Фотографии с каких - то сайтов. Но всё - равно красиво.
Одно плохо, дома слишком близко друг от друга стоят. Так случись что, не дай Бог конечно, так весь посёлок и сгорит.
Здравствуите.Да фотографии с нашего городского саита на первых трёх нац парк Таганай на остальных Куса и окрестности,есть ещё горнолыжныи комплекс Евразия .А на счёт домов близко то да, городок находится как бы в яме, вокруг горы, место ограничено, под застроику место наити проблема, .Да и выгорал городок до тла .Наш краи называют второй Швеицариеи
Сергей, я когда-то проез0жала ваши места, да, очень красиво, мне понравилось. Особенно эти скалы - они на халву похожи :))) И рабочие поселки и городки, типа Златоуста, проезжаешь на поезде, и думаешь, что живут здесь по особенному. Все друг друга знают, все рядом, дорожки с горы и в гору... А как картошку садят на склонам под ...градусов, как??? едешь и видишь этот склон, а там человек карабкается с тяпкой :)))
Сергей, я когда-то проез0жала ваши места, да, очень красиво, мне понравилось. Особенно эти скалы - они на халву похожи :))) И рабочие поселки и городки, типа Златоуста, проезжаешь на поезде, и думаешь, что живут здесь по особенному. Все друг друга знают, все рядом, дорожки с горы и в гору... А как картошку садят на склонам под ...градусов, как??? едешь и видишь этот склон, а там человек карабкается с тяпкой :)))
Да унас красиво, в Ярославле у меня мамин брат живёт,я у вас был очень понравилось,и в Угличе был на часовом заводе Чайка, мы для них часовые камни делали и вот посчастливилось побывать.А огороды некоторые руками перелопачивают,некоторые лебёдками ,под гору стащат на себе а в гору лебёдка тросом тянет, хоть плуг хоть окучник ,копают руками одно хорошо, наклонятся сильно не надо.Городок у нас маленький около 12 тыс жителеи все практически друг друга знают Из производства у нас два завода,чугуно-литеиныи и точных-технических камнеи, ещё алмазы гранят,модульные котельные делают,художественные изделия из камня,картины,вазы и т.д. Если интересно заидите на наш саит.
да... Угличский часовой завод обанкротился, завод распродан и теперь этой марки уже нет, ушла в историю...
За эти драгоценные часовые камни, я слышала, много историй было, воровали именно их, да многие на них и разбогатели в Угличе, под шумок.
Урал накормил Центральную Россию :)))
...
За эти драгоценные часовые камни, я слышала, много историй было, воровали именно их, да многие на них и разбогатели в Угличе, под шумок. ...
Технические (в том числе и часовые) камни никогда не имели высокой ценности.
Quote:
Широкое использование рубинов в технике способствовало повышению спроса на них. Искусственные рубины стали производить в огромном количестве. Если драгоценные камни обычно измеряются каратами, то ныне синтетические рубины вырабатываются тоннами, а их стоимость упала в тысячи раз...
да... Угличский часовой завод обанкротился, завод распродан и теперь этой марки уже нет, ушла в историю...
За эти драгоценные часовые камни, я слышала, много историй было, воровали именно их, да многие на них и разбогатели в Угличе, под шумок.
Часовые камни не драгоценные они делаются из искуственного рубина стоят копеики Воровали что-то другое.
Здравствуйте! Я тоже подумываю о переезде в Ярославскую обл.Хотелось бы подробнее узнать о сельском хозяйстве области.Какие хозяйства рентабельны, какие заработки на селе.Сколько стоит жильё.Чем вообще живёт деревняю
Обратите внимание какой ствол у берёзы, на которой и свила гнездо сова ( Неясыть) высота была метров пятнадцать и я это заметил когда спускался обратно, а так в азарте мигом залез на соседнее дерево за таким снимком
Что-то пыталась, Лариса, ещё фоток выставить, но опять не посылаются. Если получится прокомментирую.
А так, конечно купаемо. Девственные пляжи километрами, вода чистейшая и дно песчаные барашки. Но это подальше города, а вообще таких мест на Двине много. Пробема только не каждый год жарой порадует. без жары не покупаешься, вода не греется. Но зато всегда прозрачная, не цветёт.
и еще Углич
Файлы:
100_1822.jpg
100_1834_0.jpg
100_1821.jpg
Красота!
У вас такие красоты..
Вот наши местные в пределах края....
Файлы:
img_0147_0_1.jpg
p7120063.jpg
А вот наши места красноярский край назаровский район.
Файлы:
p1080138_0.jpg
sn853363.jpg
p1080137.jpg
sn853525.jpg
sn853524.jpg
p1080163.jpg
Здравствуите.Да фотографии с нашего городского саита на первых трёх нац парк Таганай на остальных Куса и окрестности,есть ещё горнолыжныи комплекс Евразия .А на счёт домов близко то да, городок находится как бы в яме, вокруг горы, место ограничено, под застроику место наити проблема, .Да и выгорал городок до тла .Наш краи называют второй Швеицариеи
Да унас красиво, в Ярославле у меня мамин брат живёт,я у вас был очень понравилось,и в Угличе был на часовом заводе Чайка, мы для них часовые камни делали и вот посчастливилось побывать.А огороды некоторые руками перелопачивают,некоторые лебёдками ,под гору стащат на себе а в гору лебёдка тросом тянет, хоть плуг хоть окучник ,копают руками одно хорошо, наклонятся сильно не надо.Городок у нас маленький около 12 тыс жителеи все практически друг друга знают Из производства у нас два завода,чугуно-литеиныи и точных-технических камнеи, ещё алмазы гранят,модульные котельные делают,художественные изделия из камня,картины,вазы и т.д. Если интересно заидите на наш саит.
Технические (в том числе и часовые) камни никогда не имели высокой ценности.
Светлана Семеновна наша природа не хуже. Красиво у нас.
Часовые камни не драгоценные они делаются из искуственного рубина стоят копеики Воровали что-то другое.
Здравствуйте! Я тоже подумываю о переезде в Ярославскую обл.Хотелось бы подробнее узнать о сельском хозяйстве области.Какие хозяйства рентабельны, какие заработки на селе.Сколько стоит жильё.Чем вообще живёт деревняю
ДАВАЙТЕ ВОЗРОДИМ ЭТУ ТЕМУ???
ВЫКЛАДЫВАЙТЕ СЮДА ФОТО СВОИХ ОКРЕСТНОСТЕЙ. Россия - красивая земля.
Очень красивые фотографии. Любой уголок России прекрасен по своему, "заграница" отдыхает. Поделюсь и я немного красотой моих родных мест. Красотой Горного Алтая.
Файлы:
nikon_306.jpg
nikon_006.jpg
dscn0630.jpg
nikon_005.jpg
dscn0699.jpg
nikon_003.jpg
dscn0696.jpg
dscn0637.jpg
Очень красивые фотографии. Любой уголок России красив по своему. Поделюсь и немного красотой своего любимого Горного Алтая.
Файлы:
dscn0699_0.jpg
dscn0637_0.jpg
dscn0630_0.jpg
dscn0696_0.jpg
и еще
Файлы:
nikon_006_0.jpg
nikon_003_0.jpg
nikon_005_0.jpg
nikon_306_0.jpg
дубли уберите
наш пруд
Файлы:
dsc01209.jpg
dsc00393.jpg
А это Пермский край, фото моих друзей-туристов
Файлы:
x_f5d8edd8.jpg
x_a8173ddf.jpg
x_ee12e454.jpg
x_9a580028.jpg
x_44d5a116.jpg
vishera_iyul.jpg
talica2010inet.jpg
x_0a264bbf.jpg
x_893d9763.jpg
m-r_vyshka_2.jpg
Немного фото природы нашего края, Курганская область
Файлы:
100_1609.jpg
100_0852.jpg
100_4782.jpg
100_5437.jpg
100_0144.jpg
100_5174.jpg
А березы!!!
А совища!!!
А земляника!!!
Свои любимые пейзажи выложу? Фото лесов не нашла.
Дочь с рыбалки привезла на Северной Двине.
зеркало реки с высокого берега
Озеро
Вышка наблюдения на озере
Файлы:
dsc01688.jpg
dsc00461.jpg
dsc01652.jpg
dsc01674.jpg
dsc01640.jpg
Эля, а летом здесь купаемо???
Как, хорошо?
Обратите внимание какой ствол у берёзы, на которой и свила гнездо сова ( Неясыть) высота была метров пятнадцать и я это заметил когда спускался обратно, а так в азарте мигом залез на соседнее дерево за таким снимком
да, Сергей :) это один из кадров, которые потом вспоминаются очень долгое время...
(Остановись мгновенье, ты.....)))
Если высота 15 до гнезда, то впечатляет конечно. Вековая.
Файлы:
dsc01778.jpg
dsc01847.jpg
dsc01776.jpg
dsc01833.jpg
dsc01780.jpg
Что-то пыталась, Лариса, ещё фоток выставить, но опять не посылаются. Если получится прокомментирую.
А так, конечно купаемо. Девственные пляжи километрами, вода чистейшая и дно песчаные барашки. Но это подальше города, а вообще таких мест на Двине много. Пробема только не каждый год жарой порадует. без жары не покупаешься, вода не греется. Но зато всегда прозрачная, не цветёт.
Это на озере Смердья(странное название) пляжик у санатория "Беломорье", ещё недавно функционировал лагерь "Северная Рица"(комаров столица)
Только что прошёл ливень, даже песок не смочил