Форум » Разговоры обо всём » Адаптация и укоренение переселенцев в Воронежской области.Общение и передача опыта о переезде и жизни на новом месте.. Страница 31 из 261
Адаптация и укоренение переселенцев в Воронежской области.Общение и передача опыта о переезде и жизни на новом месте.. Страница 31 из 261
Для тебя в воронежской темке специально скинул ссылочку.Меньше бухай да в инет почаще заглядывай.
Сижу вторые сутки в убежище, пью водку с горя. Там шторм не закончился?
А Вас сударь, баня, неоднократная, ничему не научила. Как были хамло не образованное так и остались. Прости Вас Господи и дай терпения Вашим близким.
По полученным телефонным данным в Семилуках был штормовой ветер.О последствиях не в курсе.А в Анне был сильный ветер в с 14 - 00 в течении получаса и может больше.Ветер поломал ветки на центральной дороге около ГАИ от тополей и поднял пыль.Никаких разрушений не было.Жара временно спала.Стало немного попрохладнее,но сегодня еще 22 июня.....
Здорово! У нас бассейн на 10 тонн, поэтому сами не можем справиться, ждем когда папа наш будет свободен....да и вода сейчас еле течет с крана.........будем неделю набирать........
Не пробовала, но мне кажется, она цветет один раз в году. Бывает, осенью даст несколько цветочков.. Но все равно люблю ее- уж больно хороша, пусть и только месяц в году.
На днях прикопаю. Время появилось на то, что всегда откладывала за его неимением.
Земляники рассыпала ведро сушить, по бабкам хочу прогуляться, пусть в лицо покажут Иван чай, душицу, чабрец. А то помрут, и все, хоть в ВГУ иди, чтоб узнать.
Вот жила у меня соседка,1924 года рождения, всё хотелось мне у нее расспросить, на простынях казаки спали, или нет? На тюфяках, матрасах, рогожках? Посуда какая была в начале века? И т.п. Дооткладывалась. А она бац, и померла.
Недоучка
Вообще, мне бытовые нюансы славянской жизни очень интересны. Там столько такого увлекательного!
Я поэтому "Тихий Дон" 1934 года выпуска очень люблю. Жаль, его показывали по ТВ один раз, надо скачать, пересмотреть.
Недоучка
Вообще, мне бытовые нюансы славянской жизни очень интересны. Там столько такого увлекательного!
Я поэтому "Тихий Дон" 1934 года выпуска очень люблю. Жаль, его показывали по ТВ один раз, надо скачать, пересмотреть.
Светлана, это мы с Вами насчет коромысл и проч. договаривались забрать?
Каждый раз оказывается пустой болтовнёй. Но некоторым людям надо как то выделиться.
Гисметио кажет солнце и + 28 на завтра...........
Для тебя в воронежской темке специально скинул ссылочку.Меньше бухай да в инет почаще заглядывай.
http://36.mchs.gov.ru/operationalpage/stormcaution/item/3774130/ Заглядывайте иногда на этот сайт и возможно вовремя получите информацию.Я её получаю по сотовому как гл. КФХ.
Сижу вторые сутки в убежище, пью водку с горя. Там шторм не закончился?
А Вас сударь, баня, неоднократная, ничему не научила. Как были хамло не образованное так и остались. Прости Вас Господи и дай терпения Вашим близким.
И мы сидим....жарища невозможная.......надо бассейн ставить..........
Летоооо, ах, летоооо..........
Как всегда красота
День Памяти и Скорби 22 июня....
У нас уже неделю бассейн стоит. А козы и прочая живность поглядывают с завистью на плескающихся детей.
Про убежище я шутил, для тех кто замудохал своими штормовыми предупреждениями. У меня пруд и душ, есть где освежаться.
По полученным телефонным данным в Семилуках был штормовой ветер.О последствиях не в курсе.А в Анне был сильный ветер в с 14 - 00 в течении получаса и может больше.Ветер поломал ветки на центральной дороге около ГАИ от тополей и поднял пыль.Никаких разрушений не было.Жара временно спала.Стало немного попрохладнее,но сегодня еще 22 июня.....
Здорово! У нас бассейн на 10 тонн, поэтому сами не можем справиться, ждем когда папа наш будет свободен....да и вода сейчас еле течет с крана.........будем неделю набирать........
Вы охренели!!! Это же целое озеро!!!
Цветет моя любимица.
какая красота! а я, только в этом году посадила, когда же такую красоту дождусь
Через пару лет
Класс! Я ее тоже люблю,моя уже отцветает.
А если ее обрезать, второй раз не зацветет
Не пробовала, но мне кажется, она цветет один раз в году. Бывает, осенью даст несколько цветочков.. Но все равно люблю ее- уж больно хороша, пусть и только месяц в году.
Фламентанц ? Красотка......пусть и одноразовая......Побегов лишних от нее нет?
Здравствуйте! Не давно купил дом в селе не далеко от Воронежа, но одному жить тоска.
А в какую сторону от Воронежа? Если не секрет. Я конечно не то что Вы ищите, это в другой ветке. Но в гости можно походить, тоску развеять.
По М4 в сторону Ростова 50 км. К вам могут быть вопросы по птицеводству.
Блин, строго в противоположную сторону. И тоже 50 км. Жду в гости, чтоб вопросы на яву решать.
На днях прикопаю. Время появилось на то, что всегда откладывала за его неимением.
Земляники рассыпала ведро сушить, по бабкам хочу прогуляться, пусть в лицо покажут Иван чай, душицу, чабрец. А то помрут, и все, хоть в ВГУ иди, чтоб узнать.
Вот жила у меня соседка,1924 года рождения, всё хотелось мне у нее расспросить, на простынях казаки спали, или нет? На тюфяках, матрасах, рогожках? Посуда какая была в начале века? И т.п. Дооткладывалась. А она бац, и померла.
Вот горе то, как же ты теперь?
Недоучка
Светлана, это мы с Вами насчет коромысл и проч. договаривались забрать?
Нет, но я не прочь.