Материя состоит из волновых функций вероятности, которые становятся «реальными сущностями», только когда их оценивает сознательный наблюдатель. Пионер квантовой механики Джон Уилер (John Wheeler) — один из нескольких мыслителей, которых необычная природа Вселенной натолкнула на мысль, что ей пришлось создать сознательных существ для того, чтобы стать реальной.
У меня голова, почти как у Винни-Пуха уже ))) В голове сплошная мишура, елочные игрушки и муки выбора подарков... Сегодня уже делала вылазки в ТЦ, такое было желание украсить домик, что-то это желание поутихло...А еще на работе - там-то никак не отвертеться от создания атмосферы надвигающегося праздника!
у меня в декабре 7 днй рождений...и все близкие люди...представь какая я к НГ упитая убитая и расподаренная)))
Это я тоже про несколько ДР в декабре и несколько в начале января промолчала... Что-то еще ничего не началось, а я уже устала...заранее...
Судьба пишет:
Елку с антресолей вытянули, поставили пока в угол)) привыкаем...кот у мну бешенный)), игрушки пока не вешала.
Городская ёлка, видимо так и будет спать где-то под потолком в своем "домике"(в коробке), не думаю, что сын ее будет наряжать. А тут (на даче) есть маленькая, моя первая "взрослая" елка - ровесница сына, даже чуточку старше, вот ее - любимицу украшу ...у нее будут новые игрушечки, мишура, будем с ней красотки!
Сегодня братка приехал, конфеты лопаю)))
Маман с санатория тоже явится сегодня, но слава богу к себе домой))
кошку мне свою отдавала на постой....а я к ней так привязалась, отдавать не хочу и с Матвейком моим они подружились
А тут (на даче) есть маленькая, моя первая "взрослая" елка - ровесница сына, даже чуточку старше, вот ее - любимицу украшу ...у нее будут новые игрушечки, мишура, будем с ней красотки!
Это будет ПЕРВЫЙ год проживания на даче и зимой тоже. Вот как в начале лета приехали сюда, так до сих пор не уезжали. В квартиру пару раз месяц для профилактики и дать ЦУ сыну и коту ездим. А иначе я бы и не заморачивалась так с подведением газа, прям совсем не тянет жить в городе.
Не, губы поберегу))
Привет!
Тяжеловато...классика - мое все!
а шо..Ленини тоже того...музицировал в свободное от работы время?
Давай кэнон рок?
ноты могу сҡинуть,мне нравится ,начал учить.пальцы б не сломать.
Хороший ты мужик но кэнон рок не потяну
скинешь потом в собственном исполнении, с удовольствием послушаю!
лады,, к пенсии управлюсь
Материя состоит из волновых функций вероятности, которые становятся «реальными сущностями», только когда их оценивает сознательный наблюдатель. Пионер квантовой механики Джон Уилер (John Wheeler) — один из нескольких мыслителей, которых необычная природа Вселенной натолкнула на мысль, что ей пришлось создать сознательных существ для того, чтобы стать реальной.
потихоньку..как другие х.з
Привет, крошки!
Оч. рада вас всех видеть!
Меня ещё не видела.
Всем привет.
Не дождешься!!!!!!!
Сало как сало. Себе ещё китайцев завел.
Тебе
аха...такой бы сухарь, да в голодный год
Андрейка, привет солнце!
че его пробовать))
Тож думаю, что фу....вьетнамцы, говорят вкуснее!
Ну не знаю...понадкусывала бы точно
А моя ж ты звездочка ясная! Так пойдет?))
На шампур само то. наверное!!!
Всё, я в баню с пивом.
Всем привет! И Наточке-хозяюшке, и солнышкам, и звездочкам, и всем другим небесным светилам!
Приветик!
Наконец - то!...жду-жду
Привет Женя!
У меня голова, почти как у Винни-Пуха уже ))) В голове сплошная мишура, елочные игрушки и муки выбора подарков... Сегодня уже делала вылазки в ТЦ, такое было желание украсить домик, что-то это желание поутихло...А еще на работе - там-то никак не отвертеться от создания атмосферы надвигающегося праздника!
Ой, боюсь-боюсь
Это в каком смысле? Мы просто с коробкой мишуры щас плохо соображаем...
Полинка, помимо Нового года. у меня в декабре 7 днй рождений...и все близкие люди...представь какая я к НГ
упитаяубитая и расподаренная)))Елку с антресолей вытянули, поставили пока в угол)) привыкаем...кот у мну бешенный)), игрушки пока не вешала.
Это точно))
Не жадничай я запасливая, всем хватит))
Это я тоже про несколько ДР в декабре и несколько в начале января промолчала... Что-то еще ничего не началось, а я уже устала...заранее...
Городская ёлка, видимо так и будет спать где-то под потолком в своем "домике"(в коробке), не думаю, что сын ее будет наряжать. А тут (на даче) есть маленькая, моя первая "взрослая" елка - ровесница сына, даже чуточку старше, вот ее - любимицу украшу ...у нее будут новые игрушечки, мишура, будем с ней красотки!
Значит понимаешь))
Сегодня братка приехал, конфеты лопаю)))
Маман с санатория тоже явится сегодня, но слава богу к себе домой))
кошку мне свою отдавала на постой....а я к ней так привязалась, отдавать не хочу и с Матвейком моим они подружились
Супер!
Полинка, ты на даче живешь зимой?
Это будет ПЕРВЫЙ год проживания на даче и зимой тоже. Вот как в начале лета приехали сюда, так до сих пор не уезжали. В квартиру пару раз месяц для профилактики и дать ЦУ сыну и коту ездим. А иначе я бы и не заморачивалась так с подведением газа, прям совсем не тянет жить в городе.