Клинок Х12МФ.Рукоять стабилизированный кап чего то.Нержавейка.Ножны крашенная кожа РД.
В свободное время от ваяния с огрызков древесины наделал ,по просьбе своих женщин,"прищепки" для занавесок,штор.
С обратной стороны вклеен магнит с тесемкой.Можно в разных комбинациях фиксировать шторы или занавески.
Добрый день Валерий Сергеевич! Не первый раз выкладываешь свои поделки и каждый раз удивляешь высоким качеством их изготовления и вниманием, которое уделяешь мелким деталям
А сделать так чтобы не просто функционально но и красиво это совсем другое.
Трудно сказать однозначно.
Например что то надумал сделать ,продумал все а в итоге хрень получилась.
Другой случай.Ччто то делаешь без "задней мысли", а на выходе то что и не ожидал.
Tikhankin пишет:
Добрый день
Здравствуй.Спасибо за добрые слова.Приятно слышать.
ВладиМих пишет:
Лезвие чем и как обрабатывали?
Как обычно,классика жанра.
Сделал спуски,шлифонул,протравил в хлорном железе и все.Ну и заточил разумеется.
1)Средь бела дня обнаружил у себя на калитке такого "зверя".
Больше чем на два метра ближе не подпустил.
Какие у него шикарные и красивые глаза.
2)Был у корефана в гостях.У него кот "новый".
Сколько я у него был, сколько эта тварь за мной и ходила.Но в руки так и не далась.
А у нас друзья мейкунов разводят. Стена медалями с выставок увешана. Котёночек 20 тысяч стоит. Нам говорят возьмите котика. Спрашиваю мышей ловят. Говорят нет. Они правда очень флегматичные, ходят неспеша, лежат без дела. Говорю тогда нахрен надо. Хотя супруга хотела взять этого котёночка.
красотень. сделать функциональную вещь одно. А сделать так чтобы не просто функционально но и красиво это совсем другое.
Добрый день Валерий Сергеевич! Не первый раз выкладываешь свои поделки и каждый раз удивляешь высоким качеством их изготовления и вниманием, которое уделяешь мелким деталям
Лезвие чем и как обрабатывали?
Трудно сказать однозначно.
Например что то надумал сделать ,продумал все а в итоге хрень получилась.
Другой случай.Ччто то делаешь без "задней мысли", а на выходе то что и не ожидал.
Здравствуй.Спасибо за добрые слова.Приятно слышать.
Как обычно,классика жанра.
Сделал спуски,шлифонул,протравил в хлорном железе и все.Ну и заточил разумеется.
Спасибо!
Наверно знаешь МНОГО! страшных слов
Если не считать матюков,то немного.
Мы тоже ходили. Вот такую чудесную ёлку нашли.
.
1)Средь бела дня обнаружил у себя на калитке такого "зверя".
Больше чем на два метра ближе не подпустил.
Какие у него шикарные и красивые глаза.
2)Был у корефана в гостях.У него кот "новый".
Сколько я у него был, сколько эта тварь за мной и ходила.Но в руки так и не далась.
Валер это воробьиный сычик.
Коль про птиц речь завели! Прилетает по утрам пара, шелушат шишки на туе.
Это ОВСЯНКИ
Маруся)))
Ну чтож покажу нашу Бусю
Василий
Вот как сыр в масле
Какие котяры шикарные!!!!
Вы здесь кошака видите?
А он там есть!!!
У всех в доме кошки, а моя в сарайчике
Гнездо свил?
Ага
"Я не сонная,я энергосберегающая"
"Не знаю как вам,а мне все пофиг"
"Да пофиг мне все.Лежу,никого не трогаю"
"Ну и чья очередь сегодня мне пузик гладить?"
"Хозяин положения"
Судя по позе ей и там неплохо.
"Что хочу,то и делаю,как хочу так и лежу"
Осторожней там.вернется отомстит.
Ну вот как к ним можно равнодушно относится?
А у нас друзья мейкунов разводят. Стена медалями с выставок увешана. Котёночек 20 тысяч стоит. Нам говорят возьмите котика. Спрашиваю мышей ловят. Говорят нет. Они правда очень флегматичные, ходят неспеша, лежат без дела. Говорю тогда нахрен надо. Хотя супруга хотела взять этого котёночка.
Да уберем... к майским.
)
Фотка никакая, птичка осторожная, давно не прилетала. Раскраска слабая, наверное это самочка
Котейки- симпатяжки, но сыча "поймать"- это круто!
Наш Матвей Сергеич. Прекрасный охотник, но трус, каких свет не видывал.