Не за что))) С удовольствием в реале бы угостила....
Спасибки))))Адрес в личку прислать?)))) В виде варенья мы тоже приемлем))
За доставку наверное больше возьмут, чем само варенье стоить будет))))))))) Ну, к стати...ага...сварила пару баночек)))
Переезжайте в деревню)) Каждый день будете за ягодой ходить в лес))) Скоро еще и клубника поспеет))
За доставку наверное больше возьмут, чем само варенье стоить будет))))))))) Ну, к стати...ага...сварила пару баночек)))
Переезжайте в деревню)) Каждый день будете за ягодой ходить в лес))) Скоро еще и клубника поспеет))
Еще не много, еще чуть-чуть. Последний бой- он трудный самый)))) Пути отступления почти готовы) Скоро уеду)))
было бы не интересно...
Похоже , очередную тему засрали флудом.
Мне кажется, это лучше, чем если тема вообще умрет) + обсуждение поведения некоторых личностей и общение людей, вряд ли можно назвать флудом)
Мда, злая неудовлетворённая женщина.
Это с чего вывод?))) С беседы женщин о злых, неудовлетворенных мужчинах?)))
Это кому это вы? Мне? Ой... Надо срочно задуматься над своим поведением
Кажется, это НАМ)))) Точно, пора задуматься))))
На аватарке ваше лицо? Женщинам очень к лицу улыбка.
Петр, вы все таки выделите, кому вы пишете) Мне или Лере)))) А то мы- вдвоем задумались над своим поведением))))
Судя по тому, что у Леры лошадь не улыбается, видимо,все таки, задуматься пора мне
Лера, ты поняла? Я - злая и неудовлетворенная женщина с очаровательной улыбкой))) О как!))) Только я так умею))))
феномен,однако!!! мож злая и неудовлетворенная всетки лошадь? а ты с милой улыбкой? так сказать,мухи отдельно,котлеты отдельно?
Я согласная))))) Котлеты-это очень хорошо)))
девченки! отличный расклад и лошадь при деле, и никто не в обиде.
Не пОняла,при каком деле лошадь? Это про котлеты???
Неа))) Это про мух)))
ну вот. еще чудесатей
Все чудесатее и чудесатее))) Тебе тоже эта книга нравится?)))
Не,книгу не читала.Это из мультика про Алису в стране чудес. А что за книга?
Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес)
Вот Вам)))) Займитесь делооом))) Покушайте чуток))))
Ой. Спасибо!!!!!!!! Вкуснотищща!!!!!! Красотища!!!!!!!
Я земляники лет 20 не ела.... А ЛЮБЛЮ ЕЕ!!!!!!
И красотища...и вкуснотища... Спасибо!!!
Еще не много, еще чуть-чуть. Последний бой- он трудный самый)))) Пути отступления почти готовы) Скоро уеду)))