Форум » Разговоры обо всём » Адаптация и укоренение переселенцев в Воронежской области.Общение и передача опыта о переезде и жизни на новом месте.. Страница 39 из 261
Адаптация и укоренение переселенцев в Воронежской области.Общение и передача опыта о переезде и жизни на новом месте.. Страница 39 из 261
А я хочу козу. Всех своих плохих продала, а хороших нет
Отдам двух коз
Отдам бесплатно или за небольшое вознаграждение (на ваше усмотрение), двух
зааненских коз
Нижнедевицк с. | Вчера 20:09 http://www.cmlt.ru/ad-b5136715
8-900-957-94-57
Даже если плохие окажутся - не страшно: бесплатно мяса поедите.
Закончила штукатурить цоколь...получилось очень красиво и ровно, угол тоже вывела....а вот где теперь купить, железные отливы на цоколь, это проблема. Даже в Кастораме нет. .....по рынкам шариться?
Ой, спасибо большое.
Наташ, эти железки называются отливы. У производителей окон можно заказать нужного размера.
Ага....уже знаю.... отливы для цоколя........
Можно заказать любого цвета, любой конфигурации и размера.
Осень, осень......не люблю я тебя...........
Ну, по фото чудесным и не скажешь, что осень......
Цыпа! А почему бы эти фотографии не разместить в Воронежской теме?
Ольгака, коз купили?
По осени цыплят считают и радуются успехам.Хотя потом приходят холода и крестьянин торжествует.Леонид у чашки усмехаясь засыпает.
Так там вроде хотят чтобы было по теме....про села, про область.............А тут можно про цыплят, коз и цветочки.........
Там хотят про климат и про что растёт (твои персики как раз!)
Спасибо за внимание. Нет, передумала пока.
Форумчане, подержите за меня кулачки: у меня сегодня судьбаносная покупка.
Спокойной, здоровой и удойной. Уже держим.
Так понимаю, что за Буренкой?
Спасибо, форумчане, за вашу поддержку! Мы купили!
Подробности завтра.
Здорово! Хорошо что отписалась, а то кулаки устала держать, руки затекли........
на ровном месте....
Зачем????
Наташа ,как всё красиво .Хозяюшка ты .
Всех Наташек поздравляю с днем Ангела, который отмечается только раз в год, 8 сентября! Желаю всем здоровья, счастья, хорошего настроения!
Вчера прокатились по оврагам.......искали кроликам травы, нашли......
А это сегодня.......шарились с сыном........
У нас люцерна по колена, теперь до морозов будет.
А шаримся вот так и без сибирской тайги.
Присоединяюсь. Спасибо что напомнили.
Мартышка к старости слаба глазами стала (с) Что за ягоды ?
Везет Вам. Я на той неделе опплевался - маслят валом и все червивые.
Это боярышник, не дикий, а очень крупный...мы его нашли в лесополосе, каждый год ездим за этой ягодой....1.5-2 см в диаметре.......
Это грузди и маслята? Собрать не проблема, вот потом переработать..........
После таких фоток ещё больше хочется к вам в Воронеж. Побыстрее бы решился вопрос с гражданством.
Закончила штукатурить цоколь...получилось очень красиво и ровно, угол тоже вывела....а вот где теперь купить, железные отливы на цоколь, это проблема. Даже в Кастораме нет. .....по рынкам шариться?