Как говорят Российские СМИ, Турция извинилась...
Но есть источники, которые утверждают, что не было извинений. Все мировые СМИ молчат по этому поводу.
Дело не в этом, а в том, что кто то вложился под Турецкие санкции. Вряд ли кто успел получить прибыль. А денежки вложены. Кто что думает по этому поводу? А что думают те кто успел вложиться?
Вы здесь
Турция извинилась... кто в ж... пострадал?
вс, 03.07.2016 - 10:15
вы там в вакууме живёте?какие извинения? могу бухнуть сюда статейку,но админу не понравится
экономику Турции надо поднимать.
Получается что в вакууме, СМИ как всегда поют в унисон. Админом было запрещено про Украину, про Турцию запретов не было.
там Эрдоган выразил соболезнование семье сбитого пилота,а СМИ ваши дунули так,что типа извинился..Хотя это ход очка Эрдогана,моё мнение,ведь,судя по количеству.+++За три дня, с 29 июня по 1 июля, количество запросов по турам в Турцию увеличилось в четыре раза, рассказали РБК представители «Яндекса». Одновременно такие направления как Крым и Сочи стали интересовать россиян в три раза меньше. Таким образом, сейчас количество запросов по Турции в три раза превышает данный показатель по главным российским курортам вместе взятым.
За полдня количество предложений туроператоров по Турции в «Яндекс.Путешествия» выросло с 200 до 500 с лишним. В прошлый летний сезон, до введения запрета, их было около 1 тыс. На 19:00 мск туры на двоих в Турцию на 7 ночей продавались по цене от 40 тыс. руб. Это дороже, чем в Крым (от 35 тыс. руб.) и Сочи (37 тыс. руб.).
так что ,надо поднимать Турцию..Хотя ,по рабоче-крестьянским и заветам Вовы,Ильича,надо помогать ближнему,Крымвашу...
Г-н Березовский! Я тоже хочу статейку прочесть. Уж очень интересно.
По СМИ в Беларуси: поочередно статьи о том что извинился, и о том, что не извинился, а затем о том, что предлагают подарить дом в Турции семье погибшего офицера.
Семья конечно гордо отказалась от компенсации. Видимо с ними хорошо поработали. По нашим СМИ семья сразу отказалась от каких либо претензий.
Вот интересная точка зрения.
Статью не нать, киньте ссылку......
хрень то всё..вот,что интересно,как мнение меняет ваш.....https://vk.com/video-70936246_456239904?list=b0a6a264ced66e9dff
Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу не исключил предоставление России возможности использовать базу Инджирлик для операций военно-воздушных сил против террористической группировки «Исламское государство». Об этом глава МИД Турции сообщил в интервью телеканалу TRT
а я уже устал от всей политики.хоть телевизор не включай.то одно то другое.
опять рынки и больницы бомбить?или штаб ,где ишак крутит магнето,а потом визжать на весь мир,что разбомбили базу ИГИЛ :laugh:
это прозревание пришло.
А мнение рагулей никто не справшивал.
Я не исключаю возобновления строительства южного потока. Жаль...если так прогнемся.
Березовский, когда ты молчишь о политике и говоришь про хозяйство, то становишься похожим на умного человека.
Its business. Only business.
Яблочки, яблочки, яблочки едим, а куда деваться? Боюсь скоро вместо яблок дерьмо заставят есть.
С начало народ назвали бандерлогами, потом Лужков с Батуриной, Сердюков с Васильевой. А сколько таких уехало за границу? Никто не знает.
не надо так грустно,не весь Пармезан бульдозерами раздавили..Половина на Маскву ушёл.в палаты царям..
они знают,вы не знаете.
где нет? на форуме?
ТАК УЖЕ ЗАСУНУЛИ ПО САМЫЕ ПОМИДОРЫ :ЭТОЖ КАК НУЖНО НЕ ЛЮБИТЬ СВОЮ СТРАНУ ТАК , ГРЁБАНЫЕ АМЕРИКОСЫ УЖЕ БЫ АСФАЛЬТОМ ТУРЦИЮ ПОКРЫВАЛИ ПОТОМУ КАК НЕЧЕГО БЫЛО БЫ РЕМОНТИРОВАТЬ !!
Отмечюсь, интересно
нема уже ничё интересного..врагов нету уже..
Но ты-то находишь, с кем повоевать.
токо буквами на странице пока..
это-пока,сохраняет вам жизнь и здоровье.
даже моя сука засмеялась... (кто в теме-знает про мою собаку)
Думаем, что поднять им нужно всех, но перед этим, надо всех своих удавить.
Такое ощущение, что там одни предатели собрались. Всё, сельское хозяйство поднимают, .
Теперь для кфхашников скважину лицензировать. Цена вопроса - лимон деревянных.
Что б они там все навеки.
Лет 200 назад кто-то сказал,что строгость российских законов нивелируется их не исполнением. Разрешение требуется на глубокую скважину. Но, спрашивается, будет проверять глубину скважины???
Возможно, но постоянные штрафы, при чём, не хилые.
У меня другая информация.
Тема дефицита воды сейчас очень актуальна. Её ни где не афишируют, но активно обсуждают в закрытом режиме, без огласки. И это действительно проблема - вода уходит. Должны же чем-то заполняться пустоты от выкаченной нефти...
Лицензировать придётся и скважину фермеру и дачнику колодец, увы.
И это я читаю у юриста. При желании проверят.
А вообще складывается впечатление о "выжимании" мелких и средних сельхозпроизводителей из сельского хозяйства с помощью административного ресурса.