Обратите внимание какой ствол у берёзы, на которой и свила гнездо сова ( Неясыть)
Не успела спросить, а фото приближенное, или так близко снимали? Уж больно у совы глазки изумлённые. Наверное таких гостей не видела на пороге раньше. Не иначе думает- принимать, или гнать?
Не успела спросить, а фото приближенное, или так близко снимали? Уж больно у совы глазки изумлённые. shok Наверное таких гостей не видела на пороге раньше. Не иначе думает- принимать, или гнать?
Это несколько приближенное фото, расстояние от меня до гнезда было примерно 4 - 5 метров, но на моё удивление сова не куда и не собиралась улетать, смешно крутила головой и всё, иногда какие то не понятные звуки издавала Скажу честно, увидев так близко сову раньше не приходилось, как и ей наверно, от этого и глазки у обоих были изумлённые
Потом она всё же слетела с гнезда, и на моё удивление я увидел что она собой прикрывала, там было четыре птенца, и все разного возраста, так как совы начинают насиживать уже первое снесённое яйцо, и так выкармливают своих разновозрастных птенцов. Вот собственно и сами птенцы, и та высота на которую пришлось карабкаться. А остальные фото, это ушастая сова, и фоткал я её прям в селе, в кленовой роще, она заняла гнездо сороки. И её подросший птенец который уже перепархивал с ветки на ветку. Вот эта сова считается одной из агрессивных хищников царства совиных, и скажу вам честно, было жутковато слышать её угрожающие вопли, которые очень похожи на мартовские кошачьи запевки.
Да. конечно. Фото не мои.
А Вы разве не обрабатываете? Много же программ для: оптимизации, уменьшения размера и т. д. Попробуйте и не пожалеете.
Это уже моя. Файлы: sibir-2.jpg
Не успела спросить, а фото приближенное, или так близко снимали? Уж больно у совы глазки изумлённые. Наверное таких гостей не видела на пороге раньше. Не иначе думает- принимать, или гнать?
Это несколько приближенное фото, расстояние от меня до гнезда было примерно 4 - 5 метров, но на моё удивление сова не куда и не собиралась улетать, смешно крутила головой и всё, иногда какие то не понятные звуки издавала Скажу честно, увидев так близко сову раньше не приходилось, как и ей наверно, от этого и глазки у обоих были изумлённые
Потом она всё же слетела с гнезда, и на моё удивление я увидел что она собой прикрывала, там было четыре птенца, и все разного возраста, так как совы начинают насиживать уже первое снесённое яйцо, и так выкармливают своих разновозрастных птенцов. Вот собственно и сами птенцы, и та высота на которую пришлось карабкаться. А остальные фото, это ушастая сова, и фоткал я её прям в селе, в кленовой роще, она заняла гнездо сороки. И её подросший птенец который уже перепархивал с ветки на ветку. Вот эта сова считается одной из агрессивных хищников царства совиных, и скажу вам честно, было жутковато слышать её угрожающие вопли, которые очень похожи на мартовские кошачьи запевки.
Файлы:
100_4901.jpg
100_4787.jpg
100_4905.jpg
100_4784.jpg
Горнолыжный комплекс "Евразия"
...довольно таки неплохо
я тут посмотрела красивую подборку других изображений...
Они ведь тоже касаются России...
(не сочтите за национализм)
просто красиво.
На Урале бывал. Действительно красотища. Похоже на Ашу!? Мамин кузен там живёт.
Да,почти рядом, это в 90км от Ашы.
Здравствуйте всем!
Это Ангара. Полюбуйтесь.
Файлы:
nvot_08.07.2006_11-58-19.jpg
okresnosti_dubynino-2.jpg
nvot_01.07.2006_21-53-27.jpg
nvot_13.08.2005_14-32-20.jpg
nvot_02.07.2006_13-41-22.jpg
flora-75.jpg
nvot_05.07.2008_8-44-13.jpg
dubynino-7.jpg
nvot_04.07.2008_22-28-28.jpg
nvot_17.09.2006_15-36-16.jpg
нереальная красота...
но это профессиональные фото, обработанные?
живьем, наверное, не такие сочные цвета?
Да. конечно. Фото не мои.
А Вы разве не обрабатываете? Много же программ для: оптимизации, уменьшения размера и т. д. Попробуйте и не пожалеете.
Это уже моя.
Файлы:
sibir-2.jpg
Добавлю.
вот... под самый конец - ответ на вопрос, откуда снимали эти кадры :)))
хорошая подборочка :)
Спасибо!
Мои пять копеек в красоту из Приморья
Файлы:
osen.jpg
zolotaya_dolina.jpg
belka.jpg
bagulnik.jpg
adonis.jpg
lileynik.jpg
burunduk.jpg
vodopad.jpg
lotos.jpg
mokryy_ruchey.jpg
zaliv_nahodka.jpg
ciklon.jpg
Молодцы вы все! Красота-ничего другого и не скажешь. Приятно посмотреть.
Добавлю!
еще.
Напоследок.
А как так? медведь же должен спать сейчас?
красивые фото, очень реальные... как будто там находишься.
Мишка живет у егеря на кордоне,зовут его Чупакабра,наверное неправильный мишка,и ест неправильный мёд.
Спасибо.
С ума сойти как красиво! Это в нынешние аномальные морозы столько инея?
что то не смог через радикал фото вставить.