а ракурс калиновый я не выбирала, просто фотик на прицеп поставила, и уж как получилось
хорошо у вас причепчик умеет фотографировать
а вот моя машинка , правда не клина но все же , фото свои есть в телефоне а провод где то посеил так что фото с объявления с которого я купил себе недавно
Я в шоке! И что мне теперь делать со сваей же.....ой?, после ваших постов.
Вот вообще не образец. Я б такого мужика у которого жена на тракторе пашет этим же трактором и закопал. Женщина на тракторе может ездить по одной причине если ей захотелось покуражится. Мне нужна ласковая приветливая неуставшая к вечеру женщина а не "паша ангелина" пропахшая маслом,солярой, выхлопными газами, с трясущимися от усталости руками и ногами. Лучше сам все сделаю а потом за это другой валютой можно плату получить с процентами надбавками и премиями.
А муж тогда чем занимается? Или ты его в аренду сдала?... Мож я чё пропустил?...
Дамы оказывается могут не только управлять железными конями)))))
Респект им и уважуха за это))))))))
ну... чем-то. его мои дела не парят.
он сам сдаётся. кругом столько людей нуждаются в помощи. чип и дейл, скм...
Когда то давно была у нас в посёлке организация "сельхозхимия", так вот там на тракторах работали около десятка женщин и девушек.
это мы
во, шабашила я на днях таксистом, сфоткала наконец-то поворот в наш аппендицит
это наша калина бывшая.сейчас поменяли ее на ниву пикап
Везде успеваешь!...
А крестиком случайно не вышиваешь?)))))))
Ну это для неё уже мелочи!...
дружно
так все денежки на семена извела, а есть охота. и, что характерно, каждый день. а мясо ещё хрюкает.
и гладью, и бисером вот, думаю вышивку лентами освоить, такая красота!
Я в шоке! И что мне теперь делать со сваей же.....ой?, после ваших постов.
да уж... чего-то я расхвасталась сегодня
женой? жену надо любить, баловать и никому не отдавать
В трактор ее, в трактор и в борозду!!!)))
Что то я стал сомневаться..
Да она машины боится, а про трактор я вообще молчу.
Она что и фермер не читает?))))
ну на этом думаю по проще будет чем на Т - 25. а вот то что с фрезой на Т -25 это вы
отдайте её на тракториста учиться. хотя не надо, а то потом еще и из гаража выгонит.
непростительное легкомыслие!
т-25, он как ослик махонький, а тяглистый
хорошо у вас причепчик умеет фотографировать
а вот моя машинка , правда не клина но все же , фото свои есть в телефоне а провод где то посеил так что фото с объявления с которого я купил себе недавно
это не принципиально
блин, опять клава глючить начинает, первый раз когда регистрировался на фермере одну букву в нике пропустила теперь опять
К редактору через личку и Вам всё исправит
не не исправит тот исправленный ник уже существует, а другой я не хочу да и привык я уже к этому.
Саня поздравляю с приобретением,
Мал золотник - да дорог.
дадада!!!!
А чо, пятница, имею право.
Вот вообще не образец. Я б такого мужика у которого жена на тракторе пашет этим же трактором и закопал. Женщина на тракторе может ездить по одной причине если ей захотелось покуражится. Мне нужна ласковая приветливая неуставшая к вечеру женщина а не "паша ангелина" пропахшая маслом,солярой, выхлопными газами, с трясущимися от усталости руками и ногами. Лучше сам все сделаю а потом за это другой валютой можно плату получить с процентами надбавками и премиями.
Володя, а рюмки -то две. Наверное с супругой делишь право? Всем привет.