а в магазине все копейки да рубли стоит...так и тянет потратить
Да ты у нас подпольная миллионерша! Вспомнила историю. Тетка моя хитрая, говорит "Покупатель у продавца должен вызывать жалость!" И рассказывает мне ее дочка - договорились они на рынок вместе смотаться, маман ее оделась "победней, чтоб жалость вызвать"))) Подходят они к торговцам-вьетнамцам, тетка приценяется к каким-то тапкам-шлёпкам и причитает "Все так дорого кругом, все так дорогоооо", те на нее смотрят, тапки из рук отнимают и говорят "Вам это долого-долого"))))
Наташ, самое странное, что я спать не хочу. И ведь наскакалась за день, территорию свою дачную облагораживаю Пока этим занимаемся, столько мусора на веранде и грязи, а вот когда закончится - прям жду-не-дождусь когда красота наступит - дорожки делаем деревянные, но вознииии
Я только за!!!
День такое пекло было...только озеро и спасает))
Поляничка пишет:
Наташ, самое странное, что я спать не хочу. И ведь наскакалась за день, территорию свою дачную облагораживаю blush2 Пока этим занимаемся, столько мусора на веранде и грязи, а вот когда закончится - прям жду-не-дождусь когда красота наступит - дорожки делаем деревянные, но вознииии huh
Знакомая история я уже красоту и ждать перестала...все облагораживаем))
А то, что мы сделали - "замостили" я назвала палубой Еще натянули веревки, там сушу белье, и чуть что говорю : "Я на палубе, и не пачкайте тут мне!")))
Самый прикол, что когда копали для "палубы", шли дожди, потому глина была везде, там даже видно))) И на веранде же еще лежат стройматериалы, т.е. никуда не уберешь и если мыть, то будет еще хуже. Но у меня уже готов план действий, короче, сплошные заморочки
Зато когда отпуск закончится, подумаешь "А я отдохнуть-то успела или забыла?"
Судьба пишет:
Погода просто суперская, жара ушла!
Я вчера с утречка собирала малину,чтобы до жары успеть, и так хорошо - солнце и легкий ветерок А есть еще уголок, там тень от ивы или ракиты ( уж не знаю что за дерево-кустище), думаю - "Ну там наверное малина зеленая", а она там наоборот крупная, красная, но самое классное - тень! Потом уже ближе к вечеру дождь зарядил. Сейчас солнышко и тепло, а обещают похолодание...
Да ты у нас подпольная миллионерша! Вспомнила историю. Тетка моя хитрая, говорит "Покупатель у продавца должен вызывать жалость!" И рассказывает мне ее дочка - договорились они на рынок вместе смотаться, маман ее оделась "победней, чтоб жалость вызвать"))) Подходят они к торговцам-вьетнамцам, тетка приценяется к каким-то тапкам-шлёпкам и причитает "Все так дорого кругом, все так дорогоооо", те на нее смотрят, тапки из рук отнимают и говорят "Вам это долого-долого"))))
Аха...типа того))) война кончилась, а я все эшелоны под откос пускаю
Какое творческое заявление! Вот и я примерно так объясняла руководству зачем мне нужны выходные и почему мне надо уехать.
Полинка, первый раз в такое время тебя вижу))
Да я что-то засиделась сегодня, наверное к перемене погоды)))
Наташ, самое странное, что я спать не хочу. И ведь наскакалась за день, территорию свою дачную облагораживаю Пока этим занимаемся, столько мусора на веранде и грязи, а вот когда закончится - прям жду-не-дождусь когда красота наступит - дорожки делаем деревянные, но вознииии
Я только за!!!
День такое пекло было...только озеро и спасает))
А то, что мы сделали - "замостили" я назвала палубой Еще натянули веревки, там сушу белье, и чуть что говорю : "Я на палубе, и не пачкайте тут мне!")))
Самый прикол, что когда копали для "палубы", шли дожди, потому глина была везде, там даже видно))) И на веранде же еще лежат стройматериалы, т.е. никуда не уберешь и если мыть, то будет еще хуже. Но у меня уже готов план действий, короче, сплошные заморочки
Хорошего настроения и комфортной погоды!
Ната, как отдыхается?
Привет солнце!
Погода просто суперская, жара ушла!
А как отдыхается.... пока еще не поняла
Зато когда отпуск закончится, подумаешь "А я отдохнуть-то успела или забыла?"
Я вчера с утречка собирала малину,чтобы до жары успеть, и так хорошо - солнце и легкий ветерок А есть еще уголок, там тень от ивы или ракиты ( уж не знаю что за дерево-кустище), думаю - "Ну там наверное малина зеленая", а она там наоборот крупная, красная, но самое классное - тень! Потом уже ближе к вечеру дождь зарядил. Сейчас солнышко и тепло, а обещают похолодание...
Так это при любом отдыхе спустя рабочую неделю приходить....вспоминаешь, то ли отдыхала...
У нас тоже солнышко, но свежо....+20 всего
Ага и в этом ли году? Ждешь его ждешь, строишь планы строишь, а он просвистит и думаешь "уже всё что ли? так быстро?"
Аха отпуск свистит)) планы кардинально отличаются от тех, что были запланированы
Но в целом, пока все нравится!
Привет.
Привет
Ты, тему новую открыла?
Ты в ней пишешь))
уже отдохнула?
Слегка)) уже отдохнуть - невозможно!
Андрейка!!!!
Хочу арбуз....много арбузов! ааааааа!!!!
Они ещё не поспели, ещё тока в рост пошли. Как поспеют, приедешь найдёшь себе самый большой.
Все пошёл работать, ремонт идёт полным ходам.
Спасибо тебе добрый человек ....тааааа ...приеееееду за 90 км ...за одним арбузом))) Все хочу!!!
Всё будет ок! Я в тебя верю! Хорошего дня и удачного ремонта!
Всем доброе утро и хорошего дня!
Отпуск все..нету больше
Я на работу
Как нету? Заработаешь ещё .
А я с работы.
Чета перспектива пока совсем туманная
И я с нее
пока в коллею не вошла...тяжковато