Форум » Разговоры обо всём » Адаптация и укоренение переселенцев в Воронежской области.Общение и передача опыта о переезде и жизни на новом месте.. Страница 27 из 261
Адаптация и укоренение переселенцев в Воронежской области.Общение и передача опыта о переезде и жизни на новом месте.. Страница 27 из 261
Полез смотреть что это такое (тож понравились фотки А кувшинчик - так аж воще к месту. ) и обана - Гадючий лук оказывается :)
Гадю́чий лук, или Мыши́ный гиаци́нт, или Муска́ри (лат. Muscári) — род луковичных растений семейства Спаржевые (Asparagaceae), ранее мог включаться в семейства Гиацинтовые (Hyacinthaceae) или Лилейные (Liliaceae).
Утром немного покапал и все.....весь день сухо.........пару капель прилетало, но они ни о чем........Мускари посадила осенью 13-го года, вроде 7 луковиц было, купила в Кастораме.........
У меня в том году тоже было не много..........я цветоносы не срезала, а дала вызреть семенам, потом раскрошила их пальцами в районе общей кучки, может они взошли и так густо получилось .......Попробуй так............
И взгляд московский....." понаехали тут... муррр"............
Наташ, не только взгляд, но и поведение-только перестаёшь его чесать, сразу зубами прихватывает-чтобы не отвлекался. "...понаехали, тунеядцы, да ещё работать не хотят..."
А я всегда при посадке семян отмечаю начало и конец сломанными веточками. Сейчас из них уже распустились смородина, виноград(обрезанныый осенью и провалявшийся всю зиму на земле), клен.))))))))
Мускари.......
Полез смотреть что это такое (тож понравились фотки А кувшинчик - так аж воще к месту. ) и обана - Гадючий лук оказывается :)
Супер!!! Наташ, у вас дождя нет? у нас льет целый день почти.... с обеда.
А мускарики кучкой посажены так или разрослись уже(за сколько)?
Сказала б, я б тебе копнула.
Утром немного покапал и все.....весь день сухо.........пару капель прилетало, но они ни о чем........Мускари посадила осенью 13-го года, вроде 7 луковиц было, купила в Кастораме.........
У нас и лило, и моросило...Иностранец не поймет, как вода льющаяся с неба может "забодать"
Спасибо))) У меня есть. но у меня не разрастаются, так и растут по-одиночке. Мне просто интересно почему кучкой)
сейчас больше семи)
У меня тоже полоской.
У меня в том году тоже было не много..........я цветоносы не срезала, а дала вызреть семенам, потом раскрошила их пальцами в районе общей кучки, может они взошли и так густо получилось .......Попробуй так............
Кошка - беременная.......
Ну тогда красавица)))
А это мой домовой....
серьезный товарищ
По статусу положено-уже второй десяток лет пошёл.)))
В нашей семье единственный коренной москвич
И взгляд московский....." понаехали тут... муррр"............
Наташ, не только взгляд, но и поведение-только перестаёшь его чесать, сразу зубами прихватывает-чтобы не отвлекался. "...понаехали, тунеядцы, да ещё работать не хотят..."
а у нас вот
и еще
Наша красавица
Федечка, мне показалось, что на второй(где три) фотке -Сергей Лавров
неееееееет, это муж мой.
это они с малышом( это, который, пес)траву косили и улеглись отдохнуть
Прелесть.
А у нас палку ткни, она и прорастает.
Осенью срубил палку для антенны
А я всегда при посадке семян отмечаю начало и конец сломанными веточками. Сейчас из них уже распустились смородина, виноград(обрезанныый осенью и провалявшийся всю зиму на земле), клен.))))))))
Виноград у меня пока не хочет просыпаться. Хотя я в этом деле чайник. Осенью впервые в жизни сажал чубуки.
у нас проснулся, уже листочки есть. сейчас опять похолодало на ночь.
Черемуха зацвела.............
она у нас уже давно цветет, а тучки все бродят и кап, кап периодически делают
Обалдеть! действительно красотень!