киракатерина пишет: "buzajka" пишет: проблемка значит Бузяка, я не проблемка я проблимища! Правда на диете
"buzajka" пишет: проблемка значит
проблемка значит
Бузяка, я не проблемка я проблимища! Правда на диете
Ты что с дуба рухнула!!!! какая диета!!!??? не забивай себе голову ерундой))) ты и так красотка!
Танюш, спасибо конечно! Но надо надо пару тройку сбросить
"buzajka" пишет: Есть мужчинка, с образованием, и мозгами mail . После развода. Олег 44 года. будем брать?)) laugh
Есть мужчинка, с образованием, и мозгами mail . После развода. Олег 44 года. будем брать?)) laugh
Тебя разводят.
"киракатерина" пишет: Бузяка, я не проблемка я проблимища! Правда на диете
Это предупреждение для мужчинкам или ход конём на ферзя
"киракатерина" пишет: Танюш, спасибо конечно! Но надо надо пару тройку сбросить
Значит предупреждение.
мужчинки тут как тут))) вам только дай поболтать)))А ну брысь!! Пока не позвали!!
Игорь П. пишет: "buzajka" пишет: Есть мужчинка, с образованием, и мозгами mail . После развода. Олег 44 года. будем брать?)) laugh Тебя разводят.
Причём дважды первый раз когда с женой второй с претенденткой на её место
"buzajka" пишет: мужчинки тут как тут))) вам только дай поболтать)))А ну брысь!! Пока не позвали!!
Ну эта. мы так, без плохих намерений тока хотели шоб весёлая свадьба была
sher пишет: Причём дважды первый раз когда с женой второй с претенденткой на её место
можно по подробней))
buzajka пишет: sher пишет: Причём дважды первый раз когда с женой второй с претенденткой на её место можно по подробней))
Извиняюсь не хотел вас лично обидеть но шутка видимо не уместная. А затея хорошая. Правда не понимаю как в сухих анкетах можно найти себе пару.
Эта тема закрывается по техническим причинам Переходите в https://fermer.ru/forum/raznoe/121658
Тема закрыта по просьбе автора
Ты что с дуба рухнула!!!! какая диета!!!??? не забивай себе голову ерундой))) ты и так красотка!
Танюш, спасибо конечно! Но надо надо пару тройку сбросить
Тебя разводят.
Это предупреждение для мужчинкам или ход конём на ферзя
Значит предупреждение.
мужчинки тут как тут))) вам только дай поболтать)))А ну брысь!! Пока не позвали!!
Причём дважды первый раз когда с женой второй с претенденткой на её место
Ну эта. мы так, без плохих намерений тока хотели шоб весёлая свадьба была
можно по подробней))
Извиняюсь не хотел вас лично обидеть но шутка видимо не уместная.
А затея хорошая. Правда не понимаю как в сухих анкетах можно найти себе пару.
Эта тема закрывается по техническим причинам
Переходите в https://fermer.ru/forum/raznoe/121658
Тема закрыта по просьбе автора