе думаю, что я ляпнул, - действительно картошка цветы выкинула, ботва по пояс. Как тебя правильно - Александр, я хоть и Леонид но все меня зовут Алексеем. Во, друзья подъезжали, кричат бабки давваай (28е скоро, баранов будут делать). В сибири тоже люди живут, хотя знаешь честно - разговариваем мы на разных языках, и доказываем друг- другу одно и тоже, потом нам заявляют - это провтивостояние юга и востока. Я ни кому и ни в коем случае в упрёк кому-то, не хочу разборок, но неужели (ты знаешь, что такое ЮГ) трудно северянам понять, что то что они сейчас думают и пытаются делать, для Северного Кавказа (шолкового пути), пройдено лет 15-20 назад. Получилась - эта долбанная картошка, не понятным ни для кого разговором. Надеюсь на твоё понимание, ты тоже кругом отмечаешься. УДАЧИ!
Иногда пытаюсь осмыслить и понять сказанное Леонидом Белозерским и не могу.Скажите, есть еще люди, не понимающие всего им написанного или я один такой? Может быть это специфический сленг для особо одаренных, типа "ЮСТАС-ЦЕНТРУ"...., "ЦЕНТР-ЮСТАСУ".... Связать в логическую цепь все им сказанное- большая удача! Леонид- Алексей! Вы не обижайтесь пожалуйста, я искренне не понимаю, почему друзьям надо делать баранов именно 28-го и почему эту зоофилию Вы должны оплачивать своими бабками?(И они еще кричат!) Ведь общепринято- платит тот, кто получает удовольствие!
Шелковый путь, север, юг, разборки, долбаная картошка, Северный Кавказ и Александр из Красноярска, разговаривающий на разных языках... , в общем надеюсь на твое понимание, ты тоже кругом отмечаешся. УДАЧИ
Леонид! Извини если вдруг обидел. Поверь писал искренне, без злобы. Просто действительно много непонятного. Как нибудь пояснее пожалуйста. УДАЧИ Кстати тема: " Как у Вас с дождем. " У нас льют третьи сутки, и похоже конца не видно...
Конечно немного непонятен полёт мысли Леонида(порой) ,но зато от души, от сердца. Что есть на душе-то и пишет.....
и как я решил сюда зайти?... грозовой фронт только прошол, артиллерия работала, трёх соседних районов. Юрий Николаевичь, Вы за кого грузитесь?, из притчи нынешнего времени - есть магарычь, а есть баран - разные вещи! Посмотри на календарь, что будет 28го? Вот и получается разум в самом Нижнем и тех кто живёт на шолковом пути! Это не ты ветаптекарь со свиноводства?, любитель по ушам людям ездить.
жинка сказала: лень писать, объясняйся яснее, зараза! А помоему коротко и всё понятно, да, юкос - центр, извините, 28го мая день Погранца,- собираемся отмечать (каждый год), баран,- говорит, ну чё, баран, - шашлык, чё баран
Привет всем. Тема о дожде. Весна в этом году своеобразная с резкими перепадами температур по дням. Сегодня выезжал торговать зерном на рынок. Утром была нормальная погода. Часам к 11 поднялся шквалистый ветер. Разметал ширпотреб у торгашей. Все быстренько свернулись. К вечеру прошел обильный, теплый майский дождь. Пора выходить на борьбу с сорняками.
у нас так и не было дождя. засуха. за то для паров отличная погода.
У нас колос наливается, а у Вас?
На счет колос не знаю. вроде бы нет. у меня озимых нет.
но час у нас дождь пошел. УРА
Вчера, три грозовых фронта, с летними ливнями. Компьюторы висели.
Очень благоприятная весна.Немного прохладная, но с осадками. Очень дружно взошла морковь, появляется картофель. Через пару дней проводить прямую посадку капусты, затем рассаду и свеклу. Дожди в основном идут ночью. Красота.
А у нас какое то безобразие. Сухая,как порох земля, и маааленкие дождички. Аккурат, чтобы культиватор забился ,и хорош. Вот,опять с поля пришлось уехать, КПЭ забивается.
Недавно 3дня подряд заморозки были,колхозный козлятник весь жёлтый стал,на некоторых деревьях листья замёрзли и опали,сегодня сильный ветер,ажь деревья гнутся.
Привет Артём! наших бы к тебе дождичков, весь май! В этом году прям как ни когда, почти два дня висел - компьюторы не работали, такие грозовые фронта (три за вчера, по другому не назовёшь) и с ливнями хорошими, но вчера без града, пушки молчали, позавчера работали как на фронте с трёх соседних кохозов. Сегодня солнце печёт, не к добру (к граду), но ветер сильный, может не соберётся. Что то Краснодарцы молчат, на нашей с ними границе озимые положило конкретно, - уже и колос хороший, но стебель зелёный, Манчестер, поднимутся? (ячмень, пшеница)?
Ну вот, у кого уже озимые колосяться, у кого кортофель цветет, а у нас опять снег пробрасывает, земля сырая и холодная.
Привет всем хлеборобам! У нас уже три дня идут дожди и дождики,наконецто! Правда немного похолодало,но это,я думаю,не надолго.Озимка чувствует себя нормально,только сильно поражается пьявицей,нужно срочно обработать.
Привет, соседям! Града, последнюю неделю не было?, ато от вас холодом потянуло.
Привет Леонид (Леон).Чего-то Виталий А не пишет,что москвичи виноваты в том что где-то дождь идет, где-то снег,где-то град.Это не порядок.
Здравствуй Данила. Что так редко открываешься? Не думаю, что свет клином на Москве сошёлся, на местах бардака хватает (пошли тучи с запада, - могу пропасть не поговорив, и эти дожди уже достали) и все кивают на Вас, а кто, ты сам знаешь,-позанимался своим делом уже бардак терпеть не может, тем более лож.
А у нас сегодня листья на деревьях начали проклёвыватся, а дождика в этом году так и небыло. А хочется!!!!!!!!1
Сегодня уливал моих соседей в км 20 к югу. Испытал сильное чувство зависти. Что за хрень??? Ну не капли.Ходят вокруг,а на меня-ни ни.Грешный ,наверное,сильно.
Есть такое дело, посмотрел в гугле...если с востока ветерок не подует, то дождя у вас не будет неделю минимум...сочувствую...