Вот так вот приучил старшего сына к технике,теперь за уши не оттащишь от железа,мама ругается.А вот младший наоборот ,ему до техники нет дела вообще,ему даже велосипед не нужен,силком загнал на трактор чтоб сфоткать
У меня в семье таже ситуация. Я сколько себя помню занимаюсь самоделками и железками, а вот сын к ним равнодушен. Вот у жены сломался друшлаг. Пришлось его немножко "доломать", проделав в центре дна отверстие по больше, и дать ему вторую жизнь в виде светильника - читай "люстры" в беседке.
А я во чем занялся , день на одну целиком ушел , и еще 4 дня сестре полностью проводку поменял в доме , неделя коту под хвост----хорошее начало отпуска На работе в 3 раза меньше уставал, хоть убегай куда http://www.youtube.com/watch?v=ugD7ECdoev0
Креста на брюхе не хватает и 12 глаз , а так все четко ! Заинтересовало , надо себе слепить из огнетушителя да соседей попугать
Да Андрей, если паука из огнетушителя громоздить, то "лапки" ему из лома надо точить, я уж не говорю про паутину. А по поводу проведения отпусков, то за время отпуска сам стараюсь по дому что-то глобально-серьезное доделать переделать или еще что-то в этом роде. В этом году 16 июня еду в автопутешествие по северной части России, а по приезду во дворе надо забетонировать площадку. Кстати бетономешалка у меня тоже самодельная. Эсли кому надо могу показать схему и фото ее елементов. Лет 15 уже трудится без поломок.
Поэтому в отпуск и надо ехать подальше от дома. дома никогда не отдохнёшь. Мне лично нравятся курорты Краснодарского края. Отключенный телефон в номере валяется, сидишь на берегу моря, камешки в воду бросаешь, вино потягиваешь и никуда не надо бежать, ничего не надо делать, всё где-то далеко. Вот только больше десяти дней так не выдерживаю.
Поэтому в отпуск и надо ехать подальше от дома. дома никогда не отдохнёшь
"Вовий" пишет:
Отключенный телефон в номере валяется, сидишь на берегу моря, камешки в воду бросаешь, вино потягиваешь и никуда не надо бежать, ничего не надо делать, всё где-то далеко.
Так всегда и делаю. Ремонты, стройки, посадки-закрутки по "будням". Отпуск- это святое!
Что-то меня на светильники "пробило"
В каждом стоят экономки самые меньшие по мощности (9 Вт).
Общая мощность не значительная.Постоянно не светят,включаем только по надобности.
А так как их понатыкано не мало на большой площади ,то ночью освещения более чем достаточно.
Да нет там никакого размаха.Это у фотика такой режим изображения растянутый.
"Шyриk" пишет:
Я камнем наподобии (3,4 фото) отделал фундамет дома
На сколько я правильно понял ваша отделка и то что на фото это немного разные вещи.
У вас кирпичный фундамент отделан камнем.Желательно перед отделкой фундамент оббить сеткой и на нее раствор и т.д. но и это не всегда спасает.
У меня сплошная каменная стенка.Высотой менее метра,шириной 35-40см.Сверху "покрыта" плиткой.То-же как у вас лет7-8.
Кто водку не пьет то везде живут хорошо ну и конечно работают
Согласен с вами на все сто.
Но водочку попивать нужно, но в меру.Без нее долго не проживешь.
А все остальное зависит не от того где ты жывешь,а от тебя самого.
И пофиг где ты будешь жить в России,Украине,Румынии ... .
Все.С освещением пора заканчивать.
Честное слово последнее.
Есть хорошая пословица "пока гром не грянет ..."
Сначала были сделаны ступеньки,потом разбит подбородок потом вывихнутый палец (В течении года).А уже потом сделано освещение.
Поэтому в отпуск и надо ехать подальше от дома. дома никогда не отдохнёшь. Мне лично нравятся курорты Краснодарского края. Отключенный телефон в номере валяется, сидишь на берегу моря, камешки в воду бросаешь, вино потягиваешь и никуда не надо бежать, ничего не надо делать, всё где-то далеко. Вот только больше десяти дней так не выдерживаю.
А кто как не я? Бати 8й десяток , а надеяться больше не на кого , или нанимать за бешеные деньги и сомнительный результат. Я бы тоже мог плюнуть на все и смыться подальше , но совесть не позволяет , видать такой я, то ли дурной , то ли слишком правильный ...
Так всегда и делаю. Ремонты, стройки, посадки-закрутки по "будням". Отпуск- это святое!
И я бы так делал, если бы работа и дом быди под боком , а то работаю почти за 100 верст от дома , приехал на 1 выходной , субботу побыл и в воскресенье уже умотал , причем в обед , так что не разгонишься с моей работой.
У каждого своя техника
Круто, прям по возрастным категориям.
Креста на брюхе не хватает и 12 глаз , а так все четко ! Заинтересовало , надо себе слепить из огнетушителя да соседей попугать
Вот так вот приучил старшего сына к технике,теперь за уши не оттащишь от железа,мама ругается.А вот младший наоборот ,ему до техники нет дела вообще,ему даже велосипед не нужен,силком загнал на трактор чтоб сфоткать
У меня в семье таже ситуация. Я сколько себя помню занимаюсь самоделками и железками, а вот сын к ним равнодушен. Вот у жены сломался друшлаг. Пришлось его немножко "доломать", проделав в центре дна отверстие по больше, и дать ему вторую жизнь в виде светильника - читай "люстры" в беседке.
А я во чем занялся , день на одну целиком ушел , и еще 4 дня сестре полностью проводку поменял в доме , неделя коту под хвост----хорошее начало отпуска На работе в 3 раза меньше уставал, хоть убегай куда
http://www.youtube.com/watch?v=ugD7ECdoev0
Да Андрей, если паука из огнетушителя громоздить, то "лапки" ему из лома надо точить, я уж не говорю про паутину. А по поводу проведения отпусков, то за время отпуска сам стараюсь по дому что-то глобально-серьезное доделать переделать или еще что-то в этом роде. В этом году 16 июня еду в автопутешествие по северной части России, а по приезду во дворе надо забетонировать площадку. Кстати бетономешалка у меня тоже самодельная. Эсли кому надо могу показать схему и фото ее елементов. Лет 15 уже трудится без поломок.
и у нас. сами собирали. я в ней землю
месю. мешу. мешаю.блин, смешиваюПод рассаду чтоль, аль так для улучшения ее качества? Вот уж точно никогда бы не додумался. Вам респект и уважуха
ага, под неё... объёмы, знаете ли... а руки не казённые... и время экономится))) я не по многу, по 6 20-литровых вёдер за замес.
да полно вам....
из газового баллона чтоб наверняка...
о
можно и из баллона , но у меня арматуры столько нет для паутины)))
Надо, даже очень. Скидівайте плиз, все за вас порадуемся и себе по подобию сделаем.
Нам всё надо)))))
ЗачОтный агрегат))))))
Спасибо, будет еще второй такой, динамики жду пока маленькие, нет в наличии.
Извините что влажу с бетономешалками сюда https://fermer.ru/forum/dom-dacha-ferma-banya-khozyaistvennye-postroiki/... там есть что мешать .
Хорошую тему показал Сергей, там и выложу фото бетономешалки.
Что-то меня на светильники "пробило"
В каждом стоят экономки самые меньшие по мощности (9 Вт).
Общая мощность не значительная.Постоянно не светят,включаем только по надобности.
А так как их понатыкано не мало на большой площади ,то ночью освещения более чем достаточно.
Это ж какие у вас хоромы, что такие проспекты?)))))Ничего себе размах!!!!!))))
Да нет там никакого размаха.Это у фотика такой режим изображения растянутый.
На сколько я правильно понял ваша отделка и то что на фото это немного разные вещи.
У вас кирпичный фундамент отделан камнем.Желательно перед отделкой фундамент оббить сеткой и на нее раствор и т.д. но и это не всегда спасает.
У меня сплошная каменная стенка.Высотой менее метра,шириной 35-40см.Сверху "покрыта" плиткой.То-же как у вас лет7-8.
А говорят что УКРАИНА плохо живет.
Кто водку не пьет то везде живут хорошо ну и конечно работают
Согласен с вами на все сто.
Но водочку попивать нужно, но в меру.Без нее долго не проживешь.
А все остальное зависит не от того где ты жывешь,а от тебя самого.
И пофиг где ты будешь жить в России,Украине,Румынии ... .
Все.С освещением пора заканчивать.
Честное слово последнее.
Есть хорошая пословица "пока гром не грянет ..."
Сначала были сделаны ступеньки,потом разбит подбородок потом вывихнутый палец (В течении года).А уже потом сделано освещение.
Знакомая история,у меня ступеньки временные ( уже 2 года),жена то и дело ноги колечит ,скоро она меня поколечит
А кто как не я? Бати 8й десяток , а надеяться больше не на кого , или нанимать за бешеные деньги и сомнительный результат. Я бы тоже мог плюнуть на все и смыться подальше , но совесть не позволяет , видать такой я, то ли дурной , то ли слишком правильный ...
И я бы так делал, если бы работа и дом быди под боком , а то работаю почти за 100 верст от дома , приехал на 1 выходной , субботу побыл и в воскресенье уже умотал , причем в обед , так что не разгонишься с моей работой.