Форум » Разговоры обо всём » Адаптация и укоренение переселенцев в Воронежской области.Общение и передача опыта о переезде и жизни на новом месте.. Страница 83 из 261
Адаптация и укоренение переселенцев в Воронежской области.Общение и передача опыта о переезде и жизни на новом месте.. Страница 83 из 261
Всем привет, откинулся из заключения, а тут старый спор о песке и чернозёме. У меня 1.8 специально мерил, когда яму капал под канализацию. Внизу глина. Думал для канализации будет плохо, а вот уже пятый год не заполняется.
И необязательно чернозём должен быть на глине. Может и на песке и на мелу. Рядом сёла и с песком и с мелом.
Так это до десяти лет пока ожиреют слои у стенок и дна.Затем придется реставрировать канализацию расширением убирая пропитанный слой жиром.
Да это куропатки.Фото лучше не может быть так как снято далеко с дома сквозь стекло да еще в метель.А когда хотел их сфоткать с небольшого расстояния то моментально улетели.Но на удивление вернулись и больше я их не трогал.
Куропатки, ко мне на навоз прилетают, никак не подцелю сфоткать.
Автомобиль если есть то сидя в нем в засаде можно сфоткать,а если увидят человека то улетают.Их же очень часто щипают охотники.Бывало я с подскока на автомобиле возле дороги или в масхалате их добывал помного за один выстрел.
У меня куропатки на той неделе были. Тоже близко не подпускают. А сегодня настоящая весна +8 и солнце. Пришлось снег от дома откидывать. Я всю зиму снег на дом набрасываю (самая дешевая теплоизоляция), а весной приходится откидывать.
Всех причастных с праздником! Служил в Германии, Альтенграбов-90-92гг. В 94 году часть была выведена из Германии в Россию...куда,тогда не знал...а щас в инете накопал,что под Богучар!!! У нас есть кто с этих мест,может кто подскажет - 10 танковая дивизия,в/ч58493,112 развед.бат. Вот не зря мы решили перебраться в Воронежскую обл! Есть какая-то связь!!!
Ну и ветер! Во дворе за один сегодняшний день дорожки высохли.
Сухой бетон, а по краям сугробы выше пояса
Земляки!
Как работает Птичий рынок в Воронеже?
Какой день недели выходной?
выходной с понедельника по пятницу
работает -субботу и воскресенье
сглазили, после 15 задул западный ветер (с Россоши), сразу похолодало до +2.
Нееееее, у нас тоже с запада. Это с Белгородской дует.
Так это до десяти лет пока ожиреют слои у стенок и дна.Затем придется реставрировать канализацию расширением убирая пропитанный слой жиром.
Грачи прилетели значит весна,но пока вот когда была метель и ко мне прилетели другие птички.Кто их угадает ?
может рябчики?
Фото бы получше......куропатки какие-то........
Да это куропатки.Фото лучше не может быть так как снято далеко с дома сквозь стекло да еще в метель.А когда хотел их сфоткать с небольшого расстояния то моментально улетели.Но на удивление вернулись и больше я их не трогал.
Куропатки, ко мне на навоз прилетают, никак не подцелю сфоткать.
Автомобиль если есть то сидя в нем в засаде можно сфоткать,а если увидят человека то улетают.Их же очень часто щипают охотники.Бывало я с подскока на автомобиле возле дороги или в масхалате их добывал помного за один выстрел.
У меня куропатки на той неделе были. Тоже близко не подпускают. А сегодня настоящая весна +8 и солнце. Пришлось снег от дома откидывать. Я всю зиму снег на дом набрасываю (самая дешевая теплоизоляция), а весной приходится откидывать.
у нас куропатки зимой белые
У меня по огороду зайцы бегают - тоже серые. Зима здесь короткая, видимо зверьё ленится перекрашиваться.
Серый это заяц-русак,а обыкновенный белый-заяц-беляк.У них и вес разный.Русак покрупнее и потяжелее....Заясь,заясь.....
Рябчик.
Сравните с изображением из интернета.
Серая куропатка.
Вы наверное все только в интернете видите ? Тогда вот вам еще ссылочка - http://animalsfoto.com/vidyi-kuropatok-foto.html
А мы природу видим выходя за калитку и на полях.Иногда занимаемся охотой на дичь.
В том году куропаток стайку видела в центре села. Хорошенькие, пузатые, с крохотной головкой, бегают, как в кино, вертикально держа спинку, и шустро.
Очень добрый день, спасибо за фотки. Теперь ясно, что это куропатки! У нас их тоже много. Класненькие такие, пузатенькие!
Прям мысли читаешь. Как раз собрался на 23-е зайца (крола) потушить.
С наступающим праздником !!!
Белая куропатка, Полярная. А зайцев Беляков почти полностью перебили из за бесснежных зим. На земле их хорошо видно и хищникам и охотникам.
Имеющих отношение поздравляю с праздником.
Соседям!
Всех причастных с праздником! Служил в Германии, Альтенграбов-90-92гг. В 94 году часть была выведена из Германии в Россию...куда,тогда не знал...а щас в инете накопал,что под Богучар!!! У нас есть кто с этих мест,может кто подскажет - 10 танковая дивизия,в/ч58493,112 развед.бат. Вот не зря мы решили перебраться в Воронежскую обл! Есть какая-то связь!!!
Мужчины, защитники наши, с праздником вас, всех земных благ!
И наших любимых женщин с праздником!!!
С Праздником мужи!