Форум » Разговоры обо всём » Адаптация и укоренение переселенцев в Воронежской области.Общение и передача опыта о переезде и жизни на новом месте.. Страница 53 из 261
Адаптация и укоренение переселенцев в Воронежской области.Общение и передача опыта о переезде и жизни на новом месте.. Страница 53 из 261
Представляете, какая то "...", слово сами вставьте. На мой пост про шашлыки нажала ЖАЛОБА.
Леонид,спасибо за участие в темке,но есть но-шашлык это хорошо,а маты это бескультурье.И слово вставьте как лучше вы желаете и покрепче себя оскорбить.
Сегодня вообще супер хорошо.Снежком припорошило,все свежее,красивое.
А как привыкли то к колесам- от магазина до дома минут 15 ходу, я в кои веки шубу вытащила, шапку меховую, обычно в машину в курточке да беретике прыг, и вроде не надо ничего. Так муж прям забеспокоился, что замерзну. Елы-палы, а когда в Хабаровске при -40 и в гораздо легшей амуниции пешкарусом или на автобусе- ничего, нормально было. Сунул свои меховые! рукавицы.
Прогулялась с удовольствием.Мне вот холоднее совсем не надо. Мне достаточно.
Успеют еще 1000 раз переписать .А может будет и выше.Главное чтобы не более 4-7 дней и потом оттепель.Когда сидишь в доме с газом или у печки с пылающими дровами то все по барабану.Но самое главное чтобы хозяйство не замерзло.Нужна зима не морозная,а снежная хотя лень брать в руки лопату.Лучше завести трактор и устроить снежную горку.
ОГОГО Светаааа ничего себе у тебя уже растюшки
А мне не айс. я люблю потеплее, не конечно хорошо нет грязи, но постоянно надо следить, чтоб вода не замерзла у гусей и подливать. -3 само то что нужно. У нас в ноябре до -13 было.
Несутся индюшки одно два яйца практически каждый день, эх... в сезон наверное без индюшат бум
Представляете, какая то "...", слово сами вставьте. На мой пост про шашлыки нажала ЖАЛОБА.
Леонид,спасибо за участие в темке,но есть но-шашлык это хорошо,а маты это бескультурье.И слово вставьте как лучше вы желаете и покрепче себя оскорбить.
А почему сразу маты? Может это слово "вегетарианка"
Хорошо хоть научил Вас на Вы обращаться, культурный Вы наш. Ну а большего и ожидать было глупо. Теперь исподтишка стали...
На улице -5, гуси пытаются купаться в кастрюле с водой(специально поставила емкость меньше, чтобы вода не успевала замерзать).
А у нас около нуля.
До скольки градусов мороза было в ноябре? Говорят аномально холодно было в ваших краях.
Как пожелаете,на вы значит на вы.Только для некоторых которым не нравится на ты у меня вы ассоциируется с некоторыми некультурными словами.
А,что там стало происходит у вас(вы) исподтишка ?
Сегодня вообще супер хорошо.Снежком припорошило,все свежее,красивое.
А как привыкли то к колесам- от магазина до дома минут 15 ходу, я в кои веки шубу вытащила, шапку меховую, обычно в машину в курточке да беретике прыг, и вроде не надо ничего. Так муж прям забеспокоился, что замерзну. Елы-палы, а когда в Хабаровске при -40 и в гораздо легшей амуниции пешкарусом или на автобусе- ничего, нормально было. Сунул свои меховые! рукавицы.
Прогулялась с удовольствием.Мне вот холоднее совсем не надо. Мне достаточно.
В машине или в теплице может и хорошо, на улице беее...ветрище....и у нас - 7 было в 10 утра.......
Мороз и
солнцеснежок, день чудесный. У нас -5. Прелесть.У нас - 17 было, а так то - 6, то - 13....по всякому........холодно для ноября то........
Ровно год назад..........
13 декабря обещают до -32.
Успеют еще 1000 раз переписать .А может будет и выше.Главное чтобы не более 4-7 дней и потом оттепель.Когда сидишь в доме с газом или у печки с пылающими дровами то все по барабану.Но самое главное чтобы хозяйство не замерзло.Нужна зима не морозная,а снежная хотя лень брать в руки лопату.Лучше завести трактор и устроить снежную горку.
Две крыски... Мои теплицы не сдюжат...
Что там что то существенное есть? Тогда туда срочно тепловую пушку или буржуйку...
Угу. Там все существенное.
ОГОГО Светаааа ничего себе у тебя уже растюшки
А мне не айс. я люблю потеплее, не конечно хорошо нет грязи, но постоянно надо следить, чтоб вода не замерзла у гусей и подливать. -3 само то что нужно. У нас в ноябре до -13 было.
Несутся индюшки одно два яйца практически каждый день, эх... в сезон наверное без индюшат бум
Свет это у тебя все герберы? к 8 марта готовимся
Это -примулы. Герберы тоже есть.
Готовимся. Цинерария вон бутоны набирает, акселератка. Вместо елки к Новому году. Что я с ней делать буду? На букеты стричь?
трудяжка........
Я думал табак начала выращивать.
Ну, да, действительно холодно. А у нас сейчас, наоборот, аномальное тепло. Вчера аж до +1 днем было, ночью -10.
Красота! А сейчас там какой обогрев?
А почему сразу маты? Может это слово "вегетарианка"
Владимир ты (вы) не видел(и) просто его удаленный пост. О нем и шла речь.
Этот перец шуток не понимает, сразу на ЖАЛОБУ жмёт.