Здравствуйте дамы!
В 16 лет пацан УЖЕ должен уметь «гвоздь заколачивать», если Вы его нее воспитали садовником или для участия в гей параде.
О как. Вячеслав, а вы, собственно КТО такой, чтоб судить для чего мы своих пацанов воспитываем? Садовник, между прочим не менее почетное звание, чем допустим, скотовод. А геи прекрасно умеют "забивать гвозди", а так же делать ремонты, водить машины (и ремонтировать их) и еще многое другое. Наличие полового партнера НЕ противоположного пола никаким образом не влияет на наличие рук "из ж*:cen:пы или золотых". Так, что вы со своими мнениями по- аккуратнее как- нибудь. Не судите и не судимы будете.
Здравствуйте дамы!
В 16 лет пацан УЖЕ должен уметь «гвоздь заколачивать», если Вы его нее воспитали садовником или для участия в гей параде.
О как. Вячеслав, а вы, собственно КТО такой, чтоб судить для чего мы своих пацанов воспитываем? Садовник, между прочим не менее почетное звание, чем допустим, скотовод. А геи прекрасно умеют "забивать гвозди", а так же делать ремонты, водить машины (и ремонтировать их) и еще многое другое. Наличие полового партнера НЕ противоположного пола никаким образом не влияет на наличие рук "из ж*:cen:пы или золотых". Так, что вы со своими мнениями по- аккуратнее как- нибудь. Не судите и не судимы будете.
А,вы,что геев поддерживаете?
А вы поддерживаете тех, кто детей геями называет????
Кать, ты зря завелась. Я на этот пост даже отвечать ничего не стала. Я уже давно на этом сайте и небольшое представление об этом человеке имею. так что ты не горячись и не обращай внимания. О.Бендер,это я не про вас.
Кать, ты зря завелась. Я на этот пост даже отвечать ничего не стала. Я уже давно на этом сайте и небольшое представление об этом человеке имею. так что ты не горячись и не обращай внимания. О.Бендер,это я не про вас.
Ясно. Просто за детей голову откушу и выплюну. Тьфу, прости Господи...
А самое обидное, что некоторые тут же на тему про геев съезжают, будто и не видят, ЧТО и КАК человек говорит. С каких пор тема про ЭТО стала важнее, чем разговор о воспитании детей??? И где смайлик, шо меня ТОШНИТ от таких товарисчей?
А самое обидное, что некоторые тут же на тему про геев съезжают
да потомучто очень мало людей к ним относится так же, как ты. А мужчины их вообще ненавидят. я , если честно, тоже не понимаю за что их любить.
Здравствуйте дамы!
ВОТ ПРО ЭТО Я ГОВОРЮ!!!!!!!!
Привет, Валюша
Читаю твоё...радуюсь за тебя
А дыра в полу-пустяк...
Ты с таааким справилась...так шестерёнки жизни перевернула!!!
Ты вообще другая...МУДРАЯ!!!
Очень приятно что ты снова с нами...
жаль Зины нет...она бы
Оль, никак не привыкну. Очень мне ее не хватает. Дыра действительно пустяк, но из колеи выбивает. Очень хочется крепкое мужское плече,чтоб хотябы прислониться в трудную минуту. Видишь, уже и про плечи мечтаю. забылось со временем прошлое плече то
Дыра действительно пустяк, но из колеи выбивает. Очень хочется крепкое мужское плече,чтоб хотябы прислониться в трудную минуту. Видишь, уже и про плечи мечтаю. забылось со временем прошлое плече то
Ну и забудь пока про дыру ту...
Оставь ...ОН приедет, сделает и всем вам приятно будет...
Прикрой пока половичком...
вот интересно.где Сабина ,там гей тема ?
может ты мужик?
Пашка, я вообще в шоке)))) Чо их всех так к геям тянет?)))) А с тобой мы разговаривали в скайпе)))Не трынди))))
только не надо переходить на..............вы считаете я трындю?
это Григорий трындит,а я прямой .
Вот и я прямая))) И оставьте вы бедных геев в покое, пока они от икоты не померли, а то и некого обсуждать останется
А мы давно на ВЫ перешли-то?)))
Разве я писал о садовниках и скотоводах?.
Внимательно читайте, ЧТО вы пишете и, вообще, О ЧЕМ речь.
да пошутить уже нельзя.
А,вы,что геев поддерживаете?
Ясно. Просто за детей голову откушу и выплюну. Тьфу, прости Господи...
А самое обидное, что некоторые тут же на тему про геев съезжают, будто и не видят, ЧТО и КАК человек говорит. С каких пор тема про ЭТО стала важнее, чем разговор о воспитании детей??? И где смайлик, шо меня ТОШНИТ от таких товарисчей?
да потомучто очень мало людей к ним относится так же, как ты. А мужчины их вообще ненавидят. я , если честно, тоже не понимаю за что их любить.
и ты туда же? МЫ ПРО ДЕТЕЙ ГОВОРИМ!!!!!!!!!!
В основном мы к ним не относимся
Здравствуйте дамы!
ВОТ ПРО ЭТО Я ГОВОРЮ!!!!!!!!
Не выросла относилка)))
А я тебе сказала, что я не считаю нужным на это отвечать и даже обсуждать. Пусть что хочет говорит. Я не вижу. В упор!!!!!!!!
Оль, привет
Наверное так и надо реагировать на...Хм...Таких. Хотя, если все молчать будут, кто ж ему- **** **** правду скажет?
А мы при первом же удобном случае над ним поглумимся и все
Грех над убогими глумиться Хотя, идея мне нравится)))
что то мы не отом думаем. добрее надо быть!
Привет, Валюша
Читаю твоё...радуюсь за тебя
А дыра в полу-пустяк...
Ты с таааким справилась...так шестерёнки жизни перевернула!!!
Ты вообще другая...МУДРАЯ!!!
Очень приятно что ты снова с нами...
жаль Зины нет...она бы
Оль, никак не привыкну. Очень мне ее не хватает. Дыра действительно пустяк, но из колеи выбивает. Очень хочется крепкое мужское плече,чтоб хотябы прислониться в трудную минуту. Видишь, уже и про плечи мечтаю. забылось со временем прошлое плече то
Ну и забудь пока про дыру ту...
Оставь ...ОН приедет, сделает и всем вам приятно будет...
Прикрой пока половичком...
Нет, пусть сразу в домик приезжает. Знать бы только,где Он. От куда ждать
Внемлю вашему совету и постараюсь в следующий раз промолчать))) Хотя и не факт,но я чесна-чесна буду стараться)