Я бы тоже так на снегу сейчас полежал. Пекло за 45 наверное.
На канатках в куртках сидели ветерок очень свежий был. Ну а так вообще тепло, мы даже не отказали себе в удовльствие позагорать. Это я. Фото жены я уж извини опубликовывать не буду. Купальные костюмы увы с собой не взяли.
Привет Светлана!, А кто это и с чем его едят? [изображение]
Привет!
Совершенно случайно двумя ящиками поймала слепыша. Сама его тоже впервые увидела, потом по Википедии опознавала. Животное очень отважное, от опасности не убегало, наоборот, бросалось в атаку. С учетом того, что оно незрячее, терзалась муками совести, пока делала снимки. Как над инвалидом изгаляться. Кстати, быстро бегает! При возникновении препятствия на пути пытается его быстро прогрызть.
Потом вынесли на луг и выпустили.
Привет Светлана!, А кто это и с чем его едят? [изображение]
Привет!
Совершенно случайно двумя ящиками поймала слепыша. Сама его тоже впервые увидела, потом по Википедии опознавала. Животное очень отважное, от опасности не убегало, наоборот, бросалось в атаку. С учетом того, что оно незрячее, терзалась муками совести, пока делала снимки. Как над инвалидом изгаляться. Кстати, быстро бегает! При возникновении препятствия на пути пытается его быстро прогрызть.
Одна из последних работ,Звонница.Делал для храма в соседнем районе.С нуля и под ключь.Закладка основания,плитка,каркас,ковка,купол-маковка-крест.Ну и кровля нитрид титаном тоже.
На днях вот такой закат запечатлел, жаль фотик в телефоне слабоват.
Красиво. Я тоже с неделю назад закат фотал. Закаты вообще все разные. Восходы не то хотя тоже любуюсь.
Я бы тоже так на снегу сейчас полежал. Пекло за 45 наверное.
На канатках в куртках сидели ветерок очень свежий был. Ну а так вообще тепло, мы даже не отказали себе в удовльствие позагорать. Это я. Фото жены я уж извини опубликовывать не буду. Купальные костюмы увы с собой не взяли.
Разницу воздуха заметили, между Черкеском и Карачаевском?
Результат сегодняшней незапланированной охоты
Привет Светлана!, А кто это и с чем его едят?
Я тоже дичь не опознал. Но спросить постеснялся.
У нас сейчас много про какую-то земляную собачку говорят. Не она часом? А то не видел ни разу.
Так вроде слепец.
Как то по жизни не удалось с ними встретиться, ни разу живьем не видел.
Привет!
Потом вынесли на луг и выпустили.
Первый раз про такого зверя слышу.
а я думала он другой... что то похожее на крота,а этот и вправду на собачку похож
Колтомокон
Ещё в царские времена тут было что то типа лечебницы, лечили водой и грязью.
А в данный момент там кто то обитает?
Знакомый живёт там иногда, как бы охраняет. Бывает туда завозят школьников, недалеко есть лагерь "таёжный"
https://youtu.be/Xj7F8ENfirA
Неплохо придумано.
Прикольно смотрятся палатки под навесом.
Трактор там не твой?
Не, односельчанина.
Немножко отдохнули
золотишком промышляете.
Нет у нас золота и это хорошо, оно за горами- Усугли, Вершино Дарасунский.
А я вот так сегодня встретил утро.
Красотень.
Недавно "карта лягла" пасть коров.
Два дня в степи.
удмуртия
Моё
6 штук загружал
"Это всё Моё - родное,
Это Родина моя,
Всех люблю на свете я!"
Одна из последних работ,Звонница.Делал для храма в соседнем районе.С нуля и под ключь.Закладка основания,плитка,каркас,ковка,купол-маковка-крест.Ну и кровля нитрид титаном тоже.
Фотографировал в пасмурный день,видно не очень.На солнце смотриться интересснее.