Форум » Разговоры обо всём » Адаптация и укоренение переселенцев в Воронежской области.Общение и передача опыта о переезде и жизни на новом месте.. Страница 233 из 261
Адаптация и укоренение переселенцев в Воронежской области.Общение и передача опыта о переезде и жизни на новом месте.. Страница 233 из 261
Испытываю зверское желание загнать маленький бульдозер, который все снесет с лица земли, я посею газончик и проложу дорожки из плитки, и все- НИКАКИХ цветочков. Останавливает отсутствие такого бульдозерчика. Пока другим людям создаю материал для красоты, сама живу в разрухе. Надоело.
Кто работает на хозяина, мечтает работать на себя, и наоборот.... Где правда? Хорошо там, где нас нет.
Надо просто еще один участок. Рабочий. И ходить туда работать. А дома наводить красоту. Но когда????
А сначала было много восторга...
Ну, она не одна такая. Среди нас есть и другие форумчане, что заряжали всех своей неуёмнной энергией, а теперь живут в городе, работают в "Русском аппетите".
Оль, это всё относительно. В городе по любому жить дороже. Всё опять же зависит от потребностей. Моя мечта не много зарабатывать, а мало тратить. Пока не получается)))
Сапожник без сапог....
Испытываю зверское желание загнать маленький бульдозер, который все снесет с лица земли, я посею газончик и проложу дорожки из плитки, и все- НИКАКИХ цветочков. Останавливает отсутствие такого бульдозерчика. Пока другим людям создаю материал для красоты, сама живу в разрухе. Надоело.
Кто работает на хозяина, мечтает работать на себя, и наоборот.... Где правда? Хорошо там, где нас нет.
Надо просто еще один участок. Рабочий. И ходить туда работать. А дома наводить красоту. Но когда????
Не, Оль, есть ещё один вариант. Вот бы не работать и за это деньги получать.
так бывает???? Где?
Знал бы, сам бы уже там неработал.
Дождь, но некоторым нравится
Это сладкое слово: "Пенсия..."
Оль, на нашу пенсию максимум по деревне путешествовать))) Да до неё ещё дожить надо.
Вопрос был: "Не работать и за это деньги получать"...
Про "получать столько, что бы путешествовать не только по деревне".... ничего не было.
Здравствуйте.
с.Пески Петропавловского района.
Поздравляю! Вас там уже "поднабралось" с "фермера".. И это здорово.))
Огласите весь список, пожалуйста...
Леша,Людмила,Пчеловод (
имени не помню).. И теперь,вот-"100кроликов".))ой.не,попутала я Первые трое в Красносёловке..ну,все равно,рядом..
Да, район один, сёла соседние.
Ольга с Фермера есть в Песках. Парикмахер.
Точно. Я же помню, что кто-то был с самих Песок!
Нет её давно ни на фермере, ни в Песках. Ещё до нашего переезда они в Воронеж переехали. Не понравилось в деревне.
А сначала было много восторга...
Ну, она не одна такая. Среди нас есть и другие форумчане, что заряжали всех своей неуёмнной энергией, а теперь живут в городе, работают в "Русском аппетите".
Помню, Ольга парикмахер.
Интересно, что именно не понравилось: перехотелось, не получилось, или решили сначала денег в городе заработать?
Жень, почти угадал. Как я понял, в Воронеже больше возможностей для заработка, чем в деревне.
Но и жить дороже.....
Оль, это всё относительно. В городе по любому жить дороже. Всё опять же зависит от потребностей. Моя мечта не много зарабатывать, а мало тратить. Пока не получается)))
Вообще , говорят, что должно быть наоборот.
Что общения не хватает? Так можно взять и позвонить,а не заводить срач в темке.
Валера, это ты к чему?
В Русапе, скорее всего работают, т.к не нашли лучшего применения своим рукам, а кушать что-то надо.
У тебя, Алёша, день рождения? С днюшкой! Счастья в личной жизни!
Это не вам,а ответ адресату того коммента.Это как обычно не хватает у человека общения с родственниками.
Свет, спасибо. С личной жизнью проблем нет, сейчас главное здоровье, остальное будет.
Алексей, с прошедшим!!!! Здоровья и исполнения всех желаний)))