Наша страна, я уверен выстоит. Те испытания которые выпали на нас,сделают нас сильнее. Я не говорю про всех жителей страны. Говорю про тех кто общается на этом форуме. Здесь общаются люди, по сути,которые не ждут подачек от судьбы, а те кто решились сами решать свои проблемы.
А уверенности в этом мне придает случай который произошел со мной на форуме. Понадобился мне жир гусиный,нутряной. Создал тему в форуме,дал понять что готов платить, откликнулся человек, которого я знать до этого не видел, просто так взял, пошел на почту, сам оплатил посылку, и через неделю у меня в холодильнике потела литровая банка гусиного жира. Думаю мы выстоим не за счет " гениальности" наших горе-политиков, а вот потомучто у на с есть такие люди! Но тут скажут это же мелочь. Это клетка! Но ведь из клеток состоит вся вселенная. Лавина,которая сметает все на пути состоит из снежинок ! И вот если каждый из нас будет думать, что он должен сделать чтонибудь хорошее, то мы будем подобны той лавине, которая сметет все трудности которые нас ожидают. Люди, МУТИТЕ ДОБРО!
Вы здесь
мы победим!
5 сообщений
пт, 25.03.2016 - 13:24
Творите, ненадолго мутить.
А так, уважения Вам.
+1